Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3013066
В новой серии прелестная картина эмоций и чувств наших влюблённых, да ещё и честно и открыто выражаемых! И это прекрасно! :a_13:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

• Ответов 55
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аж 4 серии. Героя реально позиционируют как слабака? Это же просто что-то на уровне Томы. Он просто имба. Ужасная подача этого аспекта. Фансервис зато на уровне, тут вам и засос с сестренкой

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3013093

1) Несомненно, причина по которой герои скрывают свои отношения крайне идиотская. Но теперь же ее вообще убрали. Почему принцесса делает секрет из своих отношений с ГГ? А не почему. Делает секрет и все тут.

2) Ладно, пес с тем что они сменили психоаналитика. Но текст психоанализа то зачем менять было? Было "Психоаналитик: Ты что, думаешь он будет тебя ненавидеть за проявление инициативы? Принцесса: Хм, а ведь если подумать, и впрямь не будет...". Стало "Принцесса: Да он же меня за такую пошлятину возненавидит! Психоаналитик: Да все будет тип-топ, зуб даю!".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3013120

1) Несомненно, причина по которой герои скрывают свои отношения крайне идиотская. Но теперь же ее вообще убрали. Почему принцесса делает секрет из своих отношений с ГГ? А не почему. Делает секрет и все тут.

Она принцесса, пусть и не очень влиятельного королевства, а в высшем свете с личной жизнью строго - неравнородные браки не приветствуются

2) Ладно, пес с тем что они сменили психоаналитика. Но текст психоанализа то зачем менять было? Было "Психоаналитик: Ты что, думаешь он будет тебя ненавидеть за проявление инициативы? Принцесса: Хм, а ведь если подумать, и впрямь не будет...". Стало "Принцесса: Да он же меня за такую пошлятину возненавидит! Психоаналитик: Да все будет тип-топ, зуб даю!".

Может оно и к лучшему? А то получается, что она в манге из-за своей собственной глупости до простой мысли не додумалась...А в аниме выходит, что это её идеализм виноват...

Опубликовано
comment_3013123

Она принцесса, пусть и не очень влиятельного королевства, а в высшем свете с личной жизнью строго - неравнородные браки не приветствуются

Зато принцессы-рабыни приветствуются. Напоминаю, Стелла на весь класс растрезвонила что она - слуга и (в ее пересказе) любовница Икки. В этом идиотизм ситуации и состоит - снявши голову, по волосам не плачут.

post-104129-0-64037800-1446469357_thumb.jpg

Может оно и к лучшему? А то получается, что она в манге из-за своей собственной глупости до простой мысли не додумалась...А в аниме выходит, что это её идеализм виноват...

У нее и в первоисточнике идеализм виноват. Но к мысли "фигня это" ее подводят мягче.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3013348

Так-то они особо и не скрывают. Она просто цундерит, а он слишком тряпка чтобы заявить свои права на принцессу.

Сменили психоаналитика? А на текст как-то пофиг, чесслово. Просто оказуалии.

Но. Если после таких страстей-мордастей всё вернётся на круги своя, т.е. они продолжат не афишировать отношения, даже когда на ГГ тянки будут табунами вешаться - грош цена такому сюжетному ходу. Даже более того - беспрепятсвенное вешанье когда есть официальная хозяйка гарема ещё ужаснее, чем вешанье без официального статуса оной.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3013349

Так-то они особо и не скрывают. Она просто цундерит, а он слишком тряпка чтобы заявить свои права на принцессу.

Скрывают, просто в аниме эту секретность чуток урезали. В первоисточнике сначала на ГГ висла Сидзуку, потом он лапал свою ученицу-сталкера, ну а когда эта ученица заявила Стелле "раз он свободен, я его уведу", у принцессы нервы и сдали. В аниме же сразу перескочили к бассейну, да еще поменяли ученицу на журналистку.

А ГГ да, тряпка. Ибо даже когда ему прямо предложили перейти к горизонтальным отношениям, он начал гнать пургу про "но как же так, меня даже ее родителям не представили...".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3013553

Зато принцессы-рабыни приветствуются. Напоминаю, Стелла на весь класс растрезвонила что она - слуга и (в ее пересказе) любовница Икки. В этом идиотизм ситуации и состоит - снявши голову, по волосам не плачут.

Вот только нужно иметь ввиду, что она иностранка, что уже даёт ей права в глазах аборигенов быть немного странной; в Японии никогда до этого не жила, то есть может банально не понимать некоторых "элементов" местного наречия; аристократка из влиятельной семьи, да ещё и мировая знаменитость, а у них как говорится "всё по другому!"

Местным проще всего списать её чудачества на всё вышеперечисленное, нежели искать какой-то смысл

У нее и в первоисточнике идеализм виноват. Но к мысли "фигня это" ее подводят мягче.

Скрывают, просто в аниме эту секретность чуток урезали. В первоисточнике сначала на ГГ висла Сидзуку, потом он лапал свою ученицу-сталкера, ну а когда эта ученица заявила Стелле "раз он свободен, я его уведу", у принцессы нервы и сдали. В аниме же сразу перескочили к бассейну, да еще поменяли ученицу на журналистку.

Ну, учитывая, что там переделали сюжетную линию, анимешный вариант вполне годится

А ГГ да, тряпка. Ибо даже когда ему прямо предложили перейти к горизонтальным отношениям, он начал гнать пургу про "но как же так, меня даже ее родителям не представили...".

В стране Фудзиямы это называется традиционным воспитанием, а наш ГГ ещё и родом из благородной и прославленной семьи, как говориться "положение обязывает!"

Опубликовано
comment_3013558

Вот только нужно иметь ввиду, что она иностранка, что уже даёт ей права в глазах аборигенов быть немного странной; в Японии никогда до этого не жила, то есть может банально не понимать некоторых "элементов" местного наречия; аристократка из влиятельной семьи, да ещё и мировая знаменитость, а у них как говорится "всё по другому!"

Фраза "спи со мной в одной постели" простора для двояких толкований не оставляет. По крайней мере, не тогда, когда речь идет о половозрелых парне и девушке. Кстати, в аниме речь Стеллы еще смягчили, в ранобэ и манге она еще добавляет что раз продула дуэль, то ее душа и тело принадлежат Икки.

В стране Фудзиямы это называется традиционным воспитанием, а наш ГГ ещё и родом из благородной и прославленной семьи, как говориться "положение обязывает!"

В стране Фудзиямы до недавнего времени цвела милая традиция "ёбай" (вот то самое, что принцесса ждет от ГГ), по сей день цветут и пахнут love hotel (там снимают комнату на "перепихнуться") и легализована проституция (за вычетом платного вагинального секса). Короче, скромников времен викторианской Англии там отродясь не было.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3013957

6я.

Я понял, что мне больше всего не нравится в этом сериале. Константный ГГ. Поясню. В шестой серии он ведёт себя так же, как и в первой. Жить с принцесской в одной комнате? Ок. Целоваться с сестрой? Ок. Лапать репортёршу? Ок. Залезать между ног фехтовальщице? Да без проблем. Икки с ангельской улыбкой и покорностью делает то, что говорят другие. И ладно бы это был обычный гаремник, но главные герои как бы встречаются и наедине говорят о чуйствах. А потом на людях он постоянно идёт впереди своей ревнующей пассии флиртуя то с сестрицей, то с стесняшкой, будто так и надо. Я понимаю шифроваться надо(хотя не надо, но ок, допустим надо), но раз уж вы говорите, что паренёк по уши втюрился в рыженькую, то и показывайте влюблённого паренька, а не Рей.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3013987

Целоваться с сестрой? Ок. Лапать репортёршу? Ок. Залезать между ног фехтовальщице? Да без проблем. Икки с ангельской улыбкой и покорностью делает то, что говорят другие.

Его просили только с тренировками помочь, залезть между ног это уже его личная инициатива.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3014230

6-я серия :a_09:

Шизуку можно святой объявлять - она же просто воплощение чистых мыслей и непорочной души - такая самоотверженность в любви достойна восхищения и преклонения :a_28:

Икки может во имя мастерства облапать девушку и при этом не скончаться от носовой потери крови :a_02: ; а нервы у него титановые, такая выдержка в отношении такого урода :a_07: - я в восхищении

Стелла искренне ревнует и беспокоится, но трезво использует свои способности...а уж её разговор с возлюбленным при луне :a_03:

Алис(а) - зрит в корень :a_01:

Школьный совет - вроде как крутые, но судя по их "коллегам"...

Банда отморозков - на кол их :a_24:

Интересненько, чем же всё обернётся дальше? :a_32:

Опубликовано
comment_3014683

Седьмая...

Интересные, однако, у Стеллы сны...и специфические познания в японской культуре... :a_20:

История Аяцуджи оказалась весьма не простой, но прояснила её мотивацию и причины действий :a_26:

Затронули и важную тему рыцарской, да и человеческой, чести и гордости - аниме очень хорошо освещает идею "Достойного Пути" :a_02:

Прекрасная арка получается... :a_34:

Опубликовано
comment_3014891
Мне тут посоветовали вытащить из дропа ракудай, ну я глянул 6 серий, а это оказывается махорка, только у гг вместо двух волшебных пистолей зубочистка и миюки более милая чем эта лоля. :(
Опубликовано
  • Автор
comment_3014898

7я.

Приторное морализаторство, тёмное прошлое и глобальный злодей, имбовый герой даже без одной имбовой абилки да +1 в гарем. Чёт как-то не круто.

Мне тут посоветовали вытащить из дропа ракудай, ну я глянул 6 серий, а это оказывается махорка, только у гг вместо двух волшебных пистолей зубочистка и миюки более милая чем эта лоля. :(

Таки да, махорку напоминает. Только ГГ не притворяется бесчувственным и неимбовым несисконщиком.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3014899

Приторное морализаторство, тёмное прошлое и глобальный злодей, имбовый герой даже без одной имбовой абилки да +1 в гарем. Чёт как-то не круто.

Он не глобальный, он монстр недели.

Пожиратель Мечей просто ищет хорошего махача. Скоро он порубится с ГГ, уйдет довольный и вернет додзё.

А папка фехтовальщиы извинялся не перед дочкой, а перед Пожирателем Мечей. Ибо тоже любил хорошую драку, да вот не смог выложиться на полную. Не оправдал ожидания молодежи, абидна, слюшай.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3014900

Он не глобальный, он монстр недели.

Абыдна.

Кто тогда больше продержится? Коварный студсовет?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3014901

Абыдна.

Кто тогда больше продержится? Коварный студсовет?

В таких случаях нужно самого героя делать главзлодеем. А потом весь гарем дружно валит его и... Ну, вы понимаете... ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_3015644

8я - если бы я не знал заранее...

Хотя не, всё равно ничего бы это не поменяло. Наиграно и скучно. Подрастерял сериал весь свой изначальный запал, подрастерял. Но осталось немного, так что всё-таки досмотреть придётся.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3016194

9я. Только сериал вроде бы упал на дно, как ррраз, и очень даже серия.

Юмор - чек. Фансервис - чек. Экшон - чек. Икки отрастил стальные яйца, правда только перед Стеллой. Но для начала и так сойдёт. Но главное не в этом! Пришёл Сейтокай и показал, что на каждого имбового первака найдётся свой ещё более имбовый сисястый глава студсовета. И это прекрасно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3016661

В 5 серии хорошая такая перепалка влюблённых. Да и вообще романтику и эччи моменты прикольно показывают. Драмы много.

На момент 8 серии оказалось вполне себе не клоном Астерикса. Хоть и похожи, но изюм разный.

Опубликовано
comment_3017133

Сценка в лесном домике это нечто прекрасное :a_28: Походу дела и с добрачными отношениями определились

А вот у Шизуки намечается очень серьезный бой :a_32:

Опубликовано
  • Автор
comment_3017552

10 - МАХАЧЧЧЧ

Собственно, это всё, что нужно знать о серии. И было довольно эпично и красиво.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3017599

Десятая серия запомнилась восхитительным сражением, однако...Слишком уж штамповано поражение Шизуки - надоело уже, что только главные герои могут победить сильнейшего оппонента с помощью...да чего угодно...но не менее интересным персонажам в этом праве отказано :a_08:

Однако Арис молодчинка, без высокопарных речей успокоил(а) девчушку :a_34:

А вот одиннадцатая немного разочаровала, вероятные противники, да еще и после недавнего боя, спокойненько так обсуждают свои способности :a_07: Да еще и работа этого комитета по этике какая-то примитивная :a_16:

Ладно, поглядим,что дальше будет :a_10:

Опубликовано
  • Автор
comment_3017692

11я серия.

Уууу как у меня бомбит. И дело даже не в злодействах толстячка или папаше, дело в самом ГГ. Ему директриса прямым текстом сказала: "Если что - я прикрою твою задницу". Что он делает, когда его прижимают к стенке? Правильно, идёт всё разруливать в соло. Фейспалм.жпг

Но всё равно клифхенгер неплохой получился. И неужто второй сезон? Хотя Астериксу ведь привалило, а он в разы хуже.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.