Jabberwocker Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 немного реорганизовали финалпревратили гг в идиота, который, оставшись на крыше один на один со злодеем, вдруг выпалил "а я все вспомнил!".убрали совсем второе впадение в кому после случайной встречи с Айри (от которой и сорвало печати в памяти). Цитата
Kamajii Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 превратили гг в идиота, который, оставшись на крыше один на один со злодеем, вдруг выпалил "а я все вспомнил!".убрали совсем второе впадение в кому после случайной встречи с Айри (от которой и сорвало печати в памяти).Надо, значит посмотреть таки 11-ю, что там наворотили. Хотя потребность в изменении финала от меня ускользает. Можно было спокойно вместить остаток после выхода из комы в две серии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Тут приличный кусок потратили на рассказ злодея о том как он хомячков топил. Это было в манге? И то что он о гг решил заботиться, как и о хомячке, который тоже не утонул? Цитата
Kamajii Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Тут приличный кусок потратили на рассказ злодея о том как он хомячков топил. Это было в манге? И то что он о гг решил заботиться, как и о хомячке, который тоже не утонул?Что-то в манге я про хомяка одну страничку нашел. И то, только, что хомяк сдох. Что-то они уже анекдотов понасочиняли. :( Изменено 20 марта, 2016 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Хмм... Сатору, однако, в весьма непростой ситуации оказался, интересно, как дальше действовать будет? :a_22: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Во скока сегодня появится 12 серия? Цитата
Propp Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Во скока сегодня появится 12 серия?Рип от хорриблов примерно в 20:30 по московскому времени (на деле чуть позже). Равки немного раньше. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Уже есть равка 12 серии и что это было хитрый план Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Закончили попроще чем в манге, но суть осталась прежней=) Зато как эмоционально вышло. И Учителя намного человечней показали... даже бекграунда в виду флешбека. Как я и предсказывал. Отличное аниме... побольше таких. Мне очень понравилось.От меня душевных 9 из 10. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну и что вышло в итоге? Пока серию не смотрел. Конкретно все порезали и пересобрали на основе этой фигни немного альтернативный вариант развития событий, но с оригинальной концовкой. как я и говорил? Цитата
M.D. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Ну и что вышло в итоге? Пока серию не смотрел. Конкретно все порезали и пересобрали на основе этой фигни немного альтернативный вариант развития событий, но с оригинальной концовкой. как я и говорил? Из оригинала, к сожалению, встреча с Айри на этом всё!Куми-чан слили окончательно. http://s020.radikal.ru/i706/1603/07/ad16839c01e9.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Хорошая концовка вышла. Что-то там вырезали? Не заметил. Единственное, что покоробило - с убийцей так носились, а на самом деле всё что ему можно предъявить - попытка убийства, от которой он спокойно отмажется. Хотя это и логично, нет трупа, нет проблем. Аниме понравилось. Пересматривать скорее всего не буду, но для одного раза да в онгоинге зашло на ура. Могёт ещё Нотамина. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Хорошая концовка вышла. Что-то там вырезали? Не заметил.Ну так, что надо, то и вырезали. :D Хочу бонус-ОВАшку про последующую свиданку с Айри. Это единственное, чего не хватает сериалу. Цитата
Ellu Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Какая концовка трогательная получилась, почему то особенно понравился момент, когда Сатору бухал в компании школьных друзей. За нее прощу все остальное, в том числе дженерик нелогичного анимешного маньяка. Встреча с Айри тоже хорошая получилась, хотя меня бы на ее месте реакция Сатору несколько напугала )Забавно А1 себя прорекламировали: рядом с постером к экранизации манги Сатору был постер Senkou no Night Raid и чего то еще от А1. Цитата
Напротив Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 на мой вкус развязка и концовка так себе. смазанная форсирооанием событий и сложными фабульными трагическими взаимоотношениями, и не вызывающая особых чувств, как более ранние эпизоды. сопли к айри втопку, повзрослевшая ворчунья, на которую сатору загляделся с красной физиономией -- наш кандидат. тем не менее -- я редко такое говорю, т.к. редко так думаю, -- но этой аниме куда больше пошло быть подлиннее. а мама сатору -- настоящий герой всего сериала и мой лично и персонально. 2 Цитата
Kamajii Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 а мама сатору -- настоящий герой всего сериала и мой лично и персонально.С этим невозможно не согласиться! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 повзрослевшая ворчунья, на которую сатору загляделся с красной физиономией -- наш кандидат. Вот кстати да. Хотя лично я уже привык, что предпочтение отдают не тому, кому надо.а мама сатору -- настоящий герой всего сериала и мой лично и персонально.С этим трудно не согласиться. Человечище. Продолжая вопрос бухой вечеринки - неужто неудавшаяся 2я жертва от большого весельчака уплыла к очкастому? Я в печали. Цитата
M.D. Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Продолжая вопрос бухой вечеринки - неужто неудавшаяся 2я жертва от большого весельчака уплыла к очкастому? Я в печали. Скорее, расселись в разных местах, в манге данная сцена отсутствует. Цитата
-Ди- Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 "Кто не рискует, тот не выигрывает" - Сатору-то оказывается тот ещё игрок :a_17: А вот "встреча предначертанная судьбой" наглядная демонстрация того, что есть на свете настоящая любовь :a_03: Замечательная история получилась... Цитата
Kamajii Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 А вот "встреча предначертанная судьбой" наглядная демонстрация того, что есть на свете настоящая любовь :a_03: Если учесть что в манге была еще одна встреча после первого пробуждения - ощущение судьбы еще более усиливается. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 в манге была еще одна встреча после первого пробужденияДа к нему память вернулась только после встречи с Айри. Так что насчет "это судьба, сынок" -- даже спорить не стоит. Цитата
Oburi Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 После сцены вечеринки, я, вообще, был уверен, что он останется с блондинчиком. Цитата
Teisuu Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Хорошая история, с вдохновением рассказанная. К чёрту, не хочу ни к чему придираться. Главное, за душу взяло. Когда в 11-й серии герой из опенинга пропал, я уж подумал, что всё идёт к героическому самопожертвованию (и оправданию названия ERASED), но они всё-таки вырулили на хэппи-энд, в целом, заслуженный. Кстати, помимо упоминавшегося спин-оффа будет ещё новелла "Another Record". Судя по анонсу, там про суд над маньяком с экскурсом в его психику, а главным героем будет Кэнъя, потому что его назначают к маньяку адвокатом... Цитата
Littm Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 А мне концовка понравилась, не понравилось только длительное размазывание неспешное самой фазы завершения на большую часть серии. Но вот самый последний момент со встречей просто прекрасен. Признаю, сериал лучший в этом уже закончившимся сезоне, но не как детективный, а как кусочек из жизни людей. Цитата
Arashy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Посмотрела. Все в целом понравилось, все клево (хотя личность маньяка, автор к сожалению не скрывал слишком уж сильно и угадать кто же он не составило труда еще в первый большой залет ГГ в прошлое), акромя концовки. Скрытый текст Та сцена когда ГГ разговаривает с маньяком на крыше больницы и говорит, что больше "не ненавидит его"... это как?о_О Поясните пожалуйста поянявшие или знающие люди. Это перевод кривой или нет? Ведь как я понимаю, он еще нескольких детей убил в другом городе, до Кае. Или это был все же не он, а кто-то другой, а Кае и родной город ГГ был первым у этого маньяка? Хотя как я поняла из разговоров, вроде бы нет. Но если Ясиро и правда не имел дела с убийствами в др. городе, и Кае была бы у него самой первой жертвой, то ладно, я еще как-то могу понять это "не ненавижу", но если имел... то я не понимаю ГГ. Кстати, помимо упоминавшегося спин-оффа будет ещё новелла "Another Record". Судя по анонсу, там про суд над маньяком с экскурсом в его психику, а главным героем будет Кэнъя, потому что его назначают к маньяку адвокатом... А отказаться ему слабо? Ладно, надеюсь он будет разбирать его психологический портрет исключительно из меркантильного интереса, для будущей практики так сказать, а о защите не особо позаботиться. Ибо нефиг таким как Ясиро приговоры смягчать. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.