Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3036705

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/78299l.jpg

Seikaisuru Kado / Kado: The Right Answer

Жанр: Sci-fi (остальное добавлю позже)

1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 07.04.2017г.

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company_new/41.jpg

Режиссёр:Murata, Kazuya

Автор сценария: Nozaki, Mado

Сейю: Kojiro Shindo - Hiroaki MIURA, Yaha-kui Zashunina - Takuma TERASHIMA, Utamaru - Daisuke SAKAGUCHI, Shuhei Asano - Kenji AKABANE и др.

Описание:

Самолет с 252 пассажирами при взлете неожиданно попадает в странную структуру, оставаясь при этом совершенно невредимым. Внезапно появляется молодой человек в странных одеяниях и на телефонах пассажиров отображается фраза "Теперь я буду управлять внутренними делами Японии". Среди пассажиров оказывается клерк из правительства Кодзиро Синдо и он становится посредником между странным человеком из структуры и японцами.

Как потом выясняется, это было первым контактом между людьми и "аnisotorons", другой формой жизни.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе

Отзыв:

Скрытый текст
В общем вроде ничего так наверно будет. Но все же жду более расширенного трейлера. Единственное что поцан(?) на постере напоминает помесь Дио из Ласт Экзайла и вампирчеков из Сирафима. Да аниму будет полностью СиДжи, но в трейлере оно вроде как в Бубликах-Баранках, потому терпимо. Ну и еще. Почему будут управлять только Японией? Нет бы уж всем миром сразу как в книге Артура Кларка "Конец детства", да и с интригой. А тут походу пришельцы внешне эльфы-няшки. Хотя... возможно они как в Визитерах, просто типа маскировка? Хотя сомневаюсь.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 51
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вышел очередной трейлер к аниме Мурата Кадзуя " Kado: The Right Answer"   В самом аниме говорится о том как Кодзиро Синдо, генеральный директор по вопросам планирования политики, прибыл в аэропорт Хан

• Да уж, это был неожиданный уровень претенциозности... Задумка-то в принципе понятная, но вот реализация СЛИШКОМ японская.   - Эй, пацаны, мы че-то тут накрутили философскую околонаучную псевдофантас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3130031
Да уж, это был неожиданный уровень претенциозности... Задумка-то в принципе понятная, но вот реализация СЛИШКОМ японская.

- Эй, пацаны, мы че-то тут накрутили философскую околонаучную псевдофантастику про сверхразум с закосом под экзистенциализм, только непонятно, как теперь все это разруливать. Еще и вот это вот тело с бодуна за каким-то лядом решило прописать, что ГГ мол будет спасать мир не брутфорсом, а переговорами.

- Ой, да забеееееей, мы же аниме делаем, пусть кароч ГГ пожертвует собой самым тупым образом, а потом божественная супертян ушатает злодея хадоукеном каким-нить. Ну и временное искажение в качестве рояля запихните, чтобы у всех ну ваще башню сорвало. Марвелу можно, а нам че, нет?

- Гениально! Так, погоди, а че там про переговоры?

- Я те еще раз повторяю, это аниме тебе, а не Интерстеллар. Напихай в диалоги какую-нить претенциозную дичь, залей все спецэффектами и ни у кого даже бровь не дернется.

- Гениально!!!

Да, это все утрирование, конечно, но блин... А ведь такой потенциал был! Мне опять почему-то Robotics;Notes вспомнился. В точности как там вначале создается ощущение грядущего глобального конфликта, завязанного на прогрессе человечества, ожидаешь какой-то глубокой мысли, а в итоге... все заканчивается мордобоем и битвой на мечах со злодеем с сомнительной мотивацией. Мда...

Знаете, что главное я из этого аниме вынес? Хочу, блин, романтоту с Шиндо и Саракой. Без всего этого довеска. Пусть, блин, в офисе работают а-ля "Servant X Service". И нет, моя одержимость романтикой тут не при чем, просто тут НАСТОЛЬКО сюжет слит, мать его!

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.