Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Более мирными стоит быть. Поразгоняем да побаним друг друга в итоге.

Не буду тут проповеди читать обеим сторонам конфликта.

Данный случай натолкнул меня на увлекательные подозрения.

Понаблюдая пока пару месяцев и проведу свое расследование.)))

http://infoids.ru/wp-content/uploads/2012/04/y_42f064cf.jpg

Опубликовано

Может, некоторым всё же стоит начать следовать правилам для всех?

давай, я тебе объясню. объясню всё. даже небо, даже пахвалу.

понимаешь, жизнь несправедлива. сие есть данность. из чего следует, что твои поиски правды тут -- жуткая херабора. это первое.

второе. можешь верить или не верить, но поскоку жизнь несправедлива, всем чихать на твои поиски правды.

такшта, не засоряй информационным муcором наш каминче, говори только хорошее и интересное и не бухти ^_^

Опубликовано

ты понимаешь, что аналитически нельзя на фразу о бессмысленности требования справедливости повторять требование справедливости.

это очень плохое кунг-фу. боль и страдания тебя ожидают в нём :(

Опубликовано

Кто ты такой, чтоб учить меня жизни после вот этих слов:

Модераториал

Предлагаю тему закрыть, и выяснять всякое в разделе "о форуме" или в личке. Камин для дуэлей на говнометах не предназаначен. Продолжившие рискуют пополнить своим именем списки пострадавших.

Я считаю твои посты провокационными и несовместимыми с уровнем няшности и бобра, который пропагандируется в Камине.

Не оскорбительными, но провокационными. Делай выводы.

Опубликовано

Кто ты такой, чтоб учить меня жизни после вот этих слов:

о, это просто. я самый клёвый пользователь на форуме.

могу учить, могу не учить. всё могу.

Я считаю твои посты провокационными и несовместимыми с уровнем няшности и бобра, который пропагандируется в Камине.

просто ты не понимаешь камин.

Делай выводы.

не могу, по вторникам я делаю ноги и английский.

Опубликовано (изменено)

Очень не хочется банить самого клёвого пользователя на форуме. Гайз, сириусли. Закругляйтесь плез. Тогда никто не пострадает. Но непострадательность заканчивается прям щас. Вот её уже нет.

Тере пжалста

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне немного неловко писать в теме, где никогда ещё не была. Не знаешь о чем написать.

Да здесь можно без комплексов. И писать можно о чём угодно. Вот, например, скажите, в вашем городе попугаи уже улетели на зимовку?

Опубликовано

Скажите, в вашем городе попугаи уже улетели на зимовку?

Нет. В моем городе попугаи живут либо дома у хозяев, либо в зоомагазинах. Улетающих на зимовку я не встречала.

Опубликовано
Мне немного неловко писать в теме, где никогда ещё не была. Не знаешь о чем написать. В общем, пока что, здравствуйте)
Здесь люди ничего не пишу или пишут ни о чем, так что это нормально. Добрый вечер.
Опубликовано

Утверждение, что перс-блондин имеет более высокий IQ может иметь место быть?

Не думаю. Все зависит от идеи произведения и смысла (если он есть, конечно), который несет сам персонаж.

Hohn, Soego

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация