Hohn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 И тебя, дорогой человек. Интересы: Аниме, Парусники, Средние векаДАТА СТОЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ?
Гость Sauvage Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) С всемирным днём рок-н-ролла! доставай гитару ! http://www.youtube.com/watch?v=rVqgv3LzAuc :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=P8JV2xnyJ9Q http://s9.postimg.org/zcelbl9a7/Chibi_guitar_anime_girl_msyugioh123_37381361_300.jpg Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 И тебя, дорогой человек. ЦитатаИнтересы: Аниме, Парусники, Средние века ДАТА СТОЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ? Хохн в своем репертурае однако1.дата чего? начала, полного конца? важных битв? она как бы на то и столетняя что длилась не 4 года.2даты в принципе далеко не самое важное что есть в истории. Нужно понимать взаимосвязи,а не даты зубрить
Гость Sauvage Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Хохн в своем репертурае однако1.дата чего? начала, полного конца? важных битв? она как бы на то и столетняя что длилась не 4 года.2даты в принципе далеко не самое важное что есть в истории. Нужно понимать взаимосвязи,а не даты зубрить Пшл прочь отседа!
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Хохн в своем репертурае однакоЗавези себе как-нибудь чувство юмора, гений. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) [mod]Sauvage, я смотрю, в себя поверил. Продолжишь в том же духе -- огребёшь веслом по голове. Ну и традиционный Кетрин. Перманентный агр на всё в ближайшей перспективе ведёт к бану. Сколько раз уже этим заканчивалось?[/mod] Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 коротко о главном http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_36076558_big_.jpeg вот, что выходит, когда в каминче остаются 3 мужика.
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Какие-то пугливые люди заглядывают в камин.
Limm Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 @Hohn, надо было хватать за хвост!
Jeron. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 ДАТА СТОЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ?С 1337 г. по 1452 г. Хороший повод вспомнить, что же я указывал в интересах и внести корректировки )
Panzerkater Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 надо было хватать за хвост!А если на другом конце хвоста тигр? Или, не дай бог, тигрица...
Limm Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Это неловкое чувство, когда один из немногих можешь зайти на форум *__*
Limm Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 @Hohn, вот такая шляпа щас у многих https://gyazo.com/c1a3c34ddbe51a02634a48f1eee2671b , ну ты не только заглядывай, но и пиши ченить ~~
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В каком городе там все происходило?
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 И разве в академии много сцен с архитектурой? Понятно, что косвенно.
Lexsus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я имею в виду другое. Это архитектура Америки. В детстве я её считал ну очень крутой. Наверное, родители также считали, раз постоянно смотрели Американские фильмы. Они и до сих пор считают так, что "Америка лучше". Сейчас - наоборот, и недоумеваю с тех людей, которые ей восхищаются. Мне она кажется какой-то серой, неестесственной, неудачной. Даже частная застройка (я смотрел фотографии американских поселений) мне кажется какой-то бездушной, безобразной. ну как то радикально...да и какая америка...Если монхетен это одно. Это круто, хотя мне кажеться все же жить не очень комфортно в небоскребе, да и работать. Если же речь об одноэтажной америке то... она ведь дешевая и фанерная. Хотя соглашусь с тем что дома обшитые пластиковой вагонкой смотрятся не очень здорового (а что главное жить в пластике плохо). Но можно подумать что хрущевки, которые строились ровно тогда е когда начиналась одноэтажная америка в современном размахе, красивы. В любом случае как то оно радикально
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Я имею в виду другое.Какой-нибудь Новый Орлеан или Сан-Франциско наверное красивые.
Jeron. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Даже частная застройка (я смотрел фотографии американских поселений) мне кажется какой-то бездушной, безобразной.Возможно, такое впечатление возникает в силу однообразности проектов домов. Возможно, не хотят сильно отличаться от соседей. И, конечно, это сильно контрастирует с большинством российских дачных поселков, где найти два похожих дома достаточно проблематично.
Hohn Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Пришел Jeron. Упал аф.Конечно же я ни на что НЕ НАМЕКАЮ. Просто наблюдение. ~_~
Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Возможно, такое впечатление возникает в силу однообразности проектов домов. Возможно, не хотят сильно отличаться от соседей. И, конечно, это сильно контрастирует с большинством российских дачных поселков, где найти два похожих дома достаточно проблематично. эм...как бы это сказать... одноэтажная америка это всегда типовая застрока кварталами. У нас именно по этому образцу сейчас строят котеджные поселки. Не человек получаеть участок где делает что хочет, а человек покупает дом в уже построенном поселении. разумееться есть частные домики но тут речь о другом
Jeron. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Пришел Jeron. Упал аф.Конечно же я ни на что НЕ НАМЕКАЮ. Просто наблюдение. ~_~Это он от радости. эм...как бы это сказать... одноэтажная америка это всегда типовая застрока кварталами. У нас именно по этому образцу сейчас строят котеджные поселки. Не человек получаеть участок где делает что хочет, а человек покупает дом в уже построенном поселении. разумееться есть частные домики но тут речь о другомОу. Да, этот момент я как-то упустил.
Soego Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А я уже боялся что мне негде будет аниме обсуждать. С другой стороны я и так не обсуждаю...
Hohn Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я читаю твои посты в онгоингах.
Рекомендуемые сообщения