Komthur Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 скрытый садист, которому дали волю делать то, что он всегда хотел делать. Геркус Мантас?
Теневой Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) my passion~❤ Минута слабости началась. Тацуми-кун, мооо~ яметте :a_13: Угу-угу, особенно хорошо смотрелся он перед тем, как красава Нацуно подорвал его (и себя) шашкой динамита к едрене фенеНо если по чесноку, то мне концовка понравилась: и этот момент, и последующий готишный разговор монаха и лоли. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 @Теневой, Нацуно мне вообще не понравился, так что все его действия вызывали во мне скорее отвращение, чем какие-то положительные эмоции. Не зря Тацуми-сан называл его ребёнком, потому что он им и был и мыслил как ребёнок, вот эти все сейчас или никогда, хорошо или плохо, да или нет. А если у меня тоже есть чувства? Что тогда?Тацуми перед смертью сказал, что оборотня не так просто убить, так что у меня еще есть надежда, что он выжил, в отличие от Нацуно, который не хотел жить.Нацуно не пытался разобраться, просто надо мочить. Мы не понимаем, поэтому убьём, это старое правило, которое действует на протяжении всей истории человечества. Монах перестал быть тем, кем все хотели чтобы он был и в этот момент он обрел себя и дал надежду Сунако. Это единственное, что согревало в концовке аниме, ох. Я теперь уже не та, что вчера, начала Fate Zero 1 сезон и настроение улучшилось ~__~ @Komthur, когда ждать отчёт о поездке? :a_27:
Hohn Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 доктор ошибся, я не виню его.Бородатый чел это скрытый садист, которому дали волю делать то, что он всегда хотел делать. И еще он тупой. Ну ты и хлебушек. :р Самые классные же персонажи.
Komthur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Komthur, когда ждать отчёт о поездке? Скоро. Надо только 4 сотни фоток разобрать и выбрать самые-самые) Но про самое необычное приключение не удержался, рассказал: https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3047188 Изменено 16 июня, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 @Hohn, я Лимм и у меня свои вкусы. Варенье делают из лепестков есличо.
Limm Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 @MuseHunter, Мухантеров не спрашивали :P
MuseHunter Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Мухантеров не спрашивали Только моя лень скрепляет лёд под твоими ногами. 1
Limm Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Только моя лень скрепляет лёд под твоими ногами. http://www.youtube.com/watch?v=QczgvUDskk0
Panzerkater Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Варенье делают из лепестков есличо.У хорошей хозяйки отходов не остаётся.
Hohn Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Кто-нибудь ведет инстаграм или твиттер? 1
Limm Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 @Hohn, хааай, хай ~_~ Если нужны, скину в личку :a_17:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Кто-нибудь ведет инстаграм или твиттер? иногда чирикаю...
Panzerkater Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Кто-нибудь ведет инстаграм или твиттер?А что это? 1
Hohn Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Специально для Шинсаку. Клево, да? -)
Теневой Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Нацуно мне вообще не понравился, так что все его действия вызывали во мне скорее отвращение, чем какие-то положительные эмоции. Не зря Тацуми-сан называл его ребёнком, потому что он им и был и мыслил как ребёнок, вот эти все сейчас или никогда, хорошо или плохо, да или нет. А если у меня тоже есть чувства? Что тогда? Тацуми перед смертью сказал, что оборотня не так просто убить, так что у меня еще есть надежда, что он выжил, в отличие от Нацуно, который не хотел жить. Нацуно не пытался разобраться, просто надо мочить. Мы не понимаем, поэтому убьём, это старое правило, которое действует на протяжении всей истории человечества.Так он красава только в том самом моменте: никаких соплей и прочих лишних эмоций. Просто цель "убить гада". И когда он зажёг динамитную шашку, то вполне по-мужски ответил Тацуми, который таки немного струхнул, глянул вверх, понял, что ему каюк и напоследок только банальный вопрос задал. А вот до всего этого оба у меня никаких эмоций не вызывали. А на счёт "Мы не понимаем, поэтому убьём", то в данном случае сильно ошибаетесь, всё обоснованно: лоли же прямо сказала, что они даже не пытались и не пытаются сдерживаться, только и существуют, чтобы сосать и спать.
Limm Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Kagewani меня доведёт до кондрашки...
Hohn Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Kagewani меня доведёт до кондрашки...Зря они все карты раскрыли, интереснее когда мистика остается мистикой.yami shibai еще крипотное немного. ^^ Во второй части мне показалось, что сет зеркального рыцаря это отсылка к сейнт сейи или им вдохновлялись при создании.) https://i.imgur.com/3gdZqwM.jpghttp://hohn-san.tumblr.com/post/68152088197/saint-seiya Изменено 19 июня, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Всё-таки некоторые российские сериалы могут доставлять. Хотя бы тем, что там 4 серии. Сценарий, конечно же, мировой. Но ДОПУСТИМ. Эти диалоги сплошные лол: Ест с аппетитом.--- Ох, такой жор на меня напал!Смотрит на неё где-то с удивлением, улыбается. --- Ой... То есть... Проголодалась я... Или --- Ты хочешь от меня избавиться?..--- Да, именно поэтому я приехал за тобой. =D
Hohn Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Тебе совсем нечего смотреть, штоле?)
Limm Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Зря они все карты раскрыли, интереснее когда мистика остается мистикой.У меня пока еще не раскрыли :a_12: Добила в три дня 2 сезона Fate Zero, решила дальше не смотреть, не люблю я этих воюющих подростков, уже будет совсем не то.Больше всего мне понравился Мато Кария.
Rada Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Тебе совсем нечего смотреть, штоле?)Это было спонтанно. Проста вот представь, есть один актёр, в которого я была влюблена будучи школьницей, а он мне в отцы годится. Хотя нет, не годится. Он ровесник моего папы. И тут в этом сериале, у него по сценарию любовь с моей ровесницей. Я не могла пройти мимо. Да и вообще, в таких отношениях есть что-то интересное. Но не лоликон, конечно. Например, ей 25-29, а ему к сороковнику или чуть старше. Посему... Барми, а давай дружить? У нас с тобой такая привлекательная разница в возрасте)Хотя ты красивый, небось уже невеста или жена есть. Вечно всё не так( http://www.youtube.com/watch?v=hy3FPRaeW3Y
Hohn Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Посему... http://bern-stein.org/wp-content/uploads/images/13554.jpg
Рекомендуемые сообщения