Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 чегой-то страшновато...
Panzerkater Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Думаю чё бы счавкать...Нет, ктулхи - не лучший вариант. Они не перевариваются. Так и будут жить внутре... Изменено 31 января, 2016 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 может тогда вообще перестать есть? *__* совсем - это проявление системности. Пусть будет хаос! ^__^ Нет, ктулхи - не лучший вариант. Они не перевариваются. Так и будут жить внутре... я бы поспорила, но поскольку кхтулковкушательства не состоялось, то вроде как и) 7 самураев, аниме, однако, не фильма, увидела как их в мюзикл завернули.Мой няшечка Кюдзо стал просто до неприличия хорош. http://www.nautiljon.com/images/perso/00/47/kyuzo_174.jpg?1210973257
Limm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @Кирико Кираюто, учитывая, что и левую и правую я уже ломала, беречь, в сущности, нечего
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Карочи, не смотрите Kiss Dum.Я такая начала смотреть... и я такая А ведь всего 2 серии осилила.Видимо, вчера во мне проснулся внутренний мазохист.Hohn, надеюсь, ещё не поздно.
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @byakkoya, что там такого? Там всё плохо. Очень плохо. Настолько плохо, что даже мне плохо. Ужасно. Я ничего не могу понять, а персонажи ничего не хотят объяснять. Какой-то общий кошмарный сон. Поэтому пришлось посмотреть Принца страйда, Гримгар и новую серию волейбола, чтобы отойти от этого ужасного аниме.Еще пойду Арслана досматривать, господи, до чего же этот Поцелуй ужасен. Если когда-нибудь меня спросят про самое ужасное аниме на свете всех времен и народов, то Кисс будет в первой тройке. Досматривать его можно только на спор.
Soego Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Карочи, не смотрите Kiss Dum.Напишешь разгромное мнение в топике?
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Напишешь разгромное мнение в топике? По двум сериям? Мне начинает казаться, что 2 поста в топике уже более, чем достаточно XD
Soego Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 По двум сериям? Мне начинает казаться, что 2 поста в топике уже более, чем достаточно XD Но там плюс-минус положительные, а будет твой! Который говорит нет сериалу.
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Но там плюс-минус положительные, а будет твой! Который говорит нет сериалу. Ну, я ещё дам ему шанс. Думаю, еще пару серий смогу выдержать. Люди же писали, что начало было многообещающее. Может, я просто что-то не улавливаю.
Limm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @byakkoya, там много смертей и крови или что? Никак не пойму)
Hohn Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Люди же писали, что начало было многообещающее. Может, я просто что-то не улавливаю.Обычно оно того не стоит. Когда люди советуют что-то крутое, а тебе вообще никак не идет.
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @byakkoya, там много смертей и крови или что? Никак не пойму)нит, там какая-то организация бьётся с какими-то монстрами, чтобы найти какую-то книгу, про которую знает только один человек, потом книга оказывается мечом, которым убивают главного героя, чтобы его оживить, потом появляется какая-то призрачная девчонка, которая управляет ожившим главным героем, чтобы он убивал каких-то жуков, которые являются глазами этих монстров, при этом надо найти главного жука, и убить его, чтобы все остальные жуки тоже умерли, все города разрушены, всё разрушено, оружие против жуков вообще не действует, но все продолжают стрелять в этих жуков, а эту книгу нельзя было использовать, потому что она выбирает спастилея-всей-голактеги, но главный герой настолько тупой, что даже его перерожденного сожрал монстр (до того, как он его убил), а потом он выпрыгнул из монстра, карочи, где-то уже внтури этого монстра он нашел свою одежду, потому что сожрали-то его без одежды, рука у него слилась с какой-то пушкой, и... карочи... на этом две серии заканчиваются.Это почти дословный пересказ сценария. 2
Soego Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Ну, я ещё дам ему шанс. Думаю, еще пару серий смогу выдержать. Люди же писали, что начало было многообещающее. Может, я просто что-то не улавливаю. Я так Мадоку посмотрел! С тех пор не досматриваю сериалы, если они мне не нравятся и каждому советую делать так же. Изменено 31 января, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Я так Мадоку посмотрел! С тех пор не досматриваю сериалы, если они мне не нравятся и каждому советую делать так же. У меня слишком много недосмотренных, поэтому мне стыдно что-то бросать.
Limm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @byakkoya, я када дошла до второй строчки, мне чот пополохело слехка...
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @byakkoya, я када дошла до второй строчки, мне чот пополохело слехка... XD но больше всего меня возмутили всё-таки эти моменты с бесполезной стрельбой и тем, что он внутри монстра, блин, оделся. Где он взял одежду? Этот монстр, что, китайскую пошивочную фабрику проглотил? Я прям в голосинушку посмеялась с этих кадров... И решила на сегодня завязать с этим сериалом.
Soego Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 У меня слишком много недосмотренных, поэтому мне стыдно что-то бросать. Ты имеешь в виду начатые и отложенные, или брошенные сериалы?
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ты имеешь в виду начатые и отложенные, или брошенные сериалы? И те, и те. Очень много. Надо досмотреть.
Soego Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 И те, и те. Очень много. Надо досмотреть. У меня тоже такое бывает. Обычно это означает что я начал смотреть много того что можно и не смотреть. Самое время чтобы кормить дроплист. =)
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Это почти дословный пересказ сценария. Описание вышло весьма фееричным) Даже соблазн появился глянуть на всю глубину... феерии. Только дефицит времени меня убережёт от просмотра :lol:.
byakkoya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 У меня тоже такое бывает. Обычно это означает что я начал смотреть много того что можно и не смотреть. Самое время чтобы кормить дроплист. =) Но раз начал смотреть, значит, что-то такое там было, что толкнуло к просмотру =) Нет чисто желания осилить и поставить галочку "Готово"? Yanta, не надо. Я пожертвую собой!
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) @byakkoya, не надо жертв! Я проявлю редкое для себя благоразумие:rolleyes: и не пойду туда где висят таблички с черепушками) http://25.media.tumblr.com/732bc8d61e0e6f40c0985750ef029414/tumblr_mocyjiUaBL1sqk8c0o1_500.gifнет-нет, точно не пойду. Сёння был тяжелый день. Приходили какие-то люди, хотели общаться - пришлось кормить. Теперь я в задумчивости - может всё-таки они хотели есть изначально? Тогда стоило их мстительно заболтать...http://pa1.narvii.com/5900/7f4b15f8be2827809697230ff64f27efa07e1a1f_hq.gif :rolleyes: Изменено 31 января, 2016 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) 1
Рекомендуемые сообщения