Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3027180

Заходи почаще. И ВАЛЕНТИНОК БУДЕТ БОЛЬШЕ. ~_~

Приглашаешь?

Не будет, я со всеми развредничаюсь XD

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_3027210

Вика вот пишет что на развитие метро мск выделено 1,3 трлн рублей. А на спб 145 млрд.

Ты как ребёнок прям. Понятно же что кляты москали во всём виноваты и хватит кормить Москву.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3027261

госпожа модератор

http://assets.rebelcircus.com/blog/wp-content/uploads/2014/11/tumblr_mzxlzwA6v11rheqhwo1_500.gif

Прости, Лимм, не удержалась :blush:

Или лучше так? с кружечкой)

http://4stor.ru/uploads/forum/images/1346245344.gif

.

Опубликовано
comment_3027274

Прости, Лимм, не удержалась

http://37.media.tumblr.com/d7dc24f86574698e7551bf685b24e65d/tumblr_n5lr792q6Z1r72dfyo2_250.gif

Или лучше так? с кружечкой)

http://45.media.tumblr.com/7f2fc34d1424c98a3b073a96063db6cc/tumblr_mzkhl4Kq221sxg8m0o1_500.gif

@Yanta, возможно, на форуме создалось обо мне превратное впечатление. Если не считать тех, кто знает лично. Хотя и они могут ошибаться. Иногда мне кажется, что и я сама ошибаюсь.

Опубликовано
comment_3027328

возможно, на форуме создалось обо мне превратное впечатление.

Бог с ним, что превратное. Главное - что положительное :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3027337
Господа, челом бью - сделайте что-то с темой про РПЦ. А то мой боевой холоп как до поместья добирается и в сенях своих садится, так смотреть на него страшно - глаза слезятся, руки трясутся, а чело прорезает морщина обиды. Поворачивается он ко мне и в сердцах восклицает "Доколе?! Доколе, милостивый государь, терпеть нам этот ужас и окаянство? Я каждый божий день хожу на эту площадь, а там ну ничего не меняется - одни и те же балагуры говорят одно и то же, а я стою со своим бердышом как дурак и разогнать даже эту шоблу не могу!" Погубите же божьего человека!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3027356
@Maeghgorre, так пусть всех в РО загонит. Благо, что поводов для оного там до хрена, а то и больше... один пункт -- 2.6. сотрёт пару морщин с чела холопа... А уж если ещё и 3.2. + 3.3. + 3.6. + 3.7. добавить, то он может и совсем помолодеть, поздороветь, начать кушать и.. не! Это ему низя)) Но лучше вообще прикрыть все религиозные темы, и выпустить демонов на другие площадки АФ. Там им отвесят очень весомые аргументы в репутацию, и они сами исчезнут с просторов нашего Боголюбимого АФчика.
Опубликовано
comment_3027359

@Maeghgorre,

Да всё уже, всё. Генератор лулзов откланялся.

А холопу налейте стаканчик за мой счёт, чтоб зла не помнил.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3027361

@Maeghgorre, ой, не стесняй меня!

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_2/1436255890149017431.jpg

Опубликовано
comment_3027389

Без нас!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

это было ошибкой т.т

Какие впечатления?

не впечатлило) писать нечего. Ну разве, что мужское накаченное тело в обтягивающем красном костюме с двумя катанами за спиной смотрится очень даже ~

Опубликовано
comment_3027639

"не впечатлило

не впечатлило)

А как же фирменный Дэдпуловский юмор? Собственно первые 3/4 фильма шикарны именно благодаря непрекращающемуся потоку сарказма и издевок. Под конец начинается убогий "экшн" и фильм сливается, но в общем это лучший фильм про супер"героев" за последнее время. И уж "Бэтмен против Супермена" до него точно не дотянут.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_3027654
@Адракс, мне так хотелось повеселиться так же, как весь зал в кинотеатре, но к сожалению, было не смешно. Уныленько просидела весь фильм :/
Опубликовано
comment_3027661

@Адракс, мне так хотелось повеселиться так же, как весь зал в кинотеатре, но к сожалению, было не смешно. Уныленько просидела весь фильм :/

человеку, который не любит вселенные супер-героев, тогда не стоит идти? :unsure:

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3027662

@~Mion, ты совсем не любишь?

Вот не брезгую Мстителями и Х-мэнами.

На самом деле Дедпул неплох, просто со мной что-то не так :a_32:

Опубликовано
comment_3027676

@~Mion, ты совсем не любишь?

угу, что-то у меня ни одна из вселенных не пошла :a_35:

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3027717

человеку, который не любит вселенные супер-героев, тогда не стоит идти?

Дэдпул вообще не супергерой. Да у него там и из сверхспособностей одна только регенерация, даже телепортации и маскировки нет.

Дэдпул - это в первую очередь неподражаемый юмор (в основном черный) и море сарказма. По сути, у него каждая фраза просто таки пропитана этим самым сарказмом. Вообще каждая. Короче, любишь черный юмор - обязательно и иди. В противном случае нафиг.

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_3027722
Навязывание - эта пачти 100% способ убить впечатление от просмотра/прочтения чего бы то ни было. А потом исчо удивляются~
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.