Mad1van Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Кого топил?) Но представь, какая драма была, если бы Хикари выбрала Хиро!.. Друг предал друга, девушка предательница... Как им дальше жить? :mellow: Ну, или Хидео в кого-то другого влюбляется. Например, в Когу. Мелодрамас~ B) А существующая концовка не мелодрама? Два любящих чуть ли не с детства человека закапывают свои чувства куда подальше, лишь бы не сделать "больно" своим близким. Да и друг сам предложил Хикари выбирать, вроде как в первый раз выбор не выбор был. Так, что если бы она выбрала Хиро, думаю он бы принял это со временем.. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напротив Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) А существующая концовка не мелодрама? Два любящих чуть ли не с детства человека закапывают свои чувства куда подальше, лишь бы не сделать "больно" своим близким. Да и друг сам предложил Хикари выбирать, вроде как в первый раз выбор не выбор был. Так, что если бы она выбрала Хиро, думаю он бы принял это со временем..история же, на самом деле, не о романтических пэйрингах. это совсем не важно кто и кого выбрал в итоге. история о всех тех неясных чувствах, что возникают между людьми, об их сложности, о честности с собой. здесь нету правильного выбора у хикари. здесь вообще нет выбора у хиро, и играл он там в конце совсем не из-за какого-то условия, и ни на что не рассчитывал, но потому что не мог по-другому. нет выбора и у видящей и понимающей всё коги, которую автор, на мой взгляд, меньше всех пощадил. просто жизнь -- она всегда такая: чего бы мы ни сделали и каким бы путём не пошли -- потом пожалеем. и время не обернуть, и не переиграть прошлое. и не всегда нам есть место. и некоторые вещи просто с тяжелым сердцем не смиряясь принимаем, живем с ними и храним в себе всякие сложные чувства об том, чего не случилось. это тач был слегка мелодраматическим, а h2 больше прозаический характер носит. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) @Напротив, это всё понятно. Но мой внутренний романтофаг отказывается принимать такую концовку. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuntsunDere Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пересмотри My Best Friend's Wedding. И всё будет окей.не онимэ, в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuntsunDere Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Именно так. Ещё и поэтому я огорчён концовкой. Но что было, то было, стараюсь забыть, как страшный сон и двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Guard Опубликовано 11 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Именно так. Ещё и поэтому я огорчён концовкой. Но что было, то было, стараюсь забыть, как страшный сон и двигаться дальше. А мне концовка понравилась. Пусть она и открытая, но я верю в Хиро и Харуку. Очевидно, что Харука любит Хиро. Насчет Хиро я не уверен, но, по крайней мере, он решил принять её чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) А мне концовка понравилась. Пусть она и открытая, но я верю в Хиро и Харуку. Очевидно, что Харука любит Хиро. Насчет Хиро я не уверен, но, по крайней мере, он решил принять её чувства.Хочешь, сказать, что в будущем они всё равно будут вместе? Мне показалось, Харука как бы не любила Хиро, но Хидео вряд ли бросит, дабы не сделать ему больно. Изменено 11 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Guard Опубликовано 11 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Хочешь, сказать, что в будущем они всё равно будут вместе? Мне показалось, Харука как бы не любила Хиро, но Хидео вряд ли бросит, дабы не сделать ему больно. Ты Харуку с Хикари перепутал. Харука - Хикари - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) А блин, точно. Май бэд. Хиро, может и принял чувства Харуки. Как и Хикари чувства Хидео. Но в итоге я всё равно сомневаюсь, что они будут любить своих избранников в той же мере, как и они их. Так, что для меня это бэд энд и никто меня не переубедит. С другой стороны Хидео с Хикари совсем не плохие ребята, их тоже жалко отчасти. Но с другой стороны, они все ещё дети. Так, что они ещё могут 100500 раз расстаться/сойтись. Кто знает, что у них в будущем будет. Изменено 11 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Guard Опубликовано 11 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А блин, точно. Май бэд. Хиро, может и принял чувства Харуки. Как и Хикари чувства Хидео. Но в итоге я всё равно сомневаюсь, что они будут любить своих избранников в той же мере, как и они их. Хикари любила и Хиро и Хидео. Поэтому некорректно говорить о том, что Хикари приняла чувства Хидео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Хикари любила и Хиро и Хидео. Поэтому некорректно говорить о том, что Хикари приняла чувства Хидео.Ок, согласен. Но всё её любовь к Хидео всяко меньше, чем к Хиро, как мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuntsunDere Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad1van Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Не факт, не факт. Это у тебя просто из-за предвкушения что могло бы произойти, всего-то. Да и потом, сколько романтиков показали с Хиро? А сколько с Хидео? Вот то-то и оно. Мы не знаем, что Хидео и Хикари делают за кадром. Может быть, может быть. Лучше расскажите, чем вам так нравится Хиро, посоны. Ну я по дефолту топлю за гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Guard Опубликовано 11 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Лучше расскажите, чем вам так нравится Хиро, посоны.Хиро верен выбранному один раз курсу, приняв решение, от него не отступает.Сильный человек в этой манге именно он, а не Хидео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напротив Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Лучше расскажите, чем вам так нравится Хиро, посоны. ну он такой, нормальный.вообще нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuntsunDere Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напротив Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Когда надо от тебя графомании не дождёшься хиро бы не стал чето много писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuntsunDere Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnnewizard Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 И что бы он написал? https://pp.userapi.com/c847219/v847219507/5be89/tWTflEwTIHE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuntsunDere Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.