Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется поиграть во что-нибудь такое самурайское. Стратегия, РПГ, Экшн или что угодно, мне не важно. Главное чтобы там были самураи и японский антураж. Поскольку соньку свою я продал, то прошу упоминать только проекты которые есть на PC. Заранее спасибою
Опубликовано
Onimusha : warlords. Игра неплохая, но вот только когда я попал в дом на замкнутый на огненной печати, когда попал в дверь напротив меня, там ролик начался, и я попал на рабочий стол, не нажимая ничего. ПОМОГИТЕ!!!
Опубликовано

На PC можно эиулятор установить и рубаться себе на здоровье в Tenchu

и т.п.

А на пк я игр про самураев,кроме Онимуши не видел.Очень мало их

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Андрей

Ну, перенесли нормально, играть можно, вылетов и тп не заметил, что именно плохо перенесли? Кстати, реклама этой Онимуши 3 на телеках на рынках - лажа сплошная, такой крутой ролик крутили, а на деле графа средненькая.

Опубликовано

Я еще помню таитл Ronin Blade

Nicholas D. Wolfwood

Tenchu это единственный стелс с ниндзя в главной роли

игр куча выходили они на PS 1,2 и даже одна на х-вох

Советую поигруть в Tenchu 2:Birth of the stealch assasins

Tenchu: Wrath OF heaven первая на ПС1 вторая на ПС2

В самую перую не играл вроде нормальная говорят...

Опубликовано
А что такое Тенчу и какой эмуль на нее надо ставить???

Тенцу это игра про ниндзей на первой соне вышло две части и на второй все остальные по моему еще три.

Эмуль это эмулятор приставки а именно первой сони плейстейшн , его надо установить на компьютр потом положить в сидиром диск с игрой и запустить через этот эмулятор или создать образ диска и запустить игру из образа , все вопросы по эмуляторам можно задать здесь

http://emu-russia.net/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация