Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3037166

http://c.mfcdn.net/store/manga/17243/cover.jpg?1456812651

Hongdo / Хон До

Мangaupdates

Описание:

В мире, полном страшных тварей:

Духов, злых Богов, ёкаев,

Там, где реки - Божества,

Там, где человек - змея,

Жил парниша хоть куда,

Он любил поесть с утра

(и не страшно, что у ног

мог валяться чей-то бок).

Жаль, не знал наш Ли Хон До,

Что сложна жизнь у него:

Заговоры и комплоты,

Магия, полно работы.

С голой жопой на рожон

Он полез. И мир сражён.

© Rikudou-Sennin Clan

Альтернативное описание от анлейтеров:

Скрытый текст
In a world of shamans, gods, ghosts and other mystical creatures, the illegitimate son of a prominent general, Hong-do Lee grows up to be a powerful exorcist. When he decides to abandon his job, he becomes the target of bounty hunters and stumbles upon a plot that threatens his life and the fate of the world.

Читать на Русском

Читать на Английском

От себя:

Это веселое, наверно, описание не читала. Купилась на картинку с курящим мужиком =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3040862

Что-то комментов совсем ноль... Че, никому не понравилась?

Ну и ладна.

А мне пока все нравиться по итогам вышеших 16 глав. ГГ не ОЯШ, не марти сью (по характеру напоминает Мунсу из Shin Angyo Onshi), интересный мир с шаманами и духами.

В последней переведенной на русский главе ГГ наконец

Скрытый текст
встретил того кого искал. Ворона (чувака с дредами ХD). Будет ли он ГЗ, посмотрим с вледующих главах.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3040946

- ответ на твой вопрос

Что-то комментов совсем ноль... Че, никому не понравилась?

Дизайн зачётный. Но пока просто складирую, когда-нибудь, после завершения, почитаю..

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3041029
Нет нормальной читалки русской. На риде запретили. С манга чана нормально рулон не почитаешь. На рикудо предпросмотр тока если в новостях искать каждую главу. Скачать паком нельзя. И на рутрекере нет раздачи. То есть качать поштучно все главы перед прочтением - отталкивает людей.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3041067

На рикудо предпросмотр тока если в новостях искать каждую главу.

Да нет. Там сейчас удобнее сделали. Вот.

И почему на мангачане нормально рулон не почитаешь? Там точно-такая же нарезка как и на Риде была.

А то что с ридманги удалили то да. Жаль =(

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.