Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Hades Project Zeorymer и там главгерой на мой взгляд подходит под данную тему. не имеет смысла спойлерить сюжет 4-х эпизодной овашки, но он там себя ведёт с редким отсутствием интереса к человечеству

Главный герой там всё же обычный школьник и даже если не кидается спасать человечество с энтузиазмом, так просто потому что возмущён открывшейся правдой о своём происхождении и боится провала. В конечном итоге один за другим совершает героические поступки, особенно в финале.

А тот, про кого вы пишете - это главный злодей и антагонист произведения, с которым все борются, и его личность - большой спойлер :)

Опубликовано (изменено)

Главный герой там всё же обычный школьник и даже если не кидается спасать человечество с энтузиазмом, так просто потому что возмущён открывшейся правдой о своём происхождении и боится провала. В конечном итоге один за другим совершает героические поступки, особенно в финале.

А тот, про кого вы пишете - это главный злодей и антагонист произведения, с которым все борются, и его личность - большой спойлер :)

вот в том и дело, что "школьника" я за протагониста там не принимаю совсем. он ничего не делает. его посадили в кресло - он и сидит. абсолютно неинтересная личность.

P.S. я-таки снова нашёл ту запись что убедила меня посмотреть данную овашку. за неё - спасибо.

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация