Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот же Хелсинг ещё более возвышает гг над всеми. Так что тут дело как всё подать.

Ну так там не сёнен, Алукард не "качается"; он по практически по факту - Бог. Аж уж в конце то: "Я везде и ни где!"

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ronnin

попробуй Противостояние святого

http://rulate.ru/ranobe/1364-xian-ni.html

http://readmanga.me/xian_ni

Начало менее интересное чем здесь, но где то с 50-ых глав новеллы интересно. Хорошо бы сравнить эти две вещи. Tales of Demons and Gods всё же на порядок менее мрачная, но этим и цепляет. Мерисьюшность в обоих произведениях относительна, оба героя не бессмертны и в определённых ситуациях отступают.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Увидел такой вот спойлер по Сяо Нин

Не Ли прожил много лет с Сяо Нин в прошлой жизни, но не шарил что это была она.

http://readmanga.me/tales_of_demons_and_gods/vol2/83#page=13

Может поподробнее объясните?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Бросил читать примерно на моменте: гг с каким то местным имбой вошли в особый данж, прошмыгнув мимо супер скелета, пока тот рубился с полубогами. Дальше что интересного случилось?

Глянул начало 292, зверёк ещё один появился

Джин Дан сидел рядом, глядя на Не Ли. Когда духовная печать связала их друг с другом, Джин Дан все же стал духовным зверем Не Ли, что означало, что требовлось еще больше духовных камней!
Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда гг сделал маскотом основателя города, это было ещё более менее. Когда встретился с богиней и стали обсуждать тысячи лет тренировок, стало уже как то не торт. А когда он начал троллить анонимного имбу при взламывании двери в данж, причём этот имба вполне может оказаться владыкой данного мира, мерисьюшество осточертело. Автор реально получает удовольствие, от того что гг поддевает и троллит всех.
Опубликовано
Градация сил там всё также звёздочками? Ну раньше он там боролся за бронзу, серебро, золото, сталь, легендарный (предел земной судьбы), небесной судьбы уровни и звёзды в каждом уровне. То есть кардинально не поменялось, что чит знаниями нагибает разницу между звёздочками и уровнями, только по ходу сюжета меняются цифровые показатели. Для сравнения. в "Противостояние святого" поначалу тактика была и стиль боёв гг менял по мере смены тел.
Опубликовано

Потолка уровня там может и не быть. Кусок 395 главы:

'В древние времена, до того как Мудрец Император и наши шесть человек начали борьбу. Когда мы только достигли Божественного Уровня несравненный Эксперт принёс сокровище. До этого он пережил войну в которой его тяжело ранили и он был на грани смерти. Он взял с собой редкую книгу, которая может контролировать пространство и время, имея бесконечную силу.' - завораживающе сказал даосский основатель.

Услышав его слова, сердце Не Ли вздрогнуло, то о чём он говорит, неужели это была Книга Демонов Времени?

'Что было после? ' - Не Ли продолжал спрашивать.

Лорд Демон ничего не говоря, просто наклонив голову, слушал.

'Этот Эксперт захотел наши семь душ, чтобы излечить себя. Мы семеро решили напасть на него и в тот момент, когда он был на грани смерти, книга разрезала небо и порвалась, больше мы не видели этого негодяя. После поделили восемь оставшихся страниц этой книги.' - даосский основатель говорил дальше.

'Разрезало небо' - Не Ли определил что этим сокровищем действительно была Книга Демонов Времени.

Может он знает где находиться сейчас эта книга.

'Так где же находятся эти восемь страниц?'

'Восемь страниц значит. Ну по крайней мере три сейчас находятся в руках Мудреца Императора, одна в Дворце Призрачных Теней. Остальные где, я не знаю. Причина, по которой Мудрец Император может блокировать пространство и время, возможно в том, что он также постиг силу пространства и времени от этих страниц'.

Если брать масштабы из "Противостояние святого", то дальше окажется что Драконьи руины тоже дно. Как и перешедшие из легендарного ранга в боги крохотного мира были дном придя в Драконьи руины, так и перешедшие из боевого предка в ранг богов Драконьих руин будут дном в мире, откуда сбежал тот эксперт.

'Вначале Время и Пространство отрылось шестерым сильным людям и Мудрецу Императору. Я были одними из них. Шестеро людей жили в мире, созерцая Небесное Дао. Но неожиданно, Мудрец Император из-за амбиций закрыл Небесное Дао методом Начертательных Символов, перекрыв бесконечность Времени и Пространства. После чего решил уничтожить нас. Если бы богиня Цзинь Янь пожертвовав своим телом не ослабила Мудреца Императора, боюсь все люди исчезли бы. Теперь они прошли десятки тысяч циклов реинкарнации, если сможешь найти их, сможешь сломать печать Времени и Пространства Мудреца Императора. Выполнение этого зависит от вашего количества и удачи!'

В 394 слишком завышают имбовость императора. Притом что уже знаем откуда его силы.

А тем временем в оригинале 443 глава оказалась онгоингом. Не Ли строит коммунизм с большими амбициями на 5-летку.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, похоже годнота. Есть смысл читать мангу? Или лучше сразу к ранобэ переходить?

В топе-3 на сайте, почти наравне с Лунным скульптором и уступающее Реинкарнации безработного.

Спасибо за наводку, надо будет тоже заценить.

зы. Только собрался читать, а тут уже и экранизация. ))

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, похоже годнота.

Она сливается.

Есть смысл читать мангу?

Есть.

Или лучше сразу к ранобэ переходить?

Смотря от кого. Переводят несколько команд, уже не помню кто лучше. Качество у них разное. А вот мангу переводит только одна команда.

Спасибо за наводку, надо будет тоже заценить.

Начало манги было действительно клёвым. Но "мад улитка" уже не первую свою работу бросает. И кроме этого, местами очень уж много роялей.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня будет свой Наруто! С покемонами и гаремом...

Вау. Если бы я знал, что такое бывает, давно бы обратил внимание на китайскую писанину. Чистейшая нарутятина, только с охренительнейшим ГГ и вполне себе годной романтотой. Две вещи, которых мне очень не хватало там. По сути основной интерес держится на ГГ и его философии "гноби-унижай-доминируй", причем чем дальше, тем больше это выражается. Ну вот люблю я мэрисьюшных протагонистов, ничего не могу с этим поделать. Правда стоит признать, что тут конкретный перебор с этим. Автор полностью развязал себе руки в возможности обильно осыпать героя роялями, как из рога изобилия. Достаточно лишь написать "ой, это же x из эпохи y, применю z, про который никто больше не знает, изи". И как-то уж слишком просто все его знакомые такую крутизну воспринимают. Поначалу еще пытались задаваться вопросами, но потом стоило ГГ подарить какую-нить мегатехнику и все, вопросы улетучились.

Сюжет тоже вполне себе годный, особенно ход с реинкарнацией. Жаль правда, что он никому о ней не рассказывает и изменения слабо его затрагивают, можно было бы на этом неплохой конфликт построить. Взять хотя бы то, что изначально героиня (назовем ее так, а то эти китайские имена...) влюбилась в него в результате гибели города и когда он был слабаком, т.е. этому предшествовало какое-то развитие отношений. А теперь стоило ему буквально нахамить училке, подмигнуть ей и поиграть мускулами и все, у нее натуральная реакция школьницы на футболиста. Слишком поверхностно как-то. Т.е. понятно, что ГГ прелюдия никакая не нужна, для него она самый близкий человек и любовь всей жизни. Но для нее-то он никто, просто какой-то борзый малец, который крут и много знает. И... этого достаточно? Хотя наверное я слишком многого хочу. В конце концов для сёнэна уже то, что ГГ думает о любви, нереальный прогресс. А тут он не просто думает, но и движется к ней, как бульдозер и альфа-самец.

В общем... действительно интересная штука получилась. Жаль манги очень мало. Новеллу читать как-то особо желания нет, но придется, душа требует продолжения банкета.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чистейшая нарутятина, только с охренительнейшим ГГ и вполне себе годной романтотой. Две вещи, которых мне очень не хватало там.

почитай Against the Gods

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=81990

там гг ещё охренительней и гарема ещё больше

Опубликовано

Жаль манги очень мало. Новеллу читать как-то особо желания нет, но придется, душа требует продолжения банкета.

Проблема что автор забил на новеллу и стал писать другую. Для виду изредка главы выкладывает. Много негатива потоком льётся что в китайском, что в английском и русском сегменте интернета на него. У него это не первая недописанная работа.

p.s. Если вдруг потянет смотреть китайское аниме, то советую:

ХОРОШАЯ РОМАНТИКА

Идеальный муж и я, или как украсть 55 поцелуев / A perfect husband and I, or how steal 55 kisses / Guomin Laogong Dai Huijia: tou wen 55 ci

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82280

романтика + комедия

Сводники духов: Лисьи свахи / Hu yao xiao hongniang

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82246

типа Наруто

Край основателей / Ling Yo / Linh Vuc

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82282

неплохое 3D-аниме в стиле jRPG

Нано Ядро / Nano Core

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82281

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация