Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ходячие неприятности

У мя есть одна небольшая проблемка. Очень многие вещи (если не сказать все:)), попадая мне в руки падают, ломаются, все что угодно, только живими, после мя они не остаются. Таким макаром у мя испортились очень многие вещи. Самым курьезным случаем было то, что однажды вместе с вилкой мне удалось вырвать разетку, она конечно была плохо закрепленна, но все же вырывала ее я, а не кто-то другой. Вот и хотелось бы узнать, я одна такая, или нет? :)

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Рекомендуемые ответы

Tenshi Namy

Еще спрашиваешь! Мы не одиноки!

Вот я, например, только что отломала случайно ручку от откидного стола :)

А еще живу с пленочной мыльницей, всместо цифровика - дать в руки страшно!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Бывает, и проистекает чаще всего именно от боязни что-то порушить.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Два года назад, кабинет информатики:

-Уберите ее кто-нибудь от компьютера!!!Нет! Не нажимай ничего! Я тебе пятерку поставлю, только не нажимай!

И так со многими вещами.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Я постоянно бью посуду, стекло мне в руки вообще давать нельзя, а мобильный я сколько раз роняла... Короче руки у мну растут не из того места.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Tenshi Namy

Был я таким. Меленький. Но всё прошло, когда мне давали игрушку дети которые младше меня (мне 10 им 7-8) и я её ламал. Просил прощенья...Но когда видишь разочарованное лицо невинного ребёнка.....Перестал брать у детей игрушки даже если предлагали, и стал относится к вещам относится бережней, вобщем всё зависит от ситуации.

Хорошо там, где меня нет...

нередко чё-нить порчу, ломаю, кромсаю...

когда маленький был, переломал с десяток компьютеров, музыкальных центров, плееров, телефонов, приставок... что уж говорить о пультах всяких и прочей мелочи :) :)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7

Misato Katsuragi

Мобильный роняла? Что за чепуха? У меня Siemens C60, так я его столько раз ронял, аж с лестницы в подъезде и ничего. Мобильный - фигня, не заморачивайся

• Автор
стал относится к вещам относится бережней, вобщем всё зависит от ситуации.

Ну так у меня же не специально получается! я очень стараюсь бережно относиться ко всем вещам, но увы :)

[Баланс Team]*

Tenshi Namy

Ситуация, не верю во всякую предназначаемость (я про то, что если суждено бить и ломать).

у меня часто бывает что я что-то бью, роняю, разбиваю, ломаю, порчу и т.д и т.п , только машину я хорошо вожу )))

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

А у меня если что то и получаеться ломаться, то как то капитално. Прям как в мультфильмах.Одно задевает другое - потом третье. В итоге чуть ли не вся комната в руинах
Это проявление неудачливости. Стараюсь поменьше общаться с неудачниками. В древней Скандинавии плохая удача, и хорошая удача считалась относительно передаваемой, от удачливых и неудачливых людей, к окружающим. Я согласна с этой темой.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Я не скажу что я ходячая неприятность, но иногда бывает

как закон подлости что нибуть сломаю или разобью...

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Я жизненная реализация закона мерфи=))) "Если обьект движется, он движется не туда, а если он находится на месте, то он находится не в том месте, которое надо"=)))) и меня очень опасно о чем-то спрашивать, иначе все будет наперекосяк, если не катастрофично=))) "каркаю" дофига, короче=)

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Не у мя таких серьезных бед не было, но я не могу носить часы - ровно через 11 месяцев они "кончаются" - от удара, тонут, падают в канализацию, отвиливаются стрелки или просто останавливаются, ломаются.... Не знаю.... типа - счастливчики часов не наблюдают????

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

О, моя самая большая проблема в этом плане это двери и дверные ручки, а так же ручки от водопроводных кранов. Незнаю почему они отваливаются именно "на мне" :rolleyes:, тем не менее это факт.

Больше всего в этом плане досталось моей родимой школе.

Помнится, как-то меня учительница попросила учебник достать из шкафа. Я подхожу к шкафу, берусь за ручку... А потом поворачиваюсь к преподавательнице с дверью в руках и спрашиваю, куда ее поставить :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Uranus:

Я не скажу что я ходячая неприятность, но иногда бывает

как закон подлости что нибуть сломаю или разобью...

О 'Законе подлости' можешь и не говорить, так бесит :unsure: когда всё... решил эт мой день,... и на тебе какая-нибудь гадость. А-А-А ! Так раздрожает, так бесит, а виновных то нету думаешь 'Хуже быть не может', как через несколько минут понимаешь чт может.

... сколько раз я окна разбивал :o (случайно конечно), если об этом узнает тот кому я их разбил - мне :D пи..., даже разбираться не будут.

Отредактировано от STarseED (см. историю изменений)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Человек - сам кузнец своей удачи. Если прикладывать усилия - то в конечном счете все оказывается замечательно, а если опускать руки - то все валится. Причем не просто все - а абсолютно все. Хотя безусловно - иногда бывает что как ни паши - а результат скверный :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

От меня вещи часто разлетаются в разные стороны... Если я нервничаю, то могу ненароком сломать ручку, которой пишу, пополам ( в более легком варианте это будет колпачок от нее), но я не считаю себя неприятностью! По крайней мере, я стараюсь не создавать проблем для других людей.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Мне в руки нельзя давать технику, плеера особенно. Таким образом разбила четыре сидюшника =( Всё, что проигрывает музыку, долго не живёт.

А вообще как-то тупо вещи из рук выскальзывают. Вроде держу, а тут - раз, и уже на полу/поломано. Про кружки я вообще молчу...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
  • Автор
Я не считаю, что это неудача, просто я часто прибываю в состоянии рассеянности, а отсюда и все мои неприятности с поломанными вещами

[Баланс Team]*

А я иногда натыкаюсь на разные предметы, как то: дверь, косяки и т. д. Сегодня неудачно задел плохо стоящий шкаф с одеждой, отчего он упал ;) Крику было...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Annunagh

Гы гы гуфич!!!!!:)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.