Бегемот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 А почему сразу - чьё? Просто чучело. Чучело чучела, если угодно.Это будет простой костер, безо всякого подтекста)
Гость Мультголова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Дырки в зубах сложно игнорировать. Ну ты сам точно знаешь, что их ровно столько, сколько они сказали?Всегда вот лечил те же зубы в обычной поликлинике раз в несколько лет, и нормально... У меня с точностью до наоборот. То на анастезии сэкономят. То вот поставили такие пломбы, что под них еда забивалась и зубы нахрен через год развалились.
Varry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) @Hohn, а почаще ходить к стоматологу не? Ну чтобы до дырок не доводить :) У меня с точностью до наоборот. То на анастезии сэкономят. То вот поставили такие пломбы, что под них еда забивалась и зубы нахрен через год развалились. О, я думала так только в нашей деревне бывает. я ж и говорю -- мужика найти нормального надо. Ну она везде пишет, что с мужиком ей крайне повезло. Вообще они вдвоем эту тему мутят, деньгушеньки зарабатывают. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Вообще они вдвоем эту тему мутят, деньгушеньки зарабатывают.по ходу он не совсем нормальный... Хотя, деньги можно и на этом зарабатывать.
Varry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 @Кирико Кираюто, то, что одним не номально, другим вполне. Просто зачем люди туда ходят...
Rada Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Как-то так. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Как-то так. Там же очевидная фигня написана. Зачем вообще с этим спорить и что-то опровергать?
Петров Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 @Rada, Вам негде поговорить о мужиках?
MuseHunter Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 вместо того, чтобы отсыпать сыночке хотя бы 100 грамм веса, мать прёт всёУ вас какие-то неправильные матери в окружении. Нафига дети вообще нужны, если не пахать на них. 2
Varry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ...что во всём происходящем в жизни любого мужчины виновна женщина...Угу, а в происходящем в жизни женщины виноват мужчина :) Кому нужны эти пакеты и магазины, всё есть в интернетах. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Rada, Вам негде поговорить о мужиках?Поговори со мной о справедливости. У вас какие-то неправильные матери в окружении. Нафига дети вообще нужны, если не пахать на них.:D Угу, а в происходящем в жизни женщины виноват мужчинаНет пути. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования)
Varry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 @Rada, ну чужие пакеты это не моя забота :)Так в чём все таки проблема?
Rada Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Так в чём все таки проблема?Проблемы нет, мы просто разговариваем же. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Вряд ли ваши зубы те же, что и зубы Хохна.Правда. Но ведь лечат любые зубы, а не только такие, как у меня) У меня с точностью до наоборот. То на анастезии сэкономят. То вот поставили такие пломбы, что под них еда забивалась и зубы нахрен через год развалились.0__________0 Прям страшилки какие-то, бррр...Не, максимум на что я попал - это на очень плохого в плане отношения врача, а сама пломба вроде как нормально стоит. P.S. Еще некоторые спрашивают зачем скринить...
Hohn Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 P.S. Еще некоторые спрашивают зачем скринить... Там были спойлеры на 2017 год.Путин всех переиграл. Аниме умерло. Гнездилов оказался сыном Каниса. На афе открыли подраздел юри. 1
Varry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 @Hohn, ну зачем нам юри... P.S. Еще некоторые спрашивают зачем скринить... Было и прошло
Hohn Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 ну зачем нам юри...Популярный в узких кругах журнал юрийной манги Comic Yuri Hime заявил сразу 2 аниме экранизации 1
Бегемот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Там были спойлеры на 2017 год.Путин всех переиграл. Аниме умерло. Гнездилов оказался сыном Каниса. На афе открыли подраздел юри.Каждый раз, как вижу упоминание Гнездилова/Корнеева, с учетом активности оных относительно числу упоминаний, такое ощущение, что тут ритуалы призыва проходят. @Hohn, ну зачем нам юри... Было и прошлоЧто за странный вопрос? Как говорится, написано пером...
Гость Мультголова Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ой я ж модер.Солнышко светит, хорошо Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)
Rada Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Как говорится, написано пером...Рукописи не горят?)
Петров Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Поговори со мной о справедливости.@Rada, это не было приглашением к разговору, это было недоумение от выбранной аудитории для такого разговора. И... Вы так быстро корректируете своё мнение о тут происходящем, что я сомневаюсь в необходимости топить за справедливость. Женщина всегда права. ЗЫ: И у меня есть специальный загон, где я разговариваю за справедливость. К счастью, не с Вами.
Rada Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Rada, это не было приглашением к разговору, это было недоумение от выбранной аудитории для такого разговора.Мне нравятся эти люди. Ну, большинство. И немного интересна эта тема, и, стоит заметить, что она не о мужиках, как ты выразился, а о многом другом, например,@Varry обратила на затронутую в статье тему популярных сейчас тренингах,@Бегемот --- о псевдопсихологии, а @MuseHunter затронул тему эмансипации женщин и т.д. То есть --- это обширная и открытая тема. И не важно в шутку они это пишут или всерьёз, мне интересно любое их высказывание.Если я хотела бы поговорить с другими, я сделала бы это. я сомневаюсь в необходимости топить за справедливость.Давай, поиграем. Как бы ты в попытке кого-то там утопить, сам не стал бы утопленником. Женщина всегда права.Внимай их пенью - и молчи!.. ЗЫ: И у меня есть специальный загон, где я разговариваю за справедливость. К счастью, не с Вами.Загон? Это более чем красноречиво. Вот и прекрасное отличие между нами, я не считаю это место загоном и поэтому нам действительно не о чём говорить. Про справедливость, в частности. Гифку лень было искать, лучше какую-нибудь песенку, что ли: http://www.youtube.com/watch?v=MK1g5dMYR3s
Hohn Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Как бы ты в попытке кого-то там утопить, сам не стал бы утопленником.Слэнг. Имелось в виду, топить = ратовать за что-то, болеть, поддерживать.С шести лет топлю за ЦСКА, например. Сегодня я немного википедия. 1
Петров Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Если я хотела бы поговорить с другими, я сделала бы это.Не сомневаюсь.@Rada, надеюсь, на этот раз корректировок более не будет, иначе мне трудно уследить за мыслью столь красивой дамы.
Rada Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Слэнг. Имелось в виду, топить = ратовать за что-то, болеть, поддерживать.С шести лет топлю за ЦСКА, например. Сегодня я немного википедия.Спасибо. :3 Значит, ты должен понять эту шутку-минутку:пост доставил, в стиле лурка, прям бугурт. двачую!!
Рекомендуемые сообщения