Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Hades Project Zeorymer и там главгерой на мой взгляд подходит под данную тему. не имеет смысла спойлерить сюжет 4-х эпизодной овашки, но он там себя ведёт с редким отсутствием интереса к человечествуГлавный герой там всё же обычный школьник и даже если не кидается спасать человечество с энтузиазмом, так просто потому что возмущён открывшейся правдой о своём происхождении и боится провала. В конечном итоге один за другим совершает героические поступки, особенно в финале.А тот, про кого вы пишете - это главный злодей и антагонист произведения, с которым все борются, и его личность - большой спойлер :) Цитата
Aeolide Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Главный герой там всё же обычный школьник и даже если не кидается спасать человечество с энтузиазмом, так просто потому что возмущён открывшейся правдой о своём происхождении и боится провала. В конечном итоге один за другим совершает героические поступки, особенно в финале.А тот, про кого вы пишете - это главный злодей и антагонист произведения, с которым все борются, и его личность - большой спойлер :)вот в том и дело, что "школьника" я за протагониста там не принимаю совсем. он ничего не делает. его посадили в кресло - он и сидит. абсолютно неинтересная личность. P.S. я-таки снова нашёл ту запись что убедила меня посмотреть данную овашку. за неё - спасибо. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.