Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Undefeated Bahamut Chronicle \ Saijaku Muhai no Bahamut \ Хроники непобежденного Бахамута http://i75.fastpic.ru/big/2016/0206/3f/9e4d801c2de667e8d3ea106c722f673f.jpgОписание: Аниме "Хроники непобежденного Бахамута" покажут нам судьбу непростого юноши по имени Люкс. Во-первых, он принц. Точнее, бывший принц: так уж вышло, что отец Люкса стоял во главе империи Аркадия, пока пять лет назад его не свергли в результате масштабного восстания. Во-вторых, Люкс обладает совершенно уникальными навыками боя: он способен пилотировать боевые машины, используемые в Аркадии и по всему миру для ведения войн. Правда, навыки свои бывший принц использует весьма оригинально: он более чем способен постоять за себя, но никогда сам не атакует, в результате чего и заслужил прозвище «непобежденный слабак».В-третьих... в-третьих, у Люкса уникальная способность влипать в нелепые ситуации с неожиданными результатами. Судите сами: он умудрился случайно угодить в общежитскую баню академии для девочек, наткнуться там на обнаженную принцессу, вызвать ее гнев своим «недостойным поведением» и принять от нее вызов на дуэль. И что в итоге? В итоге Люкс оказывается в числе учащихся академии и единственным мужчиной в этом цветнике. Теперь его боевым навыкам найдется достойное применение, а принцессе выпадет уникальный шанс поучится у бывшего принца смирять свой вспыльчивый нрав. Цитата
Gromila Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я так понимаю тут техномагия и пришла она видимо из развалин. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Не смотрел ещё. Судя по коментам что то вроде IS (Infinite Stratos) Цитата
Mangekyou Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Не смотрел ещё. Судя по коментам что то вроде IS (Infinite Stratos)На первый взгляд, разве что, похоже. Я только одного пока не понимаю. Если здешние мехи пилотируют все люди высокого происхождения, вне зависимости от пола, то почему опять умудрились засунуть одного ояша в женскую академию. Цитата
rider42 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 После первой серии потерял веру в человечество. Или это для младшего школьного возраста? Цитата
Mangekyou Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Сложно пока сказать. http://i.imgur.com/JxtT1Pl.jpghttp://i.imgur.com/ySJyQAY.jpg Да и сюжет не совсем стандартный, гг вроде и имба, и в то же время просто пешка в чужих разборках. Если не сольют, на хороший среднячек потянет. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Хмм? Некоторые параллели с "Бескрайними Небесами" имеются, но основа сюжета всё-таки более любопытная... Государственный переворот и курсанты Войска Короны, некий заговор и соперничество знатных родов, руины и прочее - в принципе, может получится интересно :a_14: Управлять этими "драко-рыцарями" могут и парни и девчонки, но девушкам это даётся легче поэтому их большинство, с другой стороны, из засвеченных на экране мужских особей все могут похвастать немалой силушкой - получается, что женщин больше, но пацаны сильнее? Не совсем понятно, почему пилоты этих доспехов не защищены бронёй, хотя никаких защитных полей вроде не используется? Опять таки, эти доспехи новодел или архео-тех? :a_29: Люкс и его сестрёнка приятно впечатлили - и способности и ум и самоконтроль имеются, да и смотрятся вместе хорошо; Крулцифер - прекрасна и опасна; Филфи - милая и тихая сладкоежка с исключительными добротой и преданностью... :a_02: остальные, пока, не очень. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Первая серия... ну, стандартный гаремник. Опенинг бодренький. Правда, не выбесил тупостью, так что для расслабона мозга, видимо, сгодится. Хм... Боа Хенкок в аналогичной ситуации заставляла всех отворачиваться и принимала ванны в охраняемой сёстрами бане. А эта дамочка ходит сверкать прелестями в общественную... в прочем, искать логику в гаремнике... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Глянул пару серий чтобы заценить сиськи-тян, но она оказалась каким-то непроходимым бревном... Цитата
Chemist Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Хм... что-то я пока не понял, как различать преподов и студентов... Крулцифер же преподаватель? А выглядит и беседует с героями как будто сенпай... ПС: Блонди действующая королева? Что она делает в этой вашей школе, вместо того, чтобы государством управлять? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Хм... что-то я пока не понял, как различать преподов и студентов... Крулцифер же преподаватель? А выглядит и беседует с героями как будто сенпай... ПС: Блонди действующая королева? Что она делает в этой вашей школе, вместо того, чтобы государством управлять?Да нет же:- Крулцифер (тьфу ты, что за имя, прости хосподи) - ученица по обмену;- блонди - принцесса. Её маман - королева. Цитата
Chemist Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Да нет же:- Крулцифер (тьфу ты, что за имя, прости хосподи) - ученица по обмену;- блонди - принцесса. Её маман - королева.Хм... тогда спасибо Хорриблам за такой саб... возникло полное ощущение, что она королева, которую почему-то называют принцессой... Ага, да, уже сказали. Третья серия, проблемы замужества. Тем не менее, сильных отличий от директрисы не заметно. Ну это так, к слову. И не могу не отметить, что она мне как-то импонирует больше, чем блондинистая победительница гонки (то неловкое чувство, когда всё знаешь наперёд, потому что никогда по-другому не бывает, тьфу... хотя в Экслипсе же Крыська победила, кстати... хм... может, шансы и есть) или *что-то больно пахнет яндере* Фии. Цитата
rider42 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 После 6 серии уже точно могу заявить, что сериал просто откровенный второсортный шлак, в котором намешали кучу-мало со взаимоисключающимися параграфами. Зачем смотрю - не знаю. Цитата
Chemist Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я бы сказал после мейдочек в 4-й это стало понятно, не смешно и... в общем, да. Цитата
Chemist Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 6-я серия. Что я только что посмотрел?.. дроп не дроп, но шлак. Цитата
Mangekyou Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 6-я серия. Что я только что посмотрел?.. дроп не дроп, но шлак.Я эту серию посмотрел за 2 минуты, вроде даже ничего не потерял. Цитата
Chemist Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Я эту серию посмотрел за 2 минуты, вроде даже ничего не потерял.Она собирается защищать его и академию, вытурив его из академии*. И она не мужико-хейтер, нет, совсем нет, но про это знает теперь только "тян", на которую она запала. *если хорриблы ничего с ансабом не налажали. Цитата
rider42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 7 серия ничего кроме очередной порции бессвязного бреда не привнесла. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 На первой серии мне понравился ГГ и ГГня но дико бесило все остальное.На второй серии мне понравился бой и пафос который туда видать по ошибке завезли.На третей все было довольно смешно хотя и очень глупо.На четвертой я на середине с вертухана дропнул об стену этот шлак.Надеялся что может дольше будет лучше вот и зашел на огонек, но видать нет дальше только хуже. О боже мой какой же это мерзкий гаремник для подгнивших людей. Эта аутистка подруга детства с гипербуферами, я ее где то видел. Вспомнил, я видел ее в астериксе только ее характер и аутизм скрестили с буферами и розовыми волосами той розоволосой...Я никогда особо не любил гаремники, но это уже вообще пребор. Нонче аниме в целом начинает пованивать гнилотой которую туда завозят по просьбе изрядно подгнившей целевой аудитории, а уж в этом и вовсе все просто наружу и без прикрас, мол не даже не надейтесь на что то удобоваримое, это нишевый продукт для тех у кого в жизни другие приоритеты. Цитата
-Ди- Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Скандалы, интриги, расследования; купальники и драки; пара новых лиц и реакция парнишки на сведения о дедушке - интересная серия вышла :a_01: Кстати говоря, а ведь в анимешке используется едва ли не уникальный приём, когда магические особенности и секреты приемов комментирует не сам герой, а человек со стороны :a_02: Цитата
-Ди- Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Нелегко быть первым парнем академии :a_27: "Драг-Найты" хороши своей индивидуальностью и уникальными возможностями :a_09: Филафи, что это с тобой? :a_22: Цитата
Chemist Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Филафи, что это с тобой? Пилили в старой империи, видимо, зомбированных зольдат. Цитата
rider42 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Такое левое использование пафоса и превозмогания я кажется ещё не видел. Цитата
-Ди- Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Хмм, а я, пожалуй, буду болеть за пару Люкс/Филафи - они так мило смотрятся вместе :a_09: Цитата
-Ди- Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 10-я серия Айри это Краса и Гордость всех девиц сериала(вот уж кому следовало бы стать Императрицей), Целестия весьма парадоксальна, Крулцифер целеустремлённа как никогда, Филафи просто воплощение доброты, а Лизшарт проявила удивительную проницательность... :a_09: Люкс же демонстрирует великолепнейшую выдержку и кротость смирения :a_02: Осталось только узнать, как в эту картину впишется Йорука - мутная она девчина... :a_14: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.