DanteZero Posted May 13, 2016 Report Share Posted May 13, 2016 Начал писать рассказ, в голове куча идей, аж разрывает..но увы художник из меня никакой...Изначально с ребятами хотели сделать проэкт (он-лайн игру), но вскоре все быстро разбежались и разъехались...но я все равно пишу...сюжет интересны (по моему мнению и некоторых, кто читал), в традициях Хеллсинга, Дьявол тоже плачет, Эльфийская песня и Клеймор...Вообще кого заинтересует, пишите или звоните 89298330990 (Василий) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted May 14, 2016 Report Share Posted May 14, 2016 эм... настолько разные вещи просто диаметрально противоположные, мегабрутальный хельсинг с нациками и романтика - эльфийская песнь... или для вас общий дух это кровавость? в любом случае зазывать стоит текстом рассказа да и то вряд ли хоть кто то отозоветься. такие дела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanteZero Posted May 14, 2016 Author Report Share Posted May 14, 2016 эм... настолько разные вещи просто диаметрально противоположные, мегабрутальный хельсинг с нациками и романтика - эльфийская песнь... или для вас общий дух это кровавость? в любом случае зазывать стоит текстом рассказа да и то вряд ли хоть кто то отозоветься. такие делаДело в том, что я люблю когда жанры сочетаются в едином эдаком "формате-не формате")) Приключения с примесью романтики, мистикой, головоломка сюжета, немного треша и кровавой резни...Чего то чуть больше, чего то чуть меньше, но вместе-это некая картина вызывающая эмоции (смех,страх,слезы,радость,переживания,сочувствия и т.д и т.п.) Для меня это как на кухне...люблю смешивать овощи, фрукты и мясо))И все это в исключительно вкусном и разнообразном соусе)) А кусочек из рассказа не имеет смысла писать,думаю, по скольку мало ясности внесет он в целую картину...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts