Maeghgorre Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Маегор, сущность советов сводиться используй простые предложение и простые словаВообще-то, СУТЬ сводится к прямо противоположному - что текст нужно писать так, чтобы его было интересно читать. Не перегружать ненужными уточнениями, не переусложнять оборотами сверх меры. По твоим же советам нужно описывать тупо действия, экшена добавить да взорвать что нибудь, дабы было красочно. Но я пишу не такие вещи.Впрочем возможно понимаю я тебя превратно. По моим советам, есть определённые принципы письма, и если им не следовать, получается хреново. Как у тебя. Цитата
Lexsus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 По моим советам, есть определённые принципы письма, и если им не следовать, получается хреново. Как у тебя. то есть есть только один стиль, которому можно следовать, ну ок. согласиться с этим не могу. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 ты на предисловия смотришь или на текст?Я смотрел на то, что процитировал Эрнест. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 а ты думаешь ты сможешь текст с первого раза написать? Хехехехе. Ну попробуй.Не, ну гнать сразу чистовик можно, только не у всех это получается. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 то есть есть только один стиль, которому можно следовать, ну ок. согласиться с этим не могу. "Стиль" - это у Достоевского. У тебя просто текст надо хотя бы читабельным сделать для начала 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 "Стиль" - это у Достоевского. У тебя просто текст надо хотя бы читабельным сделать для начала маегор, все ты меня убедил, пойду все сжигать, ибо нечтожество я а все кому нравиться тупое быдло которое и вовсе не достойно имени человека. Ну кто я против маегора, уж коль маегор говорит что мусор значит разумеется мусор Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 , да нет, серьезно - тебе надо просто стиль выработать, чтобы читалось легче. Если хочешь ставить сложные философские вопросы и затрагивать интересные темы - простой язык без изысков тебе никак не помешает. Попробуй развиваться от простого к сложному - сперва рассказик, причем написанный не вычурно, а максимально просто, дальше - больше. В литконкурсе поучаствуй, опять же. Цитата
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ketrin, да нет, серьезно - тебе надо просто стиль выработать, чтобы читалось легче. Если хочешь ставить сложные философские вопросы и затрагивать интересные темы - простой язык без изысков тебе никак не помешает. Попробуй развиваться от простого к сложному - сперва рассказик, причем написанный не вычурно, а максимально просто, дальше - больше. В литконкурсе поучаствуй, опять же. эренест, таки с чего ты решил что это первая вещь то или что я нигде не участвую.... забавно ведь то что много людей которые со мной не знакомы хвалят стиль, много кто ругает не спорю, то чего такие советы то, в полной уверенности что вот лежала вещь в столе лежала и внезапно захотелось выложить и первым местом стала аф, где мудрые люди разъяснили что мне нужно пойти и все сжечь Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 мудрые люди разъяснили что мне нужно пойти и все сжечь Ну проще действительно сжечь, чем переписывать это. Хотя воля твоя. или что я нигде не участвуюОк, дай, пожалуйста, ссылку. Цитата
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) лалка, ну а смысл что то перетирать с таким подходом? не нравиться тебе стиль и ты его стилем не считаешь и считаешь что лучше сжечь: успкайся и свали в в туман. Не потому что я не приемлю критику, но смысл если встречаюся люди которым именно стиль нравится и немало. мне что все делитить из а того что вот лично тебе да маегору не понравилось? Ну или к примеру скажи а какая литература нравиться тебе, только не надо предсталвять список из десятка великих классиков Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 11 апреля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 что тоне нравиться тебеуспкайсясвали в в туманвстречаюсяиз а тогонравиться тебепредсталвять [mod]Катя, блин! Давай, соберись там к следующему посту. Ты же писатель. И не стоит грубить людям, слишком резко реагируя на критику. Распугаешь всех интересующихся.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.