Перейти к содержанию
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 447,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется только вчера я смотрел это видео:

а впереди еще одно просраное лето.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано

а впереди еще одно просраное лето.

Твоё просранное лето никогда не превзойдёт моё просранное лето.

Опубликовано
Сходить в отпуск, поглощать в чрезмерном количестве нектарины, виноград, черешню.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано

Твоё просранное лето никогда не превзойдёт моё просранное лето.

Эх, молодость, молодость... Всегда найдут, чем помериться.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
Кто Варкрафт посмотрел? Как фильма?

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
Не ходил, но фанаты вселенной хвалят несмотря на минусы. Для других людей средний/слабый фильмец.
Опубликовано

Красивости из Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou. Вроде бы без спойлеров.

post-181414-0-72558200-1464958051_thumb.jpg

post-181414-0-54425500-1464958110_thumb.jpg

post-181414-0-95313500-1464958161_thumb.jpg

post-181414-0-60617200-1464958281_thumb.jpg

post-181414-0-94362100-1464958352_thumb.jpg

post-181414-0-62298000-1464958435_thumb.jpg

post-181414-0-19741600-1464958544_thumb.jpg

post-181414-0-41635600-1464958651_thumb.jpg

post-181414-0-65870000-1464958742_thumb.jpg

post-181414-0-33227400-1464958819_thumb.jpg

Опубликовано
Говорят что неплохой. Сам я не сходил, потому что один мой друг гей, решил пойти на него со своим парнем. =)

Комаров.

Опубликовано

Твой друг...

Уэнтуорт Миллер? =D

В вов играешь или просто так решил пойти?

Опубликовано
Уэнтуорт Миллер? =D
Не понял шутки. =)
В вов играешь или просто так решил пойти?
Я играл в варкрафт раньше. Играл плохо, но кампания там крутая тем не менее.)))

Комаров.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Писал небольшое мнение как ответ тебе, но почему-то всё вылилось в простыню текста. Поэтому всё-таки в тему фильма решил положить.)

Красивости из Lupin the IIIrd

Я всё хочу начать, но поехавший внутренний голос заставляет меня смотреть аниму-франшизы в хронологическом порядке по дате выхода, даже если перезапуск. А это с 71-го в данном случае. По этой же причине я плохо дружу с гандамами.

Но Фуджико красотка.

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0604/b2/19af45b3f23c755221ba8c9383d9cfb2.jpg

Опубликовано

Забил бы на хронологию, сюжетно они никак не связаны между собой. К гандамам все равно придешь рано или поздно, тыжанимешник. И не пропускай Mobile Fighter G Gundam!

http://66.media.tumblr.com/4ffa92d6096963fd184b995014e17596/tumblr_mpoynlcyrk1rjxyrgo7_r1_400.gif

А макроссы?

Опубликовано
@Hohn, у нее же малой, она может и рада бы поспать, но это зависит от босса.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Забил бы на хронологию, сюжетно они никак не связаны между собой.

Сложно себя переучивать, когда делаешь что-то много лет) Но я стараюсь. В позапрошлом сезоне чуть не взял "Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans", уж очень опенинг завлекал, но побоялся разочароваться в серии или что-нибудь не понять и не стал трогать. Наверное, вот эту штуку я всё же посмотрю, когда все овашки довыйдут.

тыжанимешник

сам такой :р

А макроссы?

Вот их посмотрю скоро)

Опубликовано
Позор на мою седую голову. Забыл что первый гандом был 0049, а не 0046.
Вот их посмотрю скоро)
Вот лучше Макрос. Но не фронтир.

Комаров.

Опубликовано
Наверное, вот эту штуку я всё же посмотрю, когда все овашки довыйдут.

http://i.imgur.com/FQOhTC7.gif

Вот лучше Макрос. Но не фронтир.

Во F есть Шерил и Альто, что немаловажно. А ещё там есть такая вот прелесть:

поэтому, хочу тебе вот что сказать --- зря ты так, конечно.

вазап, каминач

Чё как сам? http://i.imgur.com/hsVKQ94.gif

И коль уж я сюда забрела, хочу организовать светскую беседу с чаями и кунжутными козинаками. Так вот, слушаю я Oasis и как-то случайно, совершенно удивляясь себе, вспомнила фильм The Butterfly effect. Даже неожиданно было. В памяти всплыла картина как его первый раз смотрела по телевизеру и как расплакалась от концовки(када они там узнали друг друга и разошлись). Разгневалась на Эвана даже. Ну, блин. Из-за неё весь этот сыр-бор, а он просто так позволил ей уйти. Как так ваще? Но потом, несколькими годами позже, мне уполномочено заявили, что есть альтернативные концовки и можно было спать спокойно и даже где-то смеяться на "Ты выглядишь как Келли". Но это всё лирика. Потом ко мне чудодейственным образом попала режиссёрская версия фильма и капец. Т.е. ГГ получается ну прста отвратительным в понимании автора. У него были очень доверительные отношения с матерью и она ему рассказывала, что у неё было многа выкидышей, она никак не могла родить ребёнка и как она счастлива, что её жизни есть он --- её отрада. Ведь муж в больнице(кстати, когда Эван таки узнал, что с папой всё норм, то почему не помог ему выйти оттуда? Ведь отец, как и он, оказался в ловушке, где нет альбомов-___-) и в другой реальности, видел же, как она переживает из-за него(када ему руки ампутировали), что понятно. И что же? Он убивает себя в утробе матери. Отличный план! Она, конечно же, будет счастлива, потерять ещё одного ребёнка. Режиссёр поехавший и Эван выходит бессердечной сволочью.

Итак. А какая концовка вам понравилась больше?

Опубликовано

Но это же скучно все сводить к счастливым парочкам и финальному поцелую.

А в сорвиголове я его не узнал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%AD%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD

Опубликовано
Во F есть Шерил и Альто, что немаловажно. А ещё там есть такая вот прелесть:
Я видел первую серию и не увидел там ничего интересного. Я лучше даже G гандам вытащу из дропа, чем это издевательство над Макросом. smile.gif

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.