Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Panzerkater, я любила разглядывать книжки с голыми статуями греческих и римских богов. Только это могло меня успокоить хоть на какое-то время. учитывая, что это любовь в тырнете, что даст выключение света?если честно, то, скорее всего, выключение тырнета, холодильника, компа, телевизора и др. электроприборов... чессловкакмаленькие... 2
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Простор воображению иногда это даже вредно^^А я вот приучен, что когда выключается свет, то кто-нибудь кричит "СВЕЕЕЕЕЕААТ!" романтика умеет много гитикаварию на электростанции в случае с форумным романом - печалька :rolleyes: выключение тырнета, холодильника, компа, телевизора и др дадада))) чессловкакмаленькие... Расскажи сказку, большая девочка :a_03: Кстати, как твоё самоечувствие? Или некстати? :unsure: 1
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 я любила разглядывать книжки с голыми статуями греческих и римских боговА я предпочитал богинь. Странно...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Расскажи сказку, большая девочкаСказки -- это для больших тётенек, которые ищут романтику в тырнете... Ну и для больших дяденек, которые всю жизнь как дети.А тебе я лучше мороженку куплю и портвейном угощу. Будешь? @Panzerkater, ну почему? Нормально))
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, Мороженое лучше с ликёром. А портвейн лучше без мороженого.
Rada Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты што Маегор?http://i.imgur.com/o9eCXMZ.gif в случае с форумным романом - печалькаПрепятствие в любви только усиливают её.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Кстати, как твоё самоечувствие?Сказали, что жить буду. Недолго, возможно счастливо, и умру когда-нибудь. Дали больничный, налепили перцовый пластырь и прописали какую-то дрянь (не антибиотики). Теперь я маюсь ерундой, почти круглые сутки. Мороженое лучше с ликёром. А портвейн лучше без мороженого. Лучше всё это с кем-нибудь) а уж как и в какой последовательности -- неважно. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 А тебе я лучше мороженку куплю и портвейном угощу. Будешь? Нууу, ващемта портвейн - немножко не моё, но с тобой - дааа!
Rada Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 я лучше мороженку куплюА Ведьмочку мороженкой угостить? ( Сказали, что жить буду. Недолго, возможно счастливо и умру когда-нибудь. Дали больничный, налепили перцовый пластырь и прописали какую-то дрянь (не антибиотики). Теперь я маюсь ерундой, почти круглые сутки.Желаю скорейшего выздоровления! ^_^ з.ы. спи побольше на больничном. Сон --- лучшее лекарство. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Yanta, это ты неправильный пила... если пила, конечно. А что твоё?
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, я чего-то с кактусами сконнектилась) Наверное по лету скучаю :rolleyes: Ольмека)
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ну почему? НормальноНо какие мы всё же разные...Кстати, насчёт пичалек и романов... http://www.youtube.com/watch?v=Rtxu2kGajOQ
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 А Ведьмочку мороженкой угостить? (Обязательно) Как только увижу, так сразу и угощу. А с чем? @Rada,пасиб) Буду стараться... Ольмекаухтыж... я такое немного боюсь. Но можно и попробовать, если потом меня спать на коврике в коридоре уложишь.
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, не болей http://img340.imageshack.us/img340/7531/385m.gif
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Но какие мы всё же разные...есть немного... хотя, на богинь я тоже иногда заглядываюсь... @Кирико Кираюто, не болей http://img340.imageshack.us/img340/7531/385m.gif :blush: ой, да как же после это не болеть-то! Если такие доктора приходят!
MuseHunter Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 аварию на электростанции?На прошлый Новый год мы смотрели Исчезновение и за пять минут до конца отключили свет. Пришлось квасить при свечах и разговаривать за жизнь. 2
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Пришлось квасить при свечах и разговаривать за жизнь.с кем ты был?
Komthur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 иногда это даже вредно^^Это всегда вредно. Но приятно^_^
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 с кем ты был?И почему от тебя духами пахнет?
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 И почему от тебя духами пахнет? скорее тортами
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 скорее тортамиЭто не криминал.
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Это не криминал. а если Ханта в торте? http://ru.hellomagazine.com/images/2014/september/nastya/fallon21092014-5.jpg ОЙ ВСЁ!
Komthur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 а если Ханта в торте? Это слишком кратковременное обстоятельство перед наступлением устойчивого "торт в Ханте" 1
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 перед наступлением устойчивого "торт в Ханте" нет, он столько не сожрёт)))
Рекомендуемые сообщения