Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

С всемирным днём рок-н-ролла!

доставай гитару !

http://s9.postimg.org/zcelbl9a7/Chibi_guitar_anime_girl_msyugioh123_37381361_300.jpg

Изменено пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И тебя, дорогой человек.

Цитата

Интересы: Аниме, Парусники, Средние века

ДАТА СТОЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ?

Хохн в своем репертурае однако

1.дата чего? начала, полного конца? важных битв? она как бы на то и столетняя что длилась не 4 года.

2даты в принципе далеко не самое важное что есть в истории. Нужно понимать взаимосвязи,а не даты зубрить

Опубликовано

Хохн в своем репертурае однако

1.дата чего? начала, полного конца? важных битв? она как бы на то и столетняя что длилась не 4 года.

2даты в принципе далеко не самое важное что есть в истории. Нужно понимать взаимосвязи,а не даты зубрить

Пшл прочь отседа!

Опубликовано (изменено)

[mod]Sauvage, я смотрю, в себя поверил. Продолжишь в том же духе -- огребёшь веслом по голове.

Ну и традиционный Кетрин. Перманентный агр на всё в ближайшей перспективе ведёт к бану. Сколько раз уже этим заканчивалось?[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я имею в виду другое. Это архитектура Америки. В детстве я её считал ну очень крутой. Наверное, родители также считали, раз постоянно смотрели Американские фильмы. Они и до сих пор считают так, что "Америка лучше". Сейчас - наоборот, и недоумеваю с тех людей, которые ей восхищаются. Мне она кажется какой-то серой, неестесственной, неудачной. Даже частная застройка (я смотрел фотографии американских поселений) мне кажется какой-то бездушной, безобразной.

ну как то радикально...

да и какая америка...

Если монхетен это одно. Это круто, хотя мне кажеться все же жить не очень комфортно в небоскребе, да и работать.

Если же речь об одноэтажной америке то... она ведь дешевая и фанерная. Хотя соглашусь с тем что дома обшитые пластиковой вагонкой смотрятся не очень здорового (а что главное жить в пластике плохо). Но можно подумать что хрущевки, которые строились ровно тогда е когда начиналась одноэтажная америка в современном размахе, красивы.

В любом случае как то оно радикально

Опубликовано

Даже частная застройка (я смотрел фотографии американских поселений) мне кажется какой-то бездушной, безобразной.

Возможно, такое впечатление возникает в силу однообразности проектов домов. Возможно, не хотят сильно отличаться от соседей. И, конечно, это сильно контрастирует с большинством российских дачных поселков, где найти два похожих дома достаточно проблематично.

Опубликовано

Возможно, такое впечатление возникает в силу однообразности проектов домов. Возможно, не хотят сильно отличаться от соседей. И, конечно, это сильно контрастирует с большинством российских дачных поселков, где найти два похожих дома достаточно проблематично.

эм...как бы это сказать... одноэтажная америка это всегда типовая застрока кварталами. У нас именно по этому образцу сейчас строят котеджные поселки. Не человек получаеть участок где делает что хочет, а человек покупает дом в уже построенном поселении.

разумееться есть частные домики но тут речь о другом

Опубликовано

Пришел Jeron.

Упал аф.

Конечно же я ни на что НЕ НАМЕКАЮ. Просто наблюдение. ~_~

Это он от радости.

эм...как бы это сказать... одноэтажная америка это всегда типовая застрока кварталами. У нас именно по этому образцу сейчас строят котеджные поселки. Не человек получаеть участок где делает что хочет, а человек покупает дом в уже построенном поселении.

разумееться есть частные домики но тут речь о другом

Оу. Да, этот момент я как-то упустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация