Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотите сказать, бредовая тема? C’Mon, как вы никогда не пытались угадать, какой персонаж умрет первым или кто был убийцей.

Окей, подожду еще. А пока завернусь в свой любимый плед и буду ждать кого-нибудь в эту тему...совсем один...только грустно смотреть на луну...и плакать...В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ...

Edited by Hohn (see edit history)
Posted
Экспериментальная тема, в которой можно попробовать предсказать сюжет оригинального аниме

Так как я не смотрю аниме, но все же я элита:.

голосовалка среди олдфагов проводится, элитных и уважаемых личностей
хех, то будет забавно.

Окей, подожду еще. А пока завернусь в свой любимый плед и буду ждать кого-нибудь в эту тему...совсем один...только грустно смотреть на луну...и плакать...В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ...

Какой ты милый... Пустишь Ведьмочку под свой плед? Вдвоём грустить веселее...

http://i.imgur.com/ZwzD53f.jpg

Posted
В общем, МОЖЕТ быть (если Гард с Антонио меня не зарежут) составим список персонажей из онгоингов и оформим как список наверху. Вроде игры "угадай, кто погибнет". Жестокая игра, да. Если в теме вообще будет какая-нибудь не моя активность.
  • Upvote 1
  • 8 months later...
Posted (edited)

Первоначальная задумка провалилась, поэтому попробуем поменять формат.

Пока есть идея сделать скрин своего профиля на МАЛе или Шики, выложить его сюда, закрыть тему на год и потом посмотреть на свои и чужие "послания". Год это маловато, но на форумах люди постоянно уходят/приходят/возвращаются.

Ваши предложения?

Edited by Hohn (see edit history)
Posted

Скрины своего профиля на myanimelist, например. Через год закомплитишь 250 000 тайтлов и будешь умилятся на свою прошлую сотню.

Или еще что-нибудь другое. Что именно? Пока не придумал.

Posted
@Hohn, дак у меня так и так не сотня. Просто не помню все аниме, которые смотрела с 2001 года. Так-то.
Posted

@Hohn, дак у меня так и так не сотня. Просто не помню все аниме, которые смотрела с 2001 года. Так-то.

Помнить названия - не нужно, списки на сайтах - не нужно и даже табличкой в экселе - лишнее.

Сохраняйте музыку, хотя-бы по одной-две композиции из понравившихся анимешек.

Это лучшая память, не просто титульная строчка, а настроение и эмоции. Если хорошей композиции не найдется, значит оно того не стоит...

• Upvote 1
Posted
Неужели нет идей насчет "послания"? Не так интересно будет посмотреть на это через год, но через два-три вполне. На себя прошлого или людей, которые были здесь.
Posted

Неужели нет идей насчет "послания"? Не так интересно будет посмотреть на это через год, но через два-три вполне. На себя прошлого или людей, которые были здесь.

Форум - это уже капсула времени. Собсно - основная ценность такого формата, что привлекает сюда тысячи RO.

Поиск - по дате...

• Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information