Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Undefeated Bahamut Chronicle \ Saijaku Muhai no Bahamut \ Хроники непобежденного Бахамута

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0206/3f/9e4d801c2de667e8d3ea106c722f673f.jpg

Описание:

Аниме "Хроники непобежденного Бахамута" покажут нам судьбу непростого юноши по имени Люкс. Во-первых, он принц. Точнее, бывший принц: так уж вышло, что отец Люкса стоял во главе империи Аркадия, пока пять лет назад его не свергли в результате масштабного восстания. Во-вторых, Люкс обладает совершенно уникальными навыками боя: он способен пилотировать боевые машины, используемые в Аркадии и по всему миру для ведения войн. Правда, навыки свои бывший принц использует весьма оригинально: он более чем способен постоять за себя, но никогда сам не атакует, в результате чего и заслужил прозвище «непобежденный слабак».

В-третьих... в-третьих, у Люкса уникальная способность влипать в нелепые ситуации с неожиданными результатами. Судите сами: он умудрился случайно угодить в общежитскую баню академии для девочек, наткнуться там на обнаженную принцессу, вызвать ее гнев своим «недостойным поведением» и принять от нее вызов на дуэль. И что в итоге? В итоге Люкс оказывается в числе учащихся академии и единственным мужчиной в этом цветнике. Теперь его боевым навыкам найдется достойное применение, а принцессе выпадет уникальный шанс поучится у бывшего принца смирять свой вспыльчивый нрав.

Опубликовано

Не смотрел ещё. Судя по коментам что то вроде IS (Infinite Stratos)

На первый взгляд, разве что, похоже.

Я только одного пока не понимаю. Если здешние мехи пилотируют все люди высокого происхождения, вне зависимости от пола, то почему опять умудрились засунуть одного ояша в женскую академию.

Опубликовано (изменено)

Сложно пока сказать.

http://i.imgur.com/JxtT1Pl.jpg

http://i.imgur.com/ySJyQAY.jpg

Да и сюжет не совсем стандартный, гг вроде и имба, и в то же время просто пешка в чужих разборках. Если не сольют, на хороший среднячек потянет.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм? Некоторые параллели с "Бескрайними Небесами" имеются, но основа сюжета всё-таки более любопытная... Государственный переворот и курсанты Войска Короны, некий заговор и соперничество знатных родов, руины и прочее - в принципе, может получится интересно :a_14:

Управлять этими "драко-рыцарями" могут и парни и девчонки, но девушкам это даётся легче поэтому их большинство, с другой стороны, из засвеченных на экране мужских особей все могут похвастать немалой силушкой - получается, что женщин больше, но пацаны сильнее? Не совсем понятно, почему пилоты этих доспехов не защищены бронёй, хотя никаких защитных полей вроде не используется? Опять таки, эти доспехи новодел или архео-тех? :a_29:

Люкс и его сестрёнка приятно впечатлили - и способности и ум и самоконтроль имеются, да и смотрятся вместе хорошо; Крулцифер - прекрасна и опасна; Филфи - милая и тихая сладкоежка с исключительными добротой и преданностью... :a_02:

остальные, пока, не очень.

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первая серия... ну, стандартный гаремник. Опенинг бодренький. Правда, не выбесил тупостью, так что для расслабона мозга, видимо, сгодится.

Хм... Боа Хенкок в аналогичной ситуации заставляла всех отворачиваться и принимала ванны в охраняемой сёстрами бане. А эта дамочка ходит сверкать прелестями в общественную... в прочем, искать логику в гаремнике...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм... что-то я пока не понял, как различать преподов и студентов... Крулцифер же преподаватель? А выглядит и беседует с героями как будто сенпай...

ПС: Блонди действующая королева? Что она делает в этой вашей школе, вместо того, чтобы государством управлять?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... что-то я пока не понял, как различать преподов и студентов... Крулцифер же преподаватель? А выглядит и беседует с героями как будто сенпай...

ПС: Блонди действующая королева? Что она делает в этой вашей школе, вместо того, чтобы государством управлять?

Да нет же:

- Крулцифер (тьфу ты, что за имя, прости хосподи) - ученица по обмену;

- блонди - принцесса. Её маман - королева.

Опубликовано

Да нет же:

- Крулцифер (тьфу ты, что за имя, прости хосподи) - ученица по обмену;

- блонди - принцесса. Её маман - королева.

Хм... тогда спасибо Хорриблам за такой саб... возникло полное ощущение, что она королева, которую почему-то называют принцессой...

Ага, да, уже сказали. Третья серия, проблемы замужества. Тем не менее, сильных отличий от директрисы не заметно. Ну это так, к слову. И не могу не отметить, что она мне как-то импонирует больше, чем блондинистая победительница гонки (то неловкое чувство, когда всё знаешь наперёд, потому что никогда по-другому не бывает, тьфу... хотя в Экслипсе же Крыська победила, кстати... хм... может, шансы и есть) или *что-то больно пахнет яндере* Фии.

Опубликовано
После 6 серии уже точно могу заявить, что сериал просто откровенный второсортный шлак, в котором намешали кучу-мало со взаимоисключающимися параграфами. Зачем смотрю - не знаю.
Опубликовано

Я эту серию посмотрел за 2 минуты, вроде даже ничего не потерял.

Она собирается защищать его и академию, вытурив его из академии*. И она не мужико-хейтер, нет, совсем нет, но про это знает теперь только "тян", на которую она запала.

*если хорриблы ничего с ансабом не налажали.

Опубликовано

На первой серии мне понравился ГГ и ГГня но дико бесило все остальное.

На второй серии мне понравился бой и пафос который туда видать по ошибке завезли.

На третей все было довольно смешно хотя и очень глупо.

На четвертой я на середине с вертухана дропнул об стену этот шлак.

Надеялся что может дольше будет лучше вот и зашел на огонек, но видать нет дальше только хуже.

О боже мой какой же это мерзкий гаремник для подгнивших людей. Эта аутистка подруга детства с гипербуферами, я ее где то видел. Вспомнил, я видел ее в астериксе только ее характер и аутизм скрестили с буферами и розовыми волосами той розоволосой...

Я никогда особо не любил гаремники, но это уже вообще пребор. Нонче аниме в целом начинает пованивать гнилотой которую туда завозят по просьбе изрядно подгнившей целевой аудитории, а уж в этом и вовсе все просто наружу и без прикрас, мол не даже не надейтесь на что то удобоваримое, это нишевый продукт для тех у кого в жизни другие приоритеты.

Опубликовано

Скандалы, интриги, расследования; купальники и драки; пара новых лиц и реакция парнишки на сведения о дедушке - интересная серия вышла :a_01:

Кстати говоря, а ведь в анимешке используется едва ли не уникальный приём, когда магические особенности и секреты приемов комментирует не сам герой, а человек со стороны :a_02:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10-я серия

Айри это Краса и Гордость всех девиц сериала(вот уж кому следовало бы стать Императрицей), Целестия весьма парадоксальна, Крулцифер целеустремлённа как никогда, Филафи просто воплощение доброты, а Лизшарт проявила удивительную проницательность... :a_09:

Люкс же демонстрирует великолепнейшую выдержку и кротость смирения :a_02:

Осталось только узнать, как в эту картину впишется Йорука - мутная она девчина... :a_14:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация