Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо сделали, не тупо.

Скрытый текст
Чому авторы решили оставить Авилио в живых? Такая-то абажурная история была (бы).

Оно там как, до самого конца сделано как "Крёстный отец" пропущенный через блендер?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Со всеми этими изменениями постов, я скоро точно стану маньяком и буду сохранять скрины страниц.

Зачем? Разве только сохранить секретную фотку Флёра в камине 2015-го года. ~_~ Это же всего лишь флудилка.

Опубликовано

Со всеми этими изменениями постов, я скоро точно стану маньяком и буду сохранять скрины страниц.

Там не было ничего существенного :)

Разве только сохранить секретную фотку Флёра в камине 2015-го года. ~_~

Вы сохранили? :a_27:

Опубликовано (изменено)

я даже не читаю что сам пишу

о еще одна петросянка

В нормальном мире вы читаете форум.

в анимашном форуме, Форум читает вас

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решил по какой-то одному Аллаху известно причине пересмотреть Enzai. Поскольку мне нельзя себя ласкать, то на этот раз я смотрел его от начала до конца, а не перемоткой. Я все ждал пары моментов из игры(уже не помню что конкретно было в аниме), но жести как таковой там нет. В общем оказалось что там есть какой-то сюжет и даже такой посыл, будто все можно преодолеть с помощью друзей, хотя и снято все это довольно паршиво, да и смотреть противно весьма(я чуть не блеванул во время первого просмотра, когда ГГ начал сосаться с адвокатом). В каком-то роде вот этот смысл поднимает для меня ценность овашки, но это все снято слишком убого, да и я все же считаю что оно должно быть более жестким, так что я вроде и переоценил, но в целом ничего и не изменилось.
Опубликовано

Нихао~

Болеем. Готовимся к третьей мировой. Как сама поживаешь, Миоши? :з

Выздоравливай!!! ^^ Вообще не надо болеть! Это плохо! :a_36:

А может не надо третью? Т_Т

У меня все более менее устаканилось с работой, поэтому жизнь немного возвращается в нормальное русло) Нашла время для онгоингов :з

Опубликовано
Тут ещё с летнего много чего не просмотрено...
У меня так точно. Однако, нужно шагать в ногу со временем.
Удивлен как ты попустил аниме про изящных мужчин.
Это просто. Я еще даже самого чарта не видел. smile.gif ОП вроде ничего, но думаю что этот сериал не для меня.)
Опубликовано (изменено)

Я слышал что в осеннем сезоне смотреть совсем нечего, так ли это?

Ну как тебе сказать... Как минимум на вынос мозга я себе нашла Х) Остальные пока смотрю по 2 серии, чтобы понять хочу я это смотреть или нет) Но прям из стоящего в этом сезоне я ничего не нашла :с

65 сериалов всего же... Синдром телевизионного пульта ака клац-клац-клац... :rolleyes:

Всегда так делаю хд Сразу половина отлетает)

Тут ещё с летнего много чего не просмотрено...

Да, перейдём сразу к четвёртой :)

Вот кстати да, я до сих пор не могу досмотреть 91 days :c

Давай вообще без войны, этот вариант мне нравится больше ^^

Удивлен как ты попустил аниме про изящных мужчин.

Это ты про Юриев? хд ДЕРЗКИЕ РУССКИЕ!!! )))

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация