Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мя есть одна небольшая проблемка. Очень многие вещи (если не сказать все:)), попадая мне в руки падают, ломаются, все что угодно, только живими, после мя они не остаются. Таким макаром у мя испортились очень многие вещи. Самым курьезным случаем было то, что однажды вместе с вилкой мне удалось вырвать разетку, она конечно была плохо закрепленна, но все же вырывала ее я, а не кто-то другой. Вот и хотелось бы узнать, я одна такая, или нет? :)
Опубликовано

Tenshi Namy

Еще спрашиваешь! Мы не одиноки!

Вот я, например, только что отломала случайно ручку от откидного стола :)

А еще живу с пленочной мыльницей, всместо цифровика - дать в руки страшно!

Опубликовано

Два года назад, кабинет информатики:

-Уберите ее кто-нибудь от компьютера!!!Нет! Не нажимай ничего! Я тебе пятерку поставлю, только не нажимай!

И так со многими вещами.

Опубликовано

Tenshi Namy

Был я таким. Меленький. Но всё прошло, когда мне давали игрушку дети которые младше меня (мне 10 им 7-8) и я её ламал. Просил прощенья...Но когда видишь разочарованное лицо невинного ребёнка.....Перестал брать у детей игрушки даже если предлагали, и стал относится к вещам относится бережней, вобщем всё зависит от ситуации.

Опубликовано

нередко чё-нить порчу, ломаю, кромсаю...

когда маленький был, переломал с десяток компьютеров, музыкальных центров, плееров, телефонов, приставок... что уж говорить о пультах всяких и прочей мелочи :) :)

Опубликовано
стал относится к вещам относится бережней, вобщем всё зависит от ситуации.

Ну так у меня же не специально получается! я очень стараюсь бережно относиться ко всем вещам, но увы :)

Опубликовано
А у меня если что то и получаеться ломаться, то как то капитално. Прям как в мультфильмах.Одно задевает другое - потом третье. В итоге чуть ли не вся комната в руинах
Опубликовано
Это проявление неудачливости. Стараюсь поменьше общаться с неудачниками. В древней Скандинавии плохая удача, и хорошая удача считалась относительно передаваемой, от удачливых и неудачливых людей, к окружающим. Я согласна с этой темой.
Опубликовано
Я жизненная реализация закона мерфи=))) "Если обьект движется, он движется не туда, а если он находится на месте, то он находится не в том месте, которое надо"=)))) и меня очень опасно о чем-то спрашивать, иначе все будет наперекосяк, если не катастрофично=))) "каркаю" дофига, короче=)
Опубликовано
Не у мя таких серьезных бед не было, но я не могу носить часы - ровно через 11 месяцев они "кончаются" - от удара, тонут, падают в канализацию, отвиливаются стрелки или просто останавливаются, ломаются.... Не знаю.... типа - счастливчики часов не наблюдают????
Опубликовано

О, моя самая большая проблема в этом плане это двери и дверные ручки, а так же ручки от водопроводных кранов. Незнаю почему они отваливаются именно "на мне" :rolleyes:, тем не менее это факт.

Больше всего в этом плане досталось моей родимой школе.

Помнится, как-то меня учительница попросила учебник достать из шкафа. Я подхожу к шкафу, берусь за ручку... А потом поворачиваюсь к преподавательнице с дверью в руках и спрашиваю, куда ее поставить :)

Опубликовано (изменено)
Uranus:

Я не скажу что я ходячая неприятность, но иногда бывает

как закон подлости что нибуть сломаю или разобью...

О 'Законе подлости' можешь и не говорить, так бесит :unsure: когда всё... решил эт мой день,... и на тебе какая-нибудь гадость. А-А-А ! Так раздрожает, так бесит, а виновных то нету думаешь 'Хуже быть не может', как через несколько минут понимаешь чт может.

... сколько раз я окна разбивал :o (случайно конечно), если об этом узнает тот кому я их разбил - мне :D пи..., даже разбираться не будут.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человек - сам кузнец своей удачи. Если прикладывать усилия - то в конечном счете все оказывается замечательно, а если опускать руки - то все валится. Причем не просто все - а абсолютно все. Хотя безусловно - иногда бывает что как ни паши - а результат скверный :)
Опубликовано
От меня вещи часто разлетаются в разные стороны... Если я нервничаю, то могу ненароком сломать ручку, которой пишу, пополам ( в более легком варианте это будет колпачок от нее), но я не считаю себя неприятностью! По крайней мере, я стараюсь не создавать проблем для других людей.
Опубликовано

Мне в руки нельзя давать технику, плеера особенно. Таким образом разбила четыре сидюшника =( Всё, что проигрывает музыку, долго не живёт.

А вообще как-то тупо вещи из рук выскальзывают. Вроде держу, а тут - раз, и уже на полу/поломано. Про кружки я вообще молчу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация