Tenshi Namy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 У мя есть одна небольшая проблемка. Очень многие вещи (если не сказать все:)), попадая мне в руки падают, ломаются, все что угодно, только живими, после мя они не остаются. Таким макаром у мя испортились очень многие вещи. Самым курьезным случаем было то, что однажды вместе с вилкой мне удалось вырвать разетку, она конечно была плохо закрепленна, но все же вырывала ее я, а не кто-то другой. Вот и хотелось бы узнать, я одна такая, или нет? :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Tenshi Namy Еще спрашиваешь! Мы не одиноки!Вот я, например, только что отломала случайно ручку от откидного стола :)А еще живу с пленочной мыльницей, всместо цифровика - дать в руки страшно! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Бывает, и проистекает чаще всего именно от боязни что-то порушить. Цитата
Naoko Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Два года назад, кабинет информатики:-Уберите ее кто-нибудь от компьютера!!!Нет! Не нажимай ничего! Я тебе пятерку поставлю, только не нажимай!И так со многими вещами. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я постоянно бью посуду, стекло мне в руки вообще давать нельзя, а мобильный я сколько раз роняла... Короче руки у мну растут не из того места. Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Tenshi Namy Был я таким. Меленький. Но всё прошло, когда мне давали игрушку дети которые младше меня (мне 10 им 7-8) и я её ламал. Просил прощенья...Но когда видишь разочарованное лицо невинного ребёнка.....Перестал брать у детей игрушки даже если предлагали, и стал относится к вещам относится бережней, вобщем всё зависит от ситуации. Цитата
chico cubano Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 нередко чё-нить порчу, ломаю, кромсаю...когда маленький был, переломал с десяток компьютеров, музыкальных центров, плееров, телефонов, приставок... что уж говорить о пультах всяких и прочей мелочи :) :) Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Misato Katsuragi Мобильный роняла? Что за чепуха? У меня Siemens C60, так я его столько раз ронял, аж с лестницы в подъезде и ничего. Мобильный - фигня, не заморачивайся Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 стал относится к вещам относится бережней, вобщем всё зависит от ситуации.Ну так у меня же не специально получается! я очень стараюсь бережно относиться ко всем вещам, но увы :) Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Tenshi Namy Ситуация, не верю во всякую предназначаемость (я про то, что если суждено бить и ломать). Цитата
k-feat Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 у меня часто бывает что я что-то бью, роняю, разбиваю, ломаю, порчу и т.д и т.п , только машину я хорошо вожу ))) Цитата
Annunagh Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А у меня если что то и получаеться ломаться, то как то капитално. Прям как в мультфильмах.Одно задевает другое - потом третье. В итоге чуть ли не вся комната в руинах Цитата
chico cubano Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Annunagh не в мультах, а в фильмах про Чарли Чаплина ;) Цитата
Annunagh Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 мульт про Гуфи. диснеевский Цитата
Лиса Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Это проявление неудачливости. Стараюсь поменьше общаться с неудачниками. В древней Скандинавии плохая удача, и хорошая удача считалась относительно передаваемой, от удачливых и неудачливых людей, к окружающим. Я согласна с этой темой. Цитата
elMuorino Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я не скажу что я ходячая неприятность, но иногда бываеткак закон подлости что нибуть сломаю или разобью... Цитата
Raven665 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я жизненная реализация закона мерфи=))) "Если обьект движется, он движется не туда, а если он находится на месте, то он находится не в том месте, которое надо"=)))) и меня очень опасно о чем-то спрашивать, иначе все будет наперекосяк, если не катастрофично=))) "каркаю" дофига, короче=) Цитата
Dizzy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не у мя таких серьезных бед не было, но я не могу носить часы - ровно через 11 месяцев они "кончаются" - от удара, тонут, падают в канализацию, отвиливаются стрелки или просто останавливаются, ломаются.... Не знаю.... типа - счастливчики часов не наблюдают???? Цитата
Xeksa Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 О, моя самая большая проблема в этом плане это двери и дверные ручки, а так же ручки от водопроводных кранов. Незнаю почему они отваливаются именно "на мне" :rolleyes:, тем не менее это факт. Больше всего в этом плане досталось моей родимой школе. Помнится, как-то меня учительница попросила учебник достать из шкафа. Я подхожу к шкафу, берусь за ручку... А потом поворачиваюсь к преподавательнице с дверью в руках и спрашиваю, куда ее поставить :) Цитата
STarseED Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Uranus:Я не скажу что я ходячая неприятность, но иногда бываеткак закон подлости что нибуть сломаю или разобью...О 'Законе подлости' можешь и не говорить, так бесит :unsure: когда всё... решил эт мой день,... и на тебе какая-нибудь гадость. А-А-А ! Так раздрожает, так бесит, а виновных то нету думаешь 'Хуже быть не может', как через несколько минут понимаешь чт может. ... сколько раз я окна разбивал :o (случайно конечно), если об этом узнает тот кому я их разбил - мне :D пи..., даже разбираться не будут. Изменено 10 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Человек - сам кузнец своей удачи. Если прикладывать усилия - то в конечном счете все оказывается замечательно, а если опускать руки - то все валится. Причем не просто все - а абсолютно все. Хотя безусловно - иногда бывает что как ни паши - а результат скверный :) Цитата
Shinde Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 От меня вещи часто разлетаются в разные стороны... Если я нервничаю, то могу ненароком сломать ручку, которой пишу, пополам ( в более легком варианте это будет колпачок от нее), но я не считаю себя неприятностью! По крайней мере, я стараюсь не создавать проблем для других людей. Цитата
Reuss Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Мне в руки нельзя давать технику, плеера особенно. Таким образом разбила четыре сидюшника =( Всё, что проигрывает музыку, долго не живёт.А вообще как-то тупо вещи из рук выскальзывают. Вроде держу, а тут - раз, и уже на полу/поломано. Про кружки я вообще молчу... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Я не считаю, что это неудача, просто я часто прибываю в состоянии рассеянности, а отсюда и все мои неприятности с поломанными вещами Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А я иногда натыкаюсь на разные предметы, как то: дверь, косяки и т. д. Сегодня неудачно задел плохо стоящий шкаф с одеждой, отчего он упал ;) Крику было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.