Янус Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Не буду ходить вокруг да около и перейду сразу к делу. Дело в том что некоторое время назад решил написать фанфик по Aldnoah.Zero. Идея фанфика возникла из вопроса осваивавшийся в аниме нераскрытым(таких там собственно было достаточно много, но не суть): Почему гиперврата связывали именно Луну и Марс? Я бы еще понял если бы это была Земля и Марс, вроде как люди это потомки древних марсиан, но тут у нас именно Луна и Марс. В общем, идея заключается в том что гиперврата находились на всех планетах солнечной системы(ну или на большинстве) и были связаны друг с другом. Возможно много лет назад случилось что-то такое после чего все планеты связанные вратами, погибли(этим объясняется почему почему на земле нет врат. Точнее, этим объясняется почему Земля живая планета, ну в общем, вы меня поняли :) ). И в 1972 когда были открыты врата, человечество начало колонизировать не только Марс а большинство планет солнечной системы. А после Падения небес(взрыва гиперврат вызвавшего раскол Луны в 1999 году) каждая колония была предоставлена сама себе. И вот я плавно перехожу к самой сути данной темы. Дело в том что для данного фанфика мне необходимо придумать те самые, новые государства. И именно по этому поводу я бы хотел попросить вашей помощи. Какие по вашему могли бы возникнуть новые нации например на Меркурии, Титане, Сатурне и т.д. Можете предлагать любые идеи, задумки высказывать мысли и т.д. Буду благодарен любой помощи. :unsure: Цитата
Гость Sauvage Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Везде рабство разной степени цивилизованности Цитата
Янус Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Везде рабство разной степени цивилизованности Так это всегда так. Мне скорее интересны их культурные особенности, и общее представления о них. Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А там особой разницы то и не будет – больше негде строить колонии на поверхности. Разве что на спутниках газовых гигантов – где-нибудь подо льдом Европы можно развернуться. Меркурий никому не уперся и слишком близко, на Венере тоже особо делать нечего. Дальше – холодно и уныло. Ну ладно, на Венере, допустим можно обосноваться при помощи древней марсианской Дружбомагии, на которой у них мехи работают. Цитата
Янус Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А там особой разницы то и не будет – больше негде строить колонии на поверхности. Разве что на спутниках газовых гигантов – где-нибудь подо льдом Европы можно развернуться. Меркурий никому не уперся и слишком близко, на Венере тоже особо делать нечего. Дальше – холодно и уныло. Ну ладно, на Венере, допустим можно обосноваться при помощи древней марсианской Дружбомагии, на которой у них мехи работают. Так и Марс не столь дружелюбная планета ка многие о ней думают. Даже в самом сериале говорилось что Варсиане живут в подземных городах, а не на поверхности. Так что, подобные колонии, с подобными технологиями, можно построить практически на любой планете. Или нет :a_20: :a_11: Цитата
vic-vic Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну, учитывая мощь технологии Алдноя, создавать закрытые системы для обитания вполне возможно где угодно. Например, я уверен, что на Версе/Марсе обязательно есть система управления гравитацией, чтобы поддерживать в их городах близкую к земной силу тяжести. Иначе ассейлум просто бы не смогла просто так на нашей планете гулять - родная сила притяжения на Марсе всего 0,4 от Земной. ИМХО, Марсианские врата находятся не на самом Марсе, а на его спутниках - в первой серии на снимках видны спускаемые аппараты на поверхности Марса, если бы врата были на смой планете они бы не понадобились. Я думаю, сделано это было по соображениям безопасности - если случится какая-то авария, то не на планете, где обитает население. И катастрофа Падения Небес показала, что древние были ребятами с умом. Задумка фанфика интересна, но ИМХО, лучше тогда внести некоторые коррективы в историю. Пусть время между открытием врат и началом волнений на Марсе пройдет куда больше времени, чем в сериале. Это даст больше возможностей для создания новых уникальных социумов на жругих мирах. Цитата
Янус Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 адумка фанфика интересна, но ИМХО, лучше тогда внести некоторые коррективы в историю. Пусть время между открытием врат и началом волнений на Марсе пройдет куда больше времени, чем в сериале. Это даст больше возможностей для создания новых уникальных социумов на других мирах. Хорошая мысль. Вот только, стоит ли сдвинуть рамки в прошлое(то есть по некоторым причинам лунная гонка началась чуть раньше) и в будущее(то есть события сериала начались чуть позже). Хотя возможно стоит будет соединить оба варианта -_- Цитата
Янус Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Задумка фанфика интересна, но ИМХО, лучше тогда внести некоторые коррективы в историю. Пусть время между открытием врат и началом волнений на Марсе пройдет куда больше времени, чем в сериале. Это даст больше возможностей для создания новых уникальных социумов на жругих мирах. Как вариант, можно сделать что гиперврата были открыты еще в 1959 советским спутником Луна-3(да, наши умели придумывать оригинальные названия своим барограммам ;), хотя в этом куда больше смысла чем в названии программы Аполлон, который если задуматься был богом солнца а не луны B) ) Ну и естественно после подобной находки СССР и США решили что собственное противостояние может и подождать когда на горизонте маячит инопланетный разум с не выявленными целями. Поэтому объединив силы люди смоли добраться до луны уже к 1962. А события можно будет начать в 2024 году. Так на развитие у колоний было 62 года. Много это или нет, не знаю. Но точно побольше того что было в оригинале. Цитата
vic-vic Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Да, такой вариант мне нравится больше. Как минимум на Венеру свое новое государство можно будет запихнуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.