Lhd Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Перечитал и ничего не вижу плохого со своей стороны
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 плиз иди дальше в скайпикАга, спасибо за совет. Только не нужно свои влажные фантазии проецировать на меня.ЗЫ. У меня нет ни контакта, ни скайпа, ни твиттора. Ни с кем с форума кроме как на АФ не общаюсь. умница, подставляй рот я тебе туда поссу, ну как ты любишь ^_^ О как. И кто тут из нас адекват?
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 ни я ни Лимм сейчас никого не банили. Да ладно Хутор отдыхает 10 дней от форума. Прекрасная возможность поработать на огороде К слову, форум лагает, цитирование нарушено.
Lhd Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 ЗЫ. У меня нет ни контакта, ни скайпа, ни твиттора. Ни с кем с форума кроме как на АФ не общаюсь. Жесть...
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Петров, вот это всё выше, как я понимаю - стандартная реакция?
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Когда пытаешься тут адекватно общаться Когда ты пытался, я вполне тебе симпатизировал. Нет это просто от скуки.А, т.е. между делом оскорбить человека - это просто повод избавиться от скуки?Ну ОК тогда.
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Петров, вот это всё выше, как я понимаю - стандартная реакция?Эта? Да.И я объяснил алгоритм действий, который каждый раз приводят к такому результату.
Varry Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 @Петров, да это вообще не к этому было, ну да ладно.
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Эта? Да.У нас видимо всё таки несколько разное представление об этом.
Lhd Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Так Лимм здесь вообще не при чем. Че ты агришься?
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Лол ну меня тут тоже пытались оскорблять, только почему то бана этим людям не последовало, ох уж эте охуенная избирательность :lol: Напомни мне пожалуйста, в каком посте тебя пытался оскорбить я?
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 @Guard, Разумеется.Я же всегда говорю, что каждый только на своей шкуре понимает :rolleyes: Следим за рукой: Оу, вы нашли общий язык, это так мило. Еще пару месяцев назад Хутор был непонятым миром утёночком, но оказалось даже на двоще можно найти НАСТОЯЩЕГО ДРУГА. И одинокий утёночек превратился в прекрасного сильного лебедя. Трогательная история о мужской дружбе между Хутором и Петровым, свидетелем которой стал камин. Похлопаем же нашим участникам и порадуемся за них. Это же дружеская шутка, такая милая и обычная в дружеском общении. И разговора о присутствующем в третьем лице здесь нет. [сарказм] Тоже очень обычное дело. @Guard, будем считать, что ты интересовался, а я ответил. Я закончил. Всех благ.
Lhd Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Сколько необоснованной злости на всех и каждого, кто вообще не имеет отношение к происходящего. Ржу Изменено 11 октября, 2016 пользователем Cascada (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Это же дружеская шутка, такая милая и обычная в дружеском общении. Кнопку жалоба никто из движка форума не удалял.Считаете оскорблением - жалуйтесь. Я тебе ещё раз говорю мне похуй пытался ли ты меня оскорбить или нет, я вел себя адекватноАга. Я вижу.
Hohn Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 А проджект, это кто вообще? Админ, которого помнят 2,5 старожила. До смены движка он еще периодически сюда заглядывал, а потом надоело или не осталось времени, видимо.
Lhd Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Все началось с того, что ты не смог в элементарную аргументацию, и я не виноват, что у тебя не хватило мозгов хоть что-то опровергнуть, это естественно. А вместо этого ты обиженный забился в угол и у тебя поехала крыша, так как знаешь, что я прав. Я про то первое сбщение, ведь все началось с него и твои смайлы в аргументацию доказывали то, что тебе больше нечего ответить. А теперь сам, пролистай всю историю и кинь мне еще дерьмеца, ведь тебе сказать больше нечего, лол Хотелось бы посмотреть на твое перекошенное лицо, когда ты читаешь сбщения в своей адрес или стучишь по клаве, или что у тебя там в селе, печатная машинка? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Cascada (смотреть историю редактирования)
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Все началось с того, что ты не смог в элементарную аргументацию, и я не виноват, что у тебя не хватило мозгов хоть что-то опровергнуть, это естественно. А вместо этого ты обиженный забился в угол и у тебя поехала крыша, так как знаешь, что я прав. Я про то первое сбщение, ведь все началось с него и твои смайлы в аргументацию доказывали то, что тебе больше нечего ответить. А теперь сам, пролистай всю историю и кинь мне еще дерьмеца, ведь тебе сказать больше нечего, лол Хотелось бы посмотреть на твое скривленное лицо, когда ты читаешь сбщения в своей адрес или стучишь по клаве, или что у тебя там в селе, печатная машинка? Началось с того, что ты первый полез в оскорбления. Тебе уже дважды выносили предупреждения, однако ты снова провоцируешь с переходом на личности. @Guard, пользователь по-прежнему няшка и всё ок?
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Мне вот интересно, откуда в людях бывает столько говна, что стоит на них чуть-чуть нажать и они буквально забрызгивают жидким поносом всё вокруг?
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 @Guard, пользователь по-прежнему няшка и всё ок?Я ж говорю - кнопку "жалоба" с форума никто не удалял.
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Мне вот интересно, откуда в людях бывает столько говна, что стоит на них чуть-чуть нажать и они буквально забрызгивают жидким поносом всё вокруг?Да, это хороший вопрос. Ещё интересно, где они берут столько красивых копрофото. Наверно, снимают своё. Админ, которого помнят 2,5 старожила. До смены движка он еще периодически сюда заглядывал, а потом надоело или не осталось времени, видимо. Слава Богу, никто не помнит что я ещё и владелец форума )
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Я ж говорю - кнопку "жалоба" с форума никто не удалял. Она ж не работает. ссылки приходят не на те сообщения.Иначе как же выходит, что вместо того, чтоб реагировать на пост Хохна, Лимм закрывает Хутора. Я лично пожаловался. Еще утром.И после получил обсуждения себя в третьем лице. Может, некоторым всё же стоит начать следовать правилам для всех?
Петров Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Да, это хороший вопрос. Ещё интересно, где они берут столько красивых копрофото. Наверно, снимают своё. Слава Богу, никто не помнит что я ещё и владелец форума )Не надо обольщаться. Проджект, пользуясь случаем, поясните за хостинг и вашу связь с Реанимедиа. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Lhd Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Петров, я высказал свое мнение, но не оскорблял, не утрируй. Перечитай еще раз то сбщение и посчитай, сколько раз я сказал, что это мое мнение. И с каких пор, я не мог высказаться? Законом не запрещено.И я не считаю, что мое сбщение можно назвать оскорблением, если после него, я развеселил того, кому писал. Мб я хотел поднять ему настроение. И мне кажется, у меня получилось.
Guard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 чтоб реагировать на пост Хохна, Лимм закрывает Хутора. Процедура обжалования действий модератора четко описана в уставе форума. Но да - проще начать разбрасывать вокруг всё то что тут недавно разбрасывалось.
Shinsaku-To Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Мать моя женщина. Всего за одно утро превратили каминчик в гладиаторскую арену. [mod]Предлагаю тему закрыть, и выяснять всякое в разделе "о форуме" или в личке. Камин для дуэлей на говнометах не предназаначен. Продолжившие рискуют пополнить своим именем списки пострадавших.[/mod] Изменено 11 октября, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения