Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Речь идет за DMC.

Так оригинальный японский Данте и новый брюнет.

Проджект два дня подряд онлайн? На моей памяти такое в последний раз было, когда еще не изобрели электрическое освещение.

Опубликовано
Так оригинальный японский Данте и новый брюнет.
Вот оно что, а я-то грешным делом думал что оригинальный был в Божественной Комедии.

Но если так, то речь за оригинального, потому как в пятую часть игры я не играл даже.

Опубликовано

@Петров, И второй такой же

Подтвердите, что являетесь олтфагом Аниме Форума, у вас завышенное ЧВС и вы умеете играть в ассоциации.
Опубликовано (изменено)
Оу, вы нашли общий язык, это так мило. Еще пару месяцев назад Хутор был непонятым миром утёночком, но оказалось даже на двоще можно найти НАСТОЯЩЕГО ДРУГА. И одинокий утёночек превратился в прекрасного сильного лебедя. Трогательная история о мужской дружбе между Хутором и Петровым, свидетелем которой стал камин. Похлопаем же нашим участникам и порадуемся за них. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Невменько жы. Употребляй термины правильно.

Точно, сынок, все же сидят на бордах и обязаны знать увлекательные истории оттуда.

ууу, для моего мозга, сломанного яоем, это слишком ))

Давно увлекаетесь?

Опубликовано

@Hohn, аха, у него все два слова, сказанные мной в его адрес, записаны в тетрадочку он их цитирует и упоминает постоянно, при этом орёт на меня - не приставай ко мне хD

ржу с этого канеш)

Давно увлекаетесь?

это как будто ты встал перед выбором, что тебе смотреть с прекрасным Асано.

Табу или Убийцу Ичи ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация