Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Думаю чё бы счавкать...

Нет, ктулхи - не лучший вариант. Они не перевариваются. Так и будут жить внутре...

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может тогда вообще перестать есть? *__*

совсем - это проявление системности. Пусть будет хаос! ^__^

Нет, ктулхи - не лучший вариант. Они не перевариваются. Так и будут жить внутре...

я бы поспорила, но поскольку кхтулковкушательства не состоялось, то вроде как и)

7 самураев, аниме, однако, не фильма, увидела как их в мюзикл завернули.

Мой няшечка Кюдзо стал просто до неприличия хорош.

http://www.nautiljon.com/images/perso/00/47/kyuzo_174.jpg?1210973257

tumblr_nx3f36xoim1r7k9dho2_500.jpg

Опубликовано

Карочи, не смотрите Kiss Dum.

Я такая начала смотреть... и я такая

giphy.gif

А ведь всего 2 серии осилила.

Видимо, вчера во мне проснулся внутренний мазохист.

Hohn, надеюсь, ещё не поздно.

Опубликовано

@byakkoya, что там такого?

Там всё плохо. Очень плохо. Настолько плохо, что даже мне плохо. Ужасно.

Я ничего не могу понять, а персонажи ничего не хотят объяснять. Какой-то общий кошмарный сон. Поэтому пришлось посмотреть Принца страйда, Гримгар и новую серию волейбола, чтобы отойти от этого ужасного аниме.

Еще пойду Арслана досматривать, господи, до чего же этот Поцелуй ужасен.

tumblr_mvjjjn2Pst1sbd9clo1_500.gif

Если когда-нибудь меня спросят про самое ужасное аниме на свете всех времен и народов, то Кисс будет в первой тройке. Досматривать его можно только на спор.

Опубликовано
По двум сериям? Мне начинает казаться, что 2 поста в топике уже более, чем достаточно XD
Но там плюс-минус положительные, а будет твой! Который говорит нет сериалу.
Опубликовано

Но там плюс-минус положительные, а будет твой! Который говорит нет сериалу.

Ну, я ещё дам ему шанс. Думаю, еще пару серий смогу выдержать. Люди же писали, что начало было многообещающее. Может, я просто что-то не улавливаю.

Опубликовано

Люди же писали, что начало было многообещающее. Может, я просто что-то не улавливаю.

Обычно оно того не стоит. Когда люди советуют что-то крутое, а тебе вообще никак не идет.

Опубликовано

@byakkoya, там много смертей и крови или что? Никак не пойму)

нит, там какая-то организация бьётся с какими-то монстрами, чтобы найти какую-то книгу, про которую знает только один человек, потом книга оказывается мечом, которым убивают главного героя, чтобы его оживить, потом появляется какая-то призрачная девчонка, которая управляет ожившим главным героем, чтобы он убивал каких-то жуков, которые являются глазами этих монстров, при этом надо найти главного жука, и убить его, чтобы все остальные жуки тоже умерли, все города разрушены, всё разрушено, оружие против жуков вообще не действует, но все продолжают стрелять в этих жуков, а эту книгу нельзя было использовать, потому что она выбирает спастилея-всей-голактеги, но главный герой настолько тупой, что даже его перерожденного сожрал монстр (до того, как он его убил), а потом он выпрыгнул из монстра, карочи, где-то уже внтури этого монстра он нашел свою одежду, потому что сожрали-то его без одежды, рука у него слилась с какой-то пушкой, и... карочи... на этом две серии заканчиваются.

Это почти дословный пересказ сценария.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Ну, я ещё дам ему шанс. Думаю, еще пару серий смогу выдержать. Люди же писали, что начало было многообещающее. Может, я просто что-то не улавливаю.
Я так Мадоку посмотрел! С тех пор не досматриваю сериалы, если они мне не нравятся и каждому советую делать так же. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так Мадоку посмотрел! С тех пор не досматриваю сериалы, если они мне не нравятся и каждому советую делать так же.

У меня слишком много недосмотренных, поэтому мне стыдно что-то бросать.

Опубликовано

@byakkoya, я када дошла до второй строчки, мне чот пополохело слехка...

XD но больше всего меня возмутили всё-таки эти моменты с бесполезной стрельбой и тем, что он внутри монстра, блин, оделся. Где он взял одежду? Этот монстр, что, китайскую пошивочную фабрику проглотил? Я прям в голосинушку посмеялась с этих кадров... И решила на сегодня завязать с этим сериалом.

Опубликовано
И те, и те. Очень много. Надо досмотреть.
У меня тоже такое бывает. Обычно это означает что я начал смотреть много того что можно и не смотреть. Самое время чтобы кормить дроплист. =)
Опубликовано

Это почти дословный пересказ сценария.

Описание вышло весьма фееричным) Даже соблазн появился глянуть на всю глубину... феерии. Только дефицит времени меня убережёт от просмотра :lol:.
Опубликовано

У меня тоже такое бывает. Обычно это означает что я начал смотреть много того что можно и не смотреть. Самое время чтобы кормить дроплист. =)

Но раз начал смотреть, значит, что-то такое там было, что толкнуло к просмотру =) Нет чисто желания осилить и поставить галочку "Готово"?

Yanta, не надо. Я пожертвую собой!

Опубликовано (изменено)

@byakkoya, не надо жертв! Я проявлю редкое для себя благоразумие:rolleyes: и не пойду туда где висят таблички с черепушками)

http://25.media.tumblr.com/732bc8d61e0e6f40c0985750ef029414/tumblr_mocyjiUaBL1sqk8c0o1_500.gif

нет-нет, точно не пойду.

Сёння был тяжелый день. Приходили какие-то люди, хотели общаться - пришлось кормить. Теперь я в задумчивости - может всё-таки они хотели есть изначально? Тогда стоило их мстительно заболтать...

http://pa1.narvii.com/5900/7f4b15f8be2827809697230ff64f27efa07e1a1f_hq.gif

:rolleyes:

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация