MuseHunter Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Хорошо сделали, не тупо. Скрытый текст Чому авторы решили оставить Авилио в живых? Такая-то абажурная история была (бы). Оно там как, до самого конца сделано как "Крёстный отец" пропущенный через блендер?
Tough REI Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Оно там как, до самого конца сделано как "Крёстный отец" пропущенный через блендер?Скорее да, чем нет.
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Скучно, если так. Это повергает меня в пучины отчаяния... выведи породу сибирских попугаев
Hohn Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Со всеми этими изменениями постов, я скоро точно стану маньяком и буду сохранять скрины страниц.Зачем? Разве только сохранить секретную фотку Флёра в камине 2015-го года. ~_~ Это же всего лишь флудилка.
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 ну , вероятно что бы предявлять людем.. Мол за слова отвечаешь?!
Varry Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Со всеми этими изменениями постов, я скоро точно стану маньяком и буду сохранять скрины страниц. Там не было ничего существенного :) Разве только сохранить секретную фотку Флёра в камине 2015-го года. ~_~ Вы сохранили? :a_27:
Soego Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Со всеми этими изменениями постов, я скоро точно стану маньяком и буду сохранять скрины страниц.Я даже не читаю что тут пишут.
Panzerkater Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 выведи породу сибирских попугаевНу, как бы уже... http://www.youtube.com/watch?v=jNrOfrVT6x4
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) я даже не читаю что сам пишу о еще одна петросянка В нормальном мире вы читаете форум.в анимашном форуме, Форум читает вас Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)
Varry Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Ну, как бы уже...Скрытый текст Ну а что, пираньи же прижились... я даже не читаю что сам пишу No comments
Soego Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 я даже не читаю что сам пишуЭто уже похоже на признание.
Hohn Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Я больше не связываюсь с гарлемскими нигерами. Я возвращаюсь в Адскую Кухню, там безопаснее. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Решил по какой-то одному Аллаху известно причине пересмотреть Enzai. Поскольку мне нельзя себя ласкать, то на этот раз я смотрел его от начала до конца, а не перемоткой. Я все ждал пары моментов из игры(уже не помню что конкретно было в аниме), но жести как таковой там нет. В общем оказалось что там есть какой-то сюжет и даже такой посыл, будто все можно преодолеть с помощью друзей, хотя и снято все это довольно паршиво, да и смотреть противно весьма(я чуть не блеванул во время первого просмотра, когда ГГ начал сосаться с адвокатом). В каком-то роде вот этот смысл поднимает для меня ценность овашки, но это все снято слишком убого, да и я все же считаю что оно должно быть более жестким, так что я вроде и переоценил, но в целом ничего и не изменилось.
~Mion Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет!) Как дела? :зЯ снова вернулась! :a_23: 1
Hohn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Нихао~Болеем. Готовимся к третьей мировой. Как сама поживаешь, Миоши? :з
~Mion Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Нихао~Болеем. Готовимся к третьей мировой. Как сама поживаешь, Миоши? :з Выздоравливай!!! ^^ Вообще не надо болеть! Это плохо! :a_36: А может не надо третью? Т_ТУ меня все более менее устаканилось с работой, поэтому жизнь немного возвращается в нормальное русло) Нашла время для онгоингов :з
Soego Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я слышал что в осеннем сезоне смотреть совсем нечего, так ли это? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Насколько мне известно, в каждом сезоне нечего смотреть.65 сериалов всего же... Синдром телевизионного пульта ака клац-клац-клац... :rolleyes:
Soego Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Насколько мне известно, в каждом сезоне нечего смотреть.Не знаю. Я в каждом сезоне нахожу что-то для себя. З.Ы. Классный аватар.
Panzerkater Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я слышал что в осеннем сезоне смотреть совсем нечего, так ли это? Тут ещё с летнего много чего не просмотрено...А может не надо третью?Да, перейдём сразу к четвёртой :)
Hohn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я слышал что в осеннем сезоне смотреть совсем нечего, так ли это? Удивлен как ты попустил аниме про изящных мужчин.
Soego Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Тут ещё с летнего много чего не просмотрено...У меня так точно. Однако, нужно шагать в ногу со временем.Удивлен как ты попустил аниме про изящных мужчин.Это просто. Я еще даже самого чарта не видел. ОП вроде ничего, но думаю что этот сериал не для меня.)
~Mion Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я слышал что в осеннем сезоне смотреть совсем нечего, так ли это?Ну как тебе сказать... Как минимум на вынос мозга я себе нашла Х) Остальные пока смотрю по 2 серии, чтобы понять хочу я это смотреть или нет) Но прям из стоящего в этом сезоне я ничего не нашла :с 65 сериалов всего же... Синдром телевизионного пульта ака клац-клац-клац... :rolleyes:Всегда так делаю хд Сразу половина отлетает) Тут ещё с летнего много чего не просмотрено...Да, перейдём сразу к четвёртой :)Вот кстати да, я до сих пор не могу досмотреть 91 days :c Давай вообще без войны, этот вариант мне нравится больше ^^ Удивлен как ты попустил аниме про изящных мужчин.Это ты про Юриев? хд ДЕРЗКИЕ РУССКИЕ!!! ))) Изменено 16 октября, 2016 пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)
Эслайер Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Вот кстати да, я до сих пор не могу досмотреть 91 days :cГомен за вторжение, но как, достойная вещь?
Panzerkater Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Давай вообще без войныБез войны не получится. Как же мы выясним, у кого кишка толще?
Рекомендуемые сообщения