Soego Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Девушки в костюмах слишком прекрасны.Иногда. http://img06.deviantart.net/d9f6/i/2012/047/d/2/fate_zero___saber_by_aragnael-d4pwom3.jpghttp://kawaii-mobile.com/wp-content/uploads/2012/02/Fate-Zero.Saber-Arturia-Pendragon.640x960-1.jpg UPD: Я бы скинул Анчарку в костюме, но у меня не сохранилась эта фотография. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Да, Шинсака у нас на расхват. Вы его ещё на торрентах выложите B) Как однако всё интересно... архитектор. А ведь я любила эту специальность.... Т___Т А сейчас? Мне вот мальчик Катя нравится даже больше чем девочка Катя :rolleyes: Нас группа Garbage ещё в 90-е предупреждала. Ой, предупреждала ли? )
Komthur Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А что не так? Недостаточно ОЯШ? Он вроде как себя минимум гандамом ощущает. Ну, или позиционирует. А за кулисами, значит, дамский угодник... Так-так... Изменено 7 марта, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Фиг с ним, с шинсакой. Тортик то будет?
Panzerkater Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Фиг с ним, с шинсакой. Тортик то будет?А вот не надо Шинсаками бросаться. Лучше подумайте, как бы его ещё и на тортик развести...Мне вот мальчик Катя нравится даже больше чем девочка КатяНу, не знаю. С девочкой Катей можно было много чего интересного придумать, а с мальчиком что? Разве что в девочку переодеть.
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Тортик то будет? Допустим да. А внутри - Хантер - связанный и с заклеенным ртом - чтоб изнутри не пожрал. И салют в честь счастливого завершения гендерных разборок B) Разве что в девочку переодеть. А вот это вам совсем в другой раздел.
Ellu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Допустим да. А внутри - Хантер - связанный и с заклеенным ртом - чтоб изнутри не пожрал. И салют в честь счастливого завершения гендерных разборок B)Я в деле. Могу даже пофотографировать, что бы у всех причастных остался компромат на память.
Panzerkater Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 А вот это вам совсем в другой раздел.Ну, вот... Теневому можно из мальчиков девочек делать, а меня сразу в другой раздел.Я в деле. Могу даже пофотографировать, что бы у всех причастных остался компромат на память.Можете скушать мою долю тортика, я к сладкому равнодушен, но фоточку на память пришлите...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Борщ, оливье и селёдку под шубой.адрес, выезжаю! @Yanta, охохо.... какая хорошая идея (я про торенты).Мальчик, девочка... какая разница, если умеешь готовить? , борщ обещают и селёдку под шубой! Зачем тортик?.. хотя, если тортик с Хантой... Сегодня праздник у девчат, сегодня будут жертвы...
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 @Кирико Кираюто, у меня закончились кавайки, поэтому придётся буквами - держи себя в лапах, маленький форумный монстр!Не слопай мужскую половину форума) Они ещё пригодятся. Может быть. Теневому можно из мальчиков девочек делать Теневой и сам похоже - тян. Тянам можно мальчиков переодевать)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 @Yanta, хорошо, постараюсь. Хотя долго держать нельзя, а то испортятся... мальчики. Да и зима кончилась, пора доедать остатки и начинать собирать новые запасы... Хм... вроде ела сегодня, а что-то ещё хочется... мяска.
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Лиса вышла на охоту.Днюшечка прошла, пора и делами заняться ^_^
Panzerkater Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 адрес, выезжаю!Я не знаю его адреса... Ой, вы что, подумали, что это я тут герой? У меня и катаны-то нет...Воистину - не рой другому яму...Тянам можно мальчиков переодеватьДа я же и не собирался лично. Доверил бы вашим нежным и заботливым рукам...
Ellu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 борщ обещают и селёдку под шубой! Зачем тортик?.. хотя, если тортик с Хантой... Сегодня праздник у девчат, сегодня будут жертвы...Это как это "зачем тортик"? Тортик нужен всегда, даже если он с Хантой. А ведь восьмое марта еще не наступило...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 @Yanta, да уж, пора. Зима скоро... @Panzerkater, вот так всегда... наобещают золотые горы, алмазные небеса и т.д., а потом даже не покормят. как жить, как жить... *одела резиновые сапоги, на все четыре лапы, и свалила в лес мышковать*
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Доверил бы вашим нежным и заботливым рукам... И это по вашему - доброе дело? Коварный человек... и не жалко мальчика Катю? :huh:
Komthur Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 вот так всегда... наобещают золотые горы, алмазные небеса и т.д., а потом даже не покормят. Кирико, ты что, оффами с Хантой злоупотребляешь? Ты ж не такая... Ты ж духовная!
Ellu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Кирикаааа, вернись к нам. В лесу сыро и холодно. А у нас теплый каминчик и возможно тортики. С Хантой. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Счас, прибежит грохоча четырьмя сапогами :D 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 @Komthur, духовная) но на душах долго не продержишься... иногда надо кушать. , а я только хотела тебя позвать в лес на охоту... там чудесный запах весны, странные звуки, влажный ветер, мерцающие звёзды... и мышки ^__^ @Yanta, разве же так можно! ночью такое писать! Соседи тебе спасибо не скажут! и мне тоже...:lol:
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 http://cs10820.vk.me/v10820742/139/OyB9Q4p5KO0.jpg
Komthur Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Счас, прибежит грохоча четырьмя сапогами Тоже, небось, у Шинсаки отобранными 1
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Ты - моя любимая Лиса) Чрезвычайно духовная, так что не надо тут :rolleyes: Так соседям и передай:a_21: 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 http://cs309228.vk.me/v309228717/b979/RY2t8cf-Y4A.jpg Тоже, небось, у Шинсаки отобранными всё! меня выгонят из дома... ааааа @Yanta, соседям ничего не передам, я жадная. Пусть слушают мой духовный смех и трепетают... трепещут!
Yanta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 :D http://otvet.imgsmail.ru/download/4bc3685e060be862754903f542a1a8bd_i-1084.gif Удачной охоты на тортики! И не только)
Рекомендуемые сообщения