Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 438,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3047133

my passion~❤

Минута слабости началась.

Тацуми-кун, мооо~ яметте :a_13:

Угу-угу, особенно хорошо смотрелся он перед тем, как красава Нацуно подорвал его (и себя) шашкой динамита к едрене фене

Но если по чесноку, то мне концовка понравилась: и этот момент, и последующий готишный разговор монаха и лоли.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3047161

@Теневой, Нацуно мне вообще не понравился, так что все его действия вызывали во мне скорее отвращение, чем какие-то положительные эмоции. Не зря Тацуми-сан называл его ребёнком, потому что он им и был и мыслил как ребёнок, вот эти все сейчас или никогда, хорошо или плохо, да или нет. А если у меня тоже есть чувства? Что тогда?

Тацуми перед смертью сказал, что оборотня не так просто убить, так что у меня еще есть надежда, что он выжил, в отличие от Нацуно, который не хотел жить.

Нацуно не пытался разобраться, просто надо мочить. Мы не понимаем, поэтому убьём, это старое правило, которое действует на протяжении всей истории человечества.

Монах перестал быть тем, кем все хотели чтобы он был и в этот момент он обрел себя и дал надежду Сунако. Это единственное, что согревало в концовке аниме, ох.

Я теперь уже не та, что вчера, начала Fate Zero 1 сезон и настроение улучшилось ~__~

@Komthur, когда ждать отчёт о поездке? :a_27:

Опубликовано
comment_3047170

доктор ошибся, я не виню его.

Бородатый чел это скрытый садист, которому дали волю делать то, что он всегда хотел делать. И еще он тупой.

Ну ты и хлебушек. :р Самые классные же персонажи.

Опубликовано
comment_3047172

Komthur, когда ждать отчёт о поездке?

Скоро. Надо только 4 сотни фоток разобрать и выбрать самые-самые)

Но про самое необычное приключение не удержался, рассказал: https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3047188

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3047222

@Hohn, я Лимм и у меня свои вкусы.

tumblr_o2sbgyaqbA1ty17xio5_250.png

Варенье делают из лепестков есличо.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3047232

Мухантеров не спрашивали

Только моя лень скрепляет лёд под твоими ногами.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3047236

Варенье делают из лепестков есличо.

У хорошей хозяйки отходов не остаётся.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3047319

Кто-нибудь ведет инстаграм или твиттер?

иногда чирикаю...

Опубликовано
comment_3047431
Нацуно мне вообще не понравился, так что все его действия вызывали во мне скорее отвращение, чем какие-то положительные эмоции. Не зря Тацуми-сан называл его ребёнком, потому что он им и был и мыслил как ребёнок, вот эти все сейчас или никогда, хорошо или плохо, да или нет. А если у меня тоже есть чувства? Что тогда? Тацуми перед смертью сказал, что оборотня не так просто убить, так что у меня еще есть надежда, что он выжил, в отличие от Нацуно, который не хотел жить. Нацуно не пытался разобраться, просто надо мочить. Мы не понимаем, поэтому убьём, это старое правило, которое действует на протяжении всей истории человечества.

Так он красава только в том самом моменте: никаких соплей и прочих лишних эмоций. Просто цель "убить гада". И когда он зажёг динамитную шашку, то вполне по-мужски ответил Тацуми, который таки немного струхнул, глянул вверх, понял, что ему каюк и напоследок только банальный вопрос задал. А вот до всего этого оба у меня никаких эмоций не вызывали. А на счёт "Мы не понимаем, поэтому убьём", то в данном случае сильно ошибаетесь, всё обоснованно: лоли же прямо сказала, что они даже не пытались и не пытаются сдерживаться, только и существуют, чтобы сосать и спать.

Опубликовано
comment_3047544

Kagewani меня доведёт до кондрашки...

Зря они все карты раскрыли, интереснее когда мистика остается мистикой.

yami shibai еще крипотное немного. ^^

Во второй части мне показалось, что сет зеркального рыцаря это отсылка к сейнт сейи или им вдохновлялись при создании.)

https://i.imgur.com/3gdZqwM.jpg

http://hohn-san.tumblr.com/post/68152088197/saint-seiya

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3047545

Всё-таки некоторые российские сериалы могут доставлять. Хотя бы тем, что там 4 серии. Сценарий, конечно же, мировой. Но ДОПУСТИМ. Эти диалоги сплошные лол:

Ест с аппетитом.

--- Ох, такой жор на меня напал!

Смотрит на неё где-то с удивлением, улыбается.

--- Ой... То есть... Проголодалась я...

Или

--- Ты хочешь от меня избавиться?..

--- Да, именно поэтому я приехал за тобой.

=D

Опубликовано
comment_3047548

Зря они все карты раскрыли, интереснее когда мистика остается мистикой.

У меня пока еще не раскрыли :a_12:

Добила в три дня 2 сезона Fate Zero, решила дальше не смотреть, не люблю я этих воюющих подростков, уже будет совсем не то.

Больше всего мне понравился Мато Кария.

1dea8ce440a8d914004290ce92b0c7e7.jpg

Опубликовано
comment_3047559
Тебе совсем нечего смотреть, штоле?)

Это было спонтанно. Проста вот представь, есть один актёр, в которого я была влюблена будучи школьницей, а он мне в отцы годится. Хотя нет, не годится. Он ровесник моего папы. И тут в этом сериале, у него по сценарию любовь с моей ровесницей. Я не могла пройти мимо. Да и вообще, в таких отношениях есть что-то интересное. Но не лоликон, конечно. Например, ей 25-29, а ему к сороковнику или чуть старше. Посему... Барми, а давай дружить? У нас с тобой такая привлекательная разница в возрасте)

Хотя ты красивый, небось уже невеста или жена есть. Вечно всё не так(

http://www.youtube.com/watch?v=hy3FPRaeW3Y

Опубликовано
comment_3047562
Пик Ап мастер это когда тебя девочка в КСке попросила дроп, а ты бежишь, бросаешь оружие, тут же его поднимаешь и делаешь так пока она не перестанет за тобой бегать.
Во второй части мне показалось, что сет зеркального рыцаря это отсылка к сейнт сейи или им вдохновлялись при создании.)
Я не играл. Только начало первой. Хочется пройти, но у меня сейчас нет времени.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.