Hitokiri Battosay Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Очень хочется поиграть во что-нибудь такое самурайское. Стратегия, РПГ, Экшн или что угодно, мне не важно. Главное чтобы там были самураи и японский антураж. Поскольку соньку свою я продал, то прошу упоминать только проекты которые есть на PC. Заранее спасибою
redbull Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 прошу упоминать только проекты которые есть на PCна ПК такого мало... вроде первая часть Онимуши есть.
darkknight Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Total War, Onimusha:Warlords. Можно проэмулировать: Last Blade1&2, SS, Kenshin. Больше ничего в голову слету не приходит. Потом если еще чего вспомню, то напишу.
Tor_ak Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Если интересует, есть серия отличных файтингов под названием “Samurai Shadow” у меня пятая часть.
darkknight Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Если интересует, есть серия отличных файтингов под названием “Samurai Shadow” у меня пятая часть.Серия называется Samurai Shodown (SS) включает в себя не только файты, но как я помню и ролевуху. Файты, имхо, немного мешерские, хотя я не являюсь ее поклонником, играл только в SS2,4,5. Last Blade 1,2 по мне более техничные, в ЛБ2 радует сложность поскольку уже на нормал после 3,4ого противника уже довольно тяжело, босс наверное один из самых тяжелых среди многих файтов. Изменено 10 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Hitokiri Battosay Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Всем большое спасибо ! Если че вспомните, то пишите !
Caesar Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Total War: Shogun. Очень хорошая пошоговка с реал-тайм боями.darkknight ее, наверное, и имел ввиду.
darkknight Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Так еще наверное можно отнести Bushido Blade 1,2
Feanaro Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Играй на эмуляторе в Tenchu. Супер игра.
Артём Шубин Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Onimusha : warlords. Игра неплохая, но вот только когда я попал в дом на замкнутый на огненной печати, когда попал в дверь напротив меня, там ролик начался, и я попал на рабочий стол, не нажимая ничего. ПОМОГИТЕ!!!
D@nTe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Если играть о самураях, то Onimusha самый лучший вариант.Ещё есть Tenchu, но она о нидзях больше чем о самураях.
darkknight Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Если играть о самураях, то Onimusha самый лучший вариант. Надо добавлять в жанре action <_< Артём Шубин Портация глючновата, у меня она первое время часто вылетала, помагали длительные перестановки самой игры и перезапуски, возможно и самой системы. В общем если повозиться она начинает нормально идти, прошел целиком, + замеченный глюк когда тебя мелкий мужичек посылает в другой мир, то в какой-то момент телепорты, когда забиваешь всех врагов не открываются. Приходится релоадится :) Изменено 12 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
antifreeze Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ща выйдет вторая такеда (ртс) и рпг семь самураев ))))) некоторым нравицца)
Артём Шубин Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 antifreeze. У мя есть в городе эта игрушка.
Arh@ngel Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ну например SwordMan II...игра судя по скриншотам ничего. Правда вот сам не играл и людей которые играли не знаю! :)
HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 На PC можно эиулятор установить и рубаться себе на здоровье в Tenchuи т.п.А на пк я игр про самураев,кроме Онимуши не видел.Очень мало их
Vekna Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А кто знает есть ли 2 Онимуша на комп???
Strange Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Нету и не будет, ровно как и 3й тоже.
.Nameless. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 На PC лучшая игра в самурайском стиле - это Onimusha 1, а Onimusha 3 перенисли на камп не очень качественно, лучше играть на PS2.
"Battou" Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Андрей Ну, перенесли нормально, играть можно, вылетов и тп не заметил, что именно плохо перенесли? Кстати, реклама этой Онимуши 3 на телеках на рынках - лажа сплошная, такой крутой ролик крутили, а на деле графа средненькая.
Bomberman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Династи вариор 4 тоже порт с приставки но подратся можно !
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А что такое Тенчу и какой эмуль на нее надо ставить???
Laharl Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я еще помню таитл Ronin Blade Nicholas D. Wolfwood Tenchu это единственный стелс с ниндзя в главной ролиигр куча выходили они на PS 1,2 и даже одна на х-вох Советую поигруть в Tenchu 2:Birth of the stealch assasinsTenchu: Wrath OF heaven первая на ПС1 вторая на ПС2В самую перую не играл вроде нормальная говорят...
Bomberman Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А что такое Тенчу и какой эмуль на нее надо ставить??? Тенцу это игра про ниндзей на первой соне вышло две части и на второй все остальные по моему еще три.Эмуль это эмулятор приставки а именно первой сони плейстейшн , его надо установить на компьютр потом положить в сидиром диск с игрой и запустить через этот эмулятор или создать образ диска и запустить игру из образа , все вопросы по эмуляторам можно задать здесьhttp://emu-russia.net/
Рекомендуемые сообщения