Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3010404

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8322/1.jpg

Rakudai Kishi no Cavalry | Доблесть рыцаря-неудачника

Тип: TV, 12 серий, с 03.10.2015.

Жанры: Экшн, школа, гарем, падение_на_сиськи.

Режиссер: Онума Син (Ватамота, Илия, Бакатесты).

Сейю:

Kurogane Ikki - Osaka Ryota(ГГ многих гаремников, всемирно известных ролей выделить не могу);

Vermillion Stella - Ishigami Shizuka(Трусомаска из Шимосеки, Никуми из Сомы);

Kurogane Shizuku - Touyama Nao(Канон, Читоги, Юигахама Юи);

Arisuin Nagi - Asanuma Shintaro(Цуда из Сейтокая).

http://www.world-art.ru/img/company_new/13301.jpg

Описание:

Ещё один гаремник про волшебную школу. В мире Ракудая люди могут превращать свои души в оружие. Правда не все, а только особенные маги-рыцари. Но и про старуху бывает порнуха на старуху бывает проруха, вот и среди этих элитариев затесался неудачник Икки Куроганэ. Ему даже кликуху дали такую, “Рыцарь-неудачник”. Но всё меняется, когда из-за некоего стечения обстоятельств он вступает в дуэль с иностранной принцессой-гением(и конечно же грудастой цундерой) Стеллой Вермиллион. И всё бы ничего, но проигравший должен будет во всём подчиняться победителю…

Видео:

Скрытый текст

По первой серии:

ГГ - вроде бы шаблонный ГГ шаблонного гаремника, но его реакция на полуголую цундерку была хороша. Сама принцесска будто перекочевала из 35го взвода или Астерикса(даже душевная травма есть, куда без этого), но всё равно смотреть на неё приятнее, чем на вышеупомянутых товарок. Наверно, потому что попали как раз на мой любимый оттенок этих самых цундур - когда прям не вообще цун, а всё-таки с самого начала уже начинается дере. И милые краснения, куда же без них.

Бои неплохие, на Илии хорошо натренировались. Опенинг тоже хорош. В общем, смотреть пока можно, а там уже пойдёт проверка временем и ленью.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 55
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел аж 4 серии. Героя реально позиционируют как слабака? Это же просто что-то на уровне Томы. Он просто имба. Ужасная подача этого аспекта. Фансервис зато на уровне, тут вам и засос с сестренкой

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3013093

1) Несомненно, причина по которой герои скрывают свои отношения крайне идиотская. Но теперь же ее вообще убрали. Почему принцесса делает секрет из своих отношений с ГГ? А не почему. Делает секрет и все тут.

2) Ладно, пес с тем что они сменили психоаналитика. Но текст психоанализа то зачем менять было? Было "Психоаналитик: Ты что, думаешь он будет тебя ненавидеть за проявление инициативы? Принцесса: Хм, а ведь если подумать, и впрямь не будет...". Стало "Принцесса: Да он же меня за такую пошлятину возненавидит! Психоаналитик: Да все будет тип-топ, зуб даю!".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3013120

1) Несомненно, причина по которой герои скрывают свои отношения крайне идиотская. Но теперь же ее вообще убрали. Почему принцесса делает секрет из своих отношений с ГГ? А не почему. Делает секрет и все тут.

Она принцесса, пусть и не очень влиятельного королевства, а в высшем свете с личной жизнью строго - неравнородные браки не приветствуются

2) Ладно, пес с тем что они сменили психоаналитика. Но текст психоанализа то зачем менять было? Было "Психоаналитик: Ты что, думаешь он будет тебя ненавидеть за проявление инициативы? Принцесса: Хм, а ведь если подумать, и впрямь не будет...". Стало "Принцесса: Да он же меня за такую пошлятину возненавидит! Психоаналитик: Да все будет тип-топ, зуб даю!".

Может оно и к лучшему? А то получается, что она в манге из-за своей собственной глупости до простой мысли не додумалась...А в аниме выходит, что это её идеализм виноват...

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013123

Она принцесса, пусть и не очень влиятельного королевства, а в высшем свете с личной жизнью строго - неравнородные браки не приветствуются

Зато принцессы-рабыни приветствуются. Напоминаю, Стелла на весь класс растрезвонила что она - слуга и (в ее пересказе) любовница Икки. В этом идиотизм ситуации и состоит - снявши голову, по волосам не плачут.

post-104129-0-64037800-1446469357_thumb.jpg

Может оно и к лучшему? А то получается, что она в манге из-за своей собственной глупости до простой мысли не додумалась...А в аниме выходит, что это её идеализм виноват...

У нее и в первоисточнике идеализм виноват. Но к мысли "фигня это" ее подводят мягче.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3013348

Так-то они особо и не скрывают. Она просто цундерит, а он слишком тряпка чтобы заявить свои права на принцессу.

Сменили психоаналитика? А на текст как-то пофиг, чесслово. Просто оказуалии.

Но. Если после таких страстей-мордастей всё вернётся на круги своя, т.е. они продолжат не афишировать отношения, даже когда на ГГ тянки будут табунами вешаться - грош цена такому сюжетному ходу. Даже более того - беспрепятсвенное вешанье когда есть официальная хозяйка гарема ещё ужаснее, чем вешанье без официального статуса оной.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3013349

Так-то они особо и не скрывают. Она просто цундерит, а он слишком тряпка чтобы заявить свои права на принцессу.

Скрывают, просто в аниме эту секретность чуток урезали. В первоисточнике сначала на ГГ висла Сидзуку, потом он лапал свою ученицу-сталкера, ну а когда эта ученица заявила Стелле "раз он свободен, я его уведу", у принцессы нервы и сдали. В аниме же сразу перескочили к бассейну, да еще поменяли ученицу на журналистку.

А ГГ да, тряпка. Ибо даже когда ему прямо предложили перейти к горизонтальным отношениям, он начал гнать пургу про "но как же так, меня даже ее родителям не представили...".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3013553

Зато принцессы-рабыни приветствуются. Напоминаю, Стелла на весь класс растрезвонила что она - слуга и (в ее пересказе) любовница Икки. В этом идиотизм ситуации и состоит - снявши голову, по волосам не плачут.

Вот только нужно иметь ввиду, что она иностранка, что уже даёт ей права в глазах аборигенов быть немного странной; в Японии никогда до этого не жила, то есть может банально не понимать некоторых "элементов" местного наречия; аристократка из влиятельной семьи, да ещё и мировая знаменитость, а у них как говорится "всё по другому!"

Местным проще всего списать её чудачества на всё вышеперечисленное, нежели искать какой-то смысл

У нее и в первоисточнике идеализм виноват. Но к мысли "фигня это" ее подводят мягче.

Скрывают, просто в аниме эту секретность чуток урезали. В первоисточнике сначала на ГГ висла Сидзуку, потом он лапал свою ученицу-сталкера, ну а когда эта ученица заявила Стелле "раз он свободен, я его уведу", у принцессы нервы и сдали. В аниме же сразу перескочили к бассейну, да еще поменяли ученицу на журналистку.

Ну, учитывая, что там переделали сюжетную линию, анимешный вариант вполне годится

А ГГ да, тряпка. Ибо даже когда ему прямо предложили перейти к горизонтальным отношениям, он начал гнать пургу про "но как же так, меня даже ее родителям не представили...".

В стране Фудзиямы это называется традиционным воспитанием, а наш ГГ ещё и родом из благородной и прославленной семьи, как говориться "положение обязывает!"

Опубликовано
comment_3013558

Вот только нужно иметь ввиду, что она иностранка, что уже даёт ей права в глазах аборигенов быть немного странной; в Японии никогда до этого не жила, то есть может банально не понимать некоторых "элементов" местного наречия; аристократка из влиятельной семьи, да ещё и мировая знаменитость, а у них как говорится "всё по другому!"

Фраза "спи со мной в одной постели" простора для двояких толкований не оставляет. По крайней мере, не тогда, когда речь идет о половозрелых парне и девушке. Кстати, в аниме речь Стеллы еще смягчили, в ранобэ и манге она еще добавляет что раз продула дуэль, то ее душа и тело принадлежат Икки.

В стране Фудзиямы это называется традиционным воспитанием, а наш ГГ ещё и родом из благородной и прославленной семьи, как говориться "положение обязывает!"

В стране Фудзиямы до недавнего времени цвела милая традиция "ёбай" (вот то самое, что принцесса ждет от ГГ), по сей день цветут и пахнут love hotel (там снимают комнату на "перепихнуться") и легализована проституция (за вычетом платного вагинального секса). Короче, скромников времен викторианской Англии там отродясь не было.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3013957

6я.

Я понял, что мне больше всего не нравится в этом сериале. Константный ГГ. Поясню. В шестой серии он ведёт себя так же, как и в первой. Жить с принцесской в одной комнате? Ок. Целоваться с сестрой? Ок. Лапать репортёршу? Ок. Залезать между ног фехтовальщице? Да без проблем. Икки с ангельской улыбкой и покорностью делает то, что говорят другие. И ладно бы это был обычный гаремник, но главные герои как бы встречаются и наедине говорят о чуйствах. А потом на людях он постоянно идёт впереди своей ревнующей пассии флиртуя то с сестрицей, то с стесняшкой, будто так и надо. Я понимаю шифроваться надо(хотя не надо, но ок, допустим надо), но раз уж вы говорите, что паренёк по уши втюрился в рыженькую, то и показывайте влюблённого паренька, а не Рей.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3013987

Целоваться с сестрой? Ок. Лапать репортёршу? Ок. Залезать между ног фехтовальщице? Да без проблем. Икки с ангельской улыбкой и покорностью делает то, что говорят другие.

Его просили только с тренировками помочь, залезть между ног это уже его личная инициатива.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3014230

6-я серия :a_09:

Шизуку можно святой объявлять - она же просто воплощение чистых мыслей и непорочной души - такая самоотверженность в любви достойна восхищения и преклонения :a_28:

Икки может во имя мастерства облапать девушку и при этом не скончаться от носовой потери крови :a_02: ; а нервы у него титановые, такая выдержка в отношении такого урода :a_07: - я в восхищении

Стелла искренне ревнует и беспокоится, но трезво использует свои способности...а уж её разговор с возлюбленным при луне :a_03:

Алис(а) - зрит в корень :a_01:

Школьный совет - вроде как крутые, но судя по их "коллегам"...

Банда отморозков - на кол их :a_24:

Интересненько, чем же всё обернётся дальше? :a_32:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3014683

Седьмая...

Интересные, однако, у Стеллы сны...и специфические познания в японской культуре... :a_20:

История Аяцуджи оказалась весьма не простой, но прояснила её мотивацию и причины действий :a_26:

Затронули и важную тему рыцарской, да и человеческой, чести и гордости - аниме очень хорошо освещает идею "Достойного Пути" :a_02:

Прекрасная арка получается... :a_34:

Опубликовано
comment_3014891
Мне тут посоветовали вытащить из дропа ракудай, ну я глянул 6 серий, а это оказывается махорка, только у гг вместо двух волшебных пистолей зубочистка и миюки более милая чем эта лоля. :(
Опубликовано
  • Автор
comment_3014898

7я.

Приторное морализаторство, тёмное прошлое и глобальный злодей, имбовый герой даже без одной имбовой абилки да +1 в гарем. Чёт как-то не круто.

Мне тут посоветовали вытащить из дропа ракудай, ну я глянул 6 серий, а это оказывается махорка, только у гг вместо двух волшебных пистолей зубочистка и миюки более милая чем эта лоля. :(

Таки да, махорку напоминает. Только ГГ не притворяется бесчувственным и неимбовым несисконщиком.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3014899

Приторное морализаторство, тёмное прошлое и глобальный злодей, имбовый герой даже без одной имбовой абилки да +1 в гарем. Чёт как-то не круто.

Он не глобальный, он монстр недели.

Пожиратель Мечей просто ищет хорошего махача. Скоро он порубится с ГГ, уйдет довольный и вернет додзё.

А папка фехтовальщиы извинялся не перед дочкой, а перед Пожирателем Мечей. Ибо тоже любил хорошую драку, да вот не смог выложиться на полную. Не оправдал ожидания молодежи, абидна, слюшай.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3014900

Он не глобальный, он монстр недели.

Абыдна.

Кто тогда больше продержится? Коварный студсовет?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3014901

Абыдна.

Кто тогда больше продержится? Коварный студсовет?

В таких случаях нужно самого героя делать главзлодеем. А потом весь гарем дружно валит его и... Ну, вы понимаете... ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_3015644

8я - если бы я не знал заранее...

Хотя не, всё равно ничего бы это не поменяло. Наиграно и скучно. Подрастерял сериал весь свой изначальный запал, подрастерял. Но осталось немного, так что всё-таки досмотреть придётся.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3016194

9я. Только сериал вроде бы упал на дно, как ррраз, и очень даже серия.

Юмор - чек. Фансервис - чек. Экшон - чек. Икки отрастил стальные яйца, правда только перед Стеллой. Но для начала и так сойдёт. Но главное не в этом! Пришёл Сейтокай и показал, что на каждого имбового первака найдётся свой ещё более имбовый сисястый глава студсовета. И это прекрасно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3016661

В 5 серии хорошая такая перепалка влюблённых. Да и вообще романтику и эччи моменты прикольно показывают. Драмы много.

На момент 8 серии оказалось вполне себе не клоном Астерикса. Хоть и похожи, но изюм разный.

Опубликовано
comment_3017133

Сценка в лесном домике это нечто прекрасное :a_28: Походу дела и с добрачными отношениями определились

А вот у Шизуки намечается очень серьезный бой :a_32:

Опубликовано
  • Автор
comment_3017552

10 - МАХАЧЧЧЧ

Собственно, это всё, что нужно знать о серии. И было довольно эпично и красиво.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3017599

Десятая серия запомнилась восхитительным сражением, однако...Слишком уж штамповано поражение Шизуки - надоело уже, что только главные герои могут победить сильнейшего оппонента с помощью...да чего угодно...но не менее интересным персонажам в этом праве отказано :a_08:

Однако Арис молодчинка, без высокопарных речей успокоил(а) девчушку :a_34:

А вот одиннадцатая немного разочаровала, вероятные противники, да еще и после недавнего боя, спокойненько так обсуждают свои способности :a_07: Да еще и работа этого комитета по этике какая-то примитивная :a_16:

Ладно, поглядим,что дальше будет :a_10:

Опубликовано
  • Автор
comment_3017692

11я серия.

Уууу как у меня бомбит. И дело даже не в злодействах толстячка или папаше, дело в самом ГГ. Ему директриса прямым текстом сказала: "Если что - я прикрою твою задницу". Что он делает, когда его прижимают к стенке? Правильно, идёт всё разруливать в соло. Фейспалм.жпг

Но всё равно клифхенгер неплохой получился. И неужто второй сезон? Хотя Астериксу ведь привалило, а он в разы хуже.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3018376

12 серия

Финальный поединок понравился. Признание тоже. Всё остальное смотреть не хотелось. Слишком пафос. Слишком поехавшие с этой дискриминацией. Ну и обязательно засунуть много персонажей в сцену воодушевления. То есть вещь слишком шаблонная, но часть шаблонов (бои и романтику) обыграли более взросло чем в других онгоингах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.