Jump to content
АнимеФорум

Ищу художника для создания Аниме г. Майкоп

Recommended Posts

Начал писать рассказ, в голове куча идей, аж разрывает..но увы художник из меня никакой...Изначально с ребятами хотели сделать проэкт (он-лайн игру), но вскоре все быстро разбежались и разъехались...но я все равно пишу...сюжет интересны (по моему мнению и некоторых, кто читал), в традициях Хеллсинга, Дьявол тоже плачет, Эльфийская песня и Клеймор...Вообще кого заинтересует, пишите или звоните 89298330990 (Василий)

эм... настолько разные вещи просто диаметрально противоположные, мегабрутальный хельсинг с нациками и романтика - эльфийская песнь... или для вас общий дух это кровавость? в любом случае зазывать стоит текстом рассказа да и то вряд ли хоть кто то отозоветься. такие дела

эм... настолько разные вещи просто диаметрально противоположные, мегабрутальный хельсинг с нациками и романтика - эльфийская песнь... или для вас общий дух это кровавость? в любом случае зазывать стоит текстом рассказа да и то вряд ли хоть кто то отозоветься. такие дела

Дело в том, что я люблю когда жанры сочетаются в едином эдаком "формате-не формате")) Приключения с примесью романтики, мистикой, головоломка сюжета, немного треша и кровавой резни...Чего то чуть больше, чего то чуть меньше, но вместе-это некая картина вызывающая эмоции (смех,страх,слезы,радость,переживания,сочувствия и т.д и т.п.) Для меня это как на кухне...люблю смешивать овощи, фрукты и мясо))И все это в исключительно вкусном и разнообразном соусе)) А кусочек из рассказа не имеет смысла писать,думаю, по скольку мало ясности внесет он в целую картину...))