Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3038666

Ketrin, осилил я твою книгу...

я хочу тебя

http://cache.desktopnexus.com/thumbseg/1408/1408099-bigthumbnail.jpg

• Ответов 85
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://funkyimg.com/i/29X9q.jpg   Пофиксил.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

, дятлов туда не берут... даже если они хорошие.

• Навскидку, без погружения и не претендуя на авторитетность: Если хочешь, чтобы текст был читабельный, избавляйся от бесконечных "по-хорошему", "и вправду ", "пожалуй", "По крайней мере", "Нельзя сказа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3039617

По моим советам, есть определённые принципы письма, и если им не следовать, получается хреново. Как у тебя.

то есть есть только один стиль, которому можно следовать, ну ок. согласиться с этим не могу.

Опубликовано
comment_3039627

ты на предисловия смотришь или на текст?

Я смотрел на то, что процитировал Эрнест.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3039665

а ты думаешь ты сможешь текст с первого раза написать? Хехехехе. Ну попробуй.

Не, ну гнать сразу чистовик можно, только не у всех это получается.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3039743

то есть есть только один стиль, которому можно следовать, ну ок. согласиться с этим не могу.

"Стиль" - это у Достоевского. У тебя просто текст надо хотя бы читабельным сделать для начала
Your other honor
Опубликовано
comment_3039777

"Стиль" - это у Достоевского. У тебя просто текст надо хотя бы читабельным сделать для начала

маегор, все ты меня убедил, пойду все сжигать, ибо нечтожество я а все кому нравиться тупое быдло которое и вовсе не достойно имени человека. Ну кто я против маегора, уж коль маегор говорит что мусор значит разумеется мусор

Опубликовано
comment_3040042
, да нет, серьезно - тебе надо просто стиль выработать, чтобы читалось легче. Если хочешь ставить сложные философские вопросы и затрагивать интересные темы - простой язык без изысков тебе никак не помешает. Попробуй развиваться от простого к сложному - сперва рассказик, причем написанный не вычурно, а максимально просто, дальше - больше. В литконкурсе поучаствуй, опять же.

Опубликовано
comment_3040111

Ketrin, да нет, серьезно - тебе надо просто стиль выработать, чтобы читалось легче. Если хочешь ставить сложные философские вопросы и затрагивать интересные темы - простой язык без изысков тебе никак не помешает. Попробуй развиваться от простого к сложному - сперва рассказик, причем написанный не вычурно, а максимально просто, дальше - больше. В литконкурсе поучаствуй, опять же.

эренест, таки с чего ты решил что это первая вещь то или что я нигде не участвую.... забавно ведь то что много людей которые со мной не знакомы хвалят стиль, много кто ругает не спорю, то чего такие советы то, в полной уверенности что вот лежала вещь в столе лежала и внезапно захотелось выложить и первым местом стала аф, где мудрые люди разъяснили что мне нужно пойти и все сжечь

Опубликовано
comment_3040134

мудрые люди разъяснили что мне нужно пойти и все сжечь

Ну проще действительно сжечь, чем переписывать это. Хотя воля твоя.

или что я нигде не участвую

Ок, дай, пожалуйста, ссылку.

Опубликовано
comment_3040135

лалка, ну а смысл что то перетирать с таким подходом? не нравиться тебе стиль и ты его стилем не считаешь и считаешь что лучше сжечь: успкайся и свали в в туман. Не потому что я не приемлю критику, но смысл если встречаюся люди которым именно стиль нравится и немало. мне что все делитить из а того что вот лично тебе да маегору не понравилось?

Ну или к примеру скажи а какая литература нравиться тебе, только не надо предсталвять список из десятка великих классиков

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3040153

что то

не нравиться тебе

успкайся

свали в в туман

встречаюся

из а того

нравиться тебе

предсталвять

[mod]Катя, блин! Давай, соберись там к следующему посту. Ты же писатель.

И не стоит грубить людям, слишком резко реагируя на критику. Распугаешь всех интересующихся.[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.