Администрация Flair Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 пока неизвестно о взаимности.И я не работаю в Эльдорадо Без шансов. ВДОВА ИЛИ ТРЕЙСЕР? Трейсер - моя девочка. Но Вдова, конечно, посекаснее. Ну и Ангел вроде ничего, но за саппорта бегать я буду точно не в первую очередь. В общем, выбор мне нравится. ^_^ Хохняш, ты же будешь играть, да? Можно как-нить скооперироваться после выхода. 1
Maeghgorre Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 решил я апнуть ОНВ. Потому что... ну, бесплатный цирк. А там оказывается новый клоун - и какой! Прям А... кхм... не лучший образец творческой натуры мне напомнил.
Maeghgorre Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Так же как в Ebon Jaguar. Йобын раввин? Дануна, антисемитизмом попахивает Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 сначала все так говорятА потом что происходит? :o Без шансов.Я его давно опоила колдовскою травой... http://i.imgur.com/ZS1Sp1i.jpg
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 А потом что происходит? Потом, обычно, выключают свет.
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Потом, обычно, выключают свет. учитывая, что это любовь в тырнете, что даст выключение света?:blush:
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Yanta, а ты, смотрю, свечку держишь :a_19:
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Limm, задатки юного натуралиста не дают пройти мимо B)
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Потом, обычно, выключают свет.А потом, когда свет снова включают, обнаруживается труп. Иногда - не один...
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 обнаруживается труп. Иногда - не один... эта самая прекрасная часть истории
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) #ойкакинтересно Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 эта самая прекрасная часть истории Самая прекрасная история в том, что всё это обычно происходит на одиноком острове с особняком. Причём размещение и питание за счёт принимающей стороны. Чтобы я так жил. #ойкакинтересно #КадыровГеройРоссии ?
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @MuseHunter, аха, такие острова бывают только в аниме, кажется) добро пожаловать в мир иллюзий!
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 эта самая прекрасная часть историиДа, дальше уже ничего интересного не будет...http://privet-rostov.ru/uploads/posts/2016-02/thumbs/1454486280_1.jpg 1
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Panzerkater, бррр... какие противные пяткижизнь меня к такому не готовила
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Самая прекрасная история в том, что всё это обычно происходит на одиноком острове с особняком. добро пожаловать в мир иллюзий! Потом, обычно, выключают свет. Это просто другое обустройство камина для Ведьмочки + (тут не мне решать) Но ведь миленько получилось?) 1
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Yanta, с пятками что делать будем?
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Это антураж с налётом детективности. Так даже романтичней) Почти ролевые игры. Ведьмочка... э мисс Марпл или Шерлок? :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 жизнь меня к такому не готовилаЭто легко исправить.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 #КадыровГеройРоссии#атож ! Это легко исправить.о... одна моя знакомая, хотела быть патологоанатомом. У неё неплохо получались вскрытия...
Komthur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 учитывая, что это любовь в тырнете, что даст выключение света?Простор воображению
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, А у меня в детстве была такая книжка. Только с чудными картинками и большими буквами...
Администрация Flair Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 что даст выключение света А я вот приучен, что когда выключается свет, то кто-нибудь кричит "СВЕЕЕЕЕЕААТ!"
Rada Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Потом, обычно, выключают свет.Я понял --- это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Шо ты имела в виду?? : D учитывая, что это любовь в тырнете, что даст выключение света?Вот ты сразу подумала о том, что кто-то в полумраке будет предаваться страсти... А вот вдруг Лимми имела в виду аварию на электростанции? Или просто экономят электричество?.. )) http://i.imgur.com/dgGcoxI.jpg
Рекомендуемые сообщения