DIMFIRE Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Нашёл сериал совершенно случайно по скрину из куба. Совпало, что хотелось мехи, но суровой, без набивших оскомину детских сказочек. И прям в яблочко :) . Пока только 1й эпизод прикончил, но зашло на ура! Раньше пробовал смотреть Гандам, но мехи в развивающихся в космосе плащах, пилотируемые всесильными превозмогателями с трагическим прошлым отбили охоту на много лет. Весьма приятно удивлён. Возможно Break Blade. Так же мог бы посоветовать Bokurano, но только мангу ибо экранизация отличается поганым качеством и засилием филлеров. Цитата
Guard Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Что-то похожее из Гандамов ещё есть?Попробуй "Карманную войну" и "Восьмой взвод".Не из Гандамов - Макросс плюс Цитата
Valverrin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 От первого сезона слов пока нет, одни эмоции :a_36: . Обидно только, что сюжет достойный 12 эпизодов ужали в 4. Хотя, экшну такая дикая скорость развития событий не вредит. Лучшая меха, которую я когда-либо встречал. Да и войну так классно почти нигде не показывали. Спасибо за рекомендации. С Бокурано знаком, а остальное обязательно гляну после 2го сезона. Цитата
Напротив Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 друзя, я долго думал, и вынужден вам признаться, что что-то мне не нравится это всё. я так понимаю, на бумаге у нас должна была быть серьёзная драма. относительно взрослые персонажи, психологическое давление, все дела. но вот рисуют просто образцово-чувстовыжимающе. будто в тудию кей наняли гандамофилов со стажем. вот посмотрите, пожалуйста, на женщин, ОНИ НЕ ХОТЕЛИ. посмотрите как пилот вспоминает детство на пляже и как он БЕГАЛ ПО ВОДЕ, а сейчас у него НОГИ, и как он тянулся к РАДИОПРИЁМНИКУ, а теперь у него РУКА. посмотрите на другого пилота, ему теперь ВСЁ РАВНО. прямо бесит и сразу всё выключить хочется. неужели нельзя делать поделикатнее, что ли, если уж без дураков хотели? и только мы, значит, внутренне примирились с подачей и пережили натурально скотское окончание первого сезона, как во втором сразу со всех лучших карт заходят. и вот ты уже пьёшь чай с РАДИОПРИЁМНИКОМ и девушкой, которая ВСЁ ЗАБЫЛА. а у другой девушки, которая любит МУЗЫКУ, есть ТАТУИРОВКИ. а посмотрите опять на другого пилота, он не может УТОНУТЬ ЗДЕСЬ. и финал ещё такой, без финала вообще. даже вид логической завершенности изображать не стали, просто сиди и жди третий выпуск, пёс. грустно так говорить, но лучше бы какой-нибудь штампованной мути нагнали. хоть не так обидно было бы за полимерный потенциал. да и джаз тутошний отвратительный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.