Guard Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Почему никто не сказал мне что "All out" стартовал? Давно в "онгоингах"
Hohn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Почему никто не сказал мне что "All out" стартовал? Потому что мы все смотрим yuri on ice. Да, это я пишу шутеечки для фильмов марвел. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня вчера игра на Сларке была и я короче рефрешер заместо абисслала прожал.) Не думал что такое может со мной произойти, но оказалось что может. Поменял их местами и не ту кнопку нажал.)))Давно в "онгоингах" Только вот меня там нет. =) Я то Кеничи досматриваю, девять серий осталось. Фул мун надо досмотреть. Вспомнил еще что Kimagure Orange Road недосмотрено.Потому что мы все смотрим yuri on ice.А я думал что все смотрят "Keijo".
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Потому что мы все смотрим yuri on ice.А я думал что все смотрят "Keijo". Эскобар.жпг У меня тут вопрос назрел (года два вызревал): у кого-нибудь обновление тайтлов на ридманге стоит в RSS ленте? Потому что моя лента периодически отмечает мне прочитанные главы как свежие и я не могу понять, то ли это на стороне саета проблема, то ли у меня плагин сломался.
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Чё-то я забыл как видео в сообщения вставлять, одни ссылки получаются.
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=z13qnzUQwuI Без "s" в https. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ytGfP1795Wg О. получилось спасибо.
Rada Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) серьезно облагороженный музыкойЭто прекрасно. Текст песни прекрасен. Гражданская ОборонаВсё идёт по плану? yuri on iceТы правда его смотришь? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Посмотрю, когда выйдет целиком. Многовато фансервиса для яойщиц, но я как-нибудь это переживу. ваше мнение интересно.Мир не крутится вокруг женщин.
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот встретился мне сегодня вот такой вот псот, Странная статья. Внутри неё столько противоречий и неправильной причино-следственной связи, что сложно выделить что-то одно. заключение же мне не понравилось, так как говорит вроде о хорошем, но какими-то дурацкими словами и напоминает вот эти слова
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 ваше мнениеЯ чего-то вообще не понял, чем автор не довольна? Типа эмансипация женщин это плохо, потому что ей теперь не докладывают "по праву рождения"?
Varry Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) @Rada, ну что тут скажешь, я всегда считала, что тренинги это зло и бред. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну камин?Рад возвращению Миядзаки?я да!
Бегемот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Если нет, можно попробовать начать. Прямо здесь, на АФ.Чьё чучело будем сжигать?) Вот встретился мне сегодня вот такой вот псот, а в итт так удачно много мужчин --- ваше мнение интересно. Сразу скажу, что не во всём согласна с автором, тем более вытекающим выводом. Но доля правды тут есть.Какая-то псевдофилософия в целом. Пусть и доля истины есть. Ну камин?Рад возвращению Миядзаки?я да!Конечно. Миядзаки весьма крут.
Hohn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Отличное начало недели. Сходил к стоматологу и у меня обнаружили много дыр в зубах. FeelsBadMan. Ну камин?Рад возвращению Миядзаки?Мэтров иногда клинит. Миядзаки уходит каждые несколько лет, у Мамору Осии аниме кончилось и ничего нового нельзя снять.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Сходил к стоматологу и у меня обнаружили много дыр в зубах.или же: много зубов в дырах? Радует, что дыры зубы есть... ваше мнение интересноменя хватило на три абзаца, потом я вспомнила, что что-то подобное слышала от каких-то "продвинутых" и мне стало скучно... Зачем писать унылые простыни, может лучше найти себе мужика хорошего?
Guard Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Мамору Осии В кино пытается. Не очень успешно. https://www.kinopoisk.ru/film/715875/https://www.kinopoisk.ru/film/907114/
Гость Мультголова Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 ходил к стоматологу и у меня обнаружили много дыр в зубах. FeelsBadMan.Они часто врут. чтобы развести на платное лечение.у меня тоже зубной ворох болезней находит и на 100-ку счет выставляет.
Hiper Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Зачем писать унылые простыни, может лучше найти себе мужика хорошего? А как же чувство превосходства? А ЧСВ своё потешить? Без простыни текста не обойтись.Отличное начало недели. Сходил к стоматологу и у меня обнаружили много дыр в зубах. Держись там. Для меня вообще больная тема. Сперва все в дырках, а в том месяце один пополам сломался 1
Hohn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Радует, что дыры зубы есть... Да, лучше, чем шурупы в позвоночнике как у Плющенко, но как-то это меня расстроило. В кино пытается. Не очень успешно. Странный мужик. Смысл был уходить из индустрии, чтобы снимать не пойми что. Они часто врут. чтобы развести на платное лечение.Дырки в зубах сложно игнорировать.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 А как же чувство превосходства? А ЧСВ своё потешить?я ж и говорю -- мужика найти нормального надо.
Бегемот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Они часто врут. чтобы развести на платное лечение.у меня тоже зубной ворох болезней находит и на 100-ку счет выставляет.А почему так предпочтительны платные врачи? Всегда вот лечил те же зубы в обычной поликлинике раз в несколько лет, и нормально...
Panzerkater Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Чьё чучело будем сжигать?А почему сразу - чьё? Просто чучело. Чучело чучела, если угодно. Странный мужик. Смысл был уходить из индустрии, чтобы снимать не пойми что.Ну, может, ему это интересней.
Петров Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Всегда вот лечил те же зубы в обычной поликлинике раз в несколько лет, и нормально... Вряд ли ваши зубы те же, что и зубы Хохна.
Рекомендуемые сообщения