Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жена директора какая-то слишком спокойная...

Сдается мне, что она скорее рада тому, что муженек и племяшка ласты склеили.

Да вы только гляньте на эту крипоту. Триллера ему не хватает...

Не, момент с тележкой все равно был круче. Вот там была реальная крипота.

Между тем, нож, которым убили дядюшку, был похож на тот, который ему вручила Магата на тот памятный День рождения. Уж не тот ли самый ножик? Докторша небось жива-здорова, а вместо себя предоставила труп сестры. Руки и ноги отрезала, что бы отпечатки пальцев не сняли. Остается еще зубная экспертиза, как тут выкручиваться, я не знаю.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Последний флешбек я бы назвал даже таким богопротивным словом как хлифхангер. Ещё неделя до хоть какого-то приоткрытия покровов...

Меньше часа осталось до выхода серии, хотя кто же та кукла убившая родителей очевидно уже из конца предыдущего эпизода.

Кино? Где, когда, и там уже всё раскрыли?

Есть дорама 2014 г.. Не смотря на мою нелюбовь к японским ТВ-шоу, не могу не признать, что телесериал динамичнее аниме. И да, там уже все раскрыли.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меньше часа осталось до выхода серии, хотя кто же та кукла убившая родителей очевидно уже из конца предыдущего эпизода.

Так-то об этом и раньше понятно было. Но кто убил саму куклу, вот в чём вопрос.

Есть дорама 2014 г.. Не смотря на мою нелюбовь к японским ТВ-шоу, не могу не признать, что телесериал динамичнее аниме. И да, там уже все раскрыли.

Любопытной варваре нос оторвали. Меня ж теперь будут терзать сомнения, смотреть или нет... Ну зачем спросил(

Опубликовано

Так-то об этом и раньше понятно было. Но кто убил саму куклу, вот в чём вопрос.

Жива здорова скорее всего. Слишком сложное убийство и подготовка к нему, что бы его провернул обычный человек.

Опубликовано

Жива здорова скорее всего. Слишком сложное убийство и подготовка к нему, что бы его провернул обычный человек.

Не, кукла точно мертва, а Шики, если и жива, то явно нездорова.

П.С дайте мне развидеть эту афишу к киноверсии. Видимо никогда не пойму я красоту восточных мужчин.

А без бороды?

Скрытый текст
http://asianwiki.com/images/d/d2/Gou_Ayano-p1.jpg
Опубликовано

Не, кукла точно мертва, а Шики, если и жива, то явно нездорова.

Я под куклой докторшу подразумевала, которая может быть жива и здорова физически.

А без бороды?

Говорю ж, не понимаю я красоту восточных мужчин.

Опубликовано

6я серия, экватор пройден.

После просмотра я задумался о кое-чём другом. Всё-таки ужасные произведения и хорошие похожи. И там и там не знаешь, о чём писать и обсуждать.

А что по серии - 15летнее убийство наконец показали, как и кто убил. Да и современное дело сдвинулось с мёртвой точки. В общем, всё ещё круто.

Опубликовано

Всё-таки ужасные произведения и хорошие похожи. И там и там не знаешь, о чём писать и обсуждать.

У меня так: плохие вещи слишком тупы, чтобы что-либо толковое о них писать, а для хороших я слишком туп, чтобы написать нечто достойное. :lol:

ЗЫ. Всё же жаль, что из Шики сделали такую Садако. По идее, она должна быть куда симпатичнее.

http://static.zerochan.net/Magata.Shiki.full.1932000.jpg

Опубликовано

Ну, вот наконец-то серия с купальниками, а то как будто и не аниме смотрю. Надеюсь на горячие источники в следующем эпизоде.

Говорю ж, не понимаю я красоту восточных мужчин.

А я как-то 2 недели жил с огромным постером какого-то японского актера на стене, по-моему, даже в натуральный рост. Еще и с обнаженным торсом. Слава богу, что он был в коридоре, а не в спальне.

Опубликовано

Всё же жаль, что из Шики сделали такую Садако. По идее, она должна быть куда симпатичнее.

Да ладно вам, симпатичная она. Типичный японский стандарт красоты - длинные черные волосы, бледная, будто фарфоровая кожа, хрупкое телосложение и тихий голос.

Кто там жаловался, что тайну гибели родителей Нишеносоно не раскроют? Пожалуйста, все на месте.

Сестра у докторши, кажется, тоже ушибленная на голову, видимо это у них семейное. Не очень понятен мотив родителей, которые фактически бросили своего ребенка одного в США. Но, может, у них это тоже проявление семейной шизофрении.

Программистка-анимешница со странными наклонностями и желанием лапать девушек. Мде...Из какого школьного слайсо-гарема она сбежала, и как ее вернуть назад?

Еще теперь есть то ли ИИ, то ли кто то, кто его активно симулирует. Не сказала бы, что это хорошо, без фантастики эта вещь смотрелась намного лучше.

Опубликовано

Ват же вак ит воз? Ай кент андерстенд. Бат фор ми ит воз кул.

Мичиро, знакомься, это Кавахара. Кавахара, знакомься, это Мичиру. Надеюсь, вы подружитесь там, в своих компустерах.

А если серьёзно - довольно интересно получается. Запихала себя в ПК, а потом с помощью роботов убила дядю? Почему бы и нет.

С диалога на английском лежал под столом. Точнее, от произношения.

Опубликовано

Совы трупы не те, кем кажутся ХD. Дядюшка, небось, сам участвовал в афере, что бы вызволить свою лолю из неволи. Правда, ножа в затылок он точно не ожидал.

Чего однозначно не понимаю, то как именно умудрились провернуть все это преступление. Не в ящике же для посылок прятали труп, который потом выкатили на тележке.

Опубликовано

Совы трупы не те, кем кажутся ХD.

Откуда такие выводы?

Я из финального психодела понял только то, что в сигаретах у сенсеня далеко не табак, и что он подозревает в убийстве гуся.

Вообще, сам я уже несколько серий считаю, что всех порешил Мичиру. Нет, реально, если у него есть настоящий ИИ, а его при этом используют исключительно для открывания дверей, то не удивительно, если он взял нож в свою тентаклю и с криком "Слава Роботам"...

Опубликовано

Откуда такие выводы?

Ответ женская интуиция пойдет? Потому что одни настроения и подозрения на правах словоблудия.

Просто имеем портрет Магаты: бесчувственная психопатка, с полным отсутствием привязанностей, зато высоким интеллектом и желанием вырваться из мира, освободиться. Манипуляторша, хороший психолог, лего сделала более взрослого дядю своим соучастником. И как то не верится, что такая могла вот так просто помереть. План всего этого безобразия слишком сложный и изощренный, что бы его мог придумать нормальный человек.

Дядю Магаты убил человек, которого тот очень хорошо знал и доверял ему. Его не удивило то, что человек внезапно оказался на заднем сидении в вертолете. На роль соучастника подходит хорошо, потому что тряпка и полностью под контролем Шики.

К тому же, по настоящему, мотив устроить всю эту заварушку был только у Шики. Остальных, особенно сотрудников лаборатории, все устраивало и так.

Делали акцент на то, что почему то младшая сестра Магаты выглядит старше нее. Подчеркнули то, что Шики была ниже ростом, чем Мики, и тут же вспомнили про отрезанные руки и ноги.

Злоумышленник, который бегал по лаборатории с отрубленной рукой, что бы открывать двери звучит как то бредово. К тому же, если труп расчленяли в комнате, то все равно должны были остаться следы, кровь очень плохо очищается с ковров и всего такого.

Кстати нам показывали, от чего именно умерла Магата?

Вообще, сам я уже несколько серий считаю, что всех порешил Мичиру.

Вы же вроде смотрели киноверсию, так что уже точно знаете, кто убийца.

Опубликовано
Просто имеем портрет Магаты: бесчувственная психопатка, с полным отсутствием привязанностей, зато высоким интеллектом и желанием вырваться из мира, освободиться. Манипуляторша, хороший психолог, лего сделала более взрослого дядю своим соучастником. И как то не верится, что такая могла вот так просто помереть. План всего этого безобразия слишком сложный и изощренный, что бы его мог придумать нормальный человек.

Дядю Магаты убил человек, которого тот очень хорошо знал и доверял ему. Его не удивило то, что человек внезапно оказался на заднем сидении в вертолете. На роль соучастника подходит хорошо, потому что тряпка и полностью под контролем Шики.

К тому же, по настоящему, мотив устроить всю эту заварушку был только у Шики. Остальных, особенно сотрудников лаборатории, все устраивало и так.

Делали акцент на то, что почему то младшая сестра Магаты выглядит старше нее. Подчеркнули то, что Шики была ниже ростом, чем Мики, и тут же вспомнили про отрезанные руки и ноги.

Злоумышленник, который бегал по лаборатории с отрубленной рукой, что бы открывать двери звучит как то бредово. К тому же, если труп расчленяли в комнате, то все равно должны были остаться следы, кровь очень плохо очищается с ковров и всего такого.

Плюс в "наркотическом трипе" сэнсэя явно мелькал силуэт беременной девушки.

Как вариант: "Магата", которую видела Моэ, - это дочь настоящей Шики. Настоящая Шики - сестра =) (Тут кто-то уже высказал схожую версию, кажется.)

Правда, вопросы "как" и "зачем" всё равно остаются без ответа)

Опубликовано (изменено)

Как вариант: "Магата", которую видела Моэ, - это дочь настоящей Шики. Настоящая Шики - сестра =) (Тут кто-то уже высказал схожую версию, кажется.)

Правда, вопросы "как" и "зачем" всё равно остаются без ответа)

Версию с сестрой я выдвигала. Вариант с дочерью меня смущает тем, что наличие ребенка и как результат, интрижку с дядей, скрыть от сотрудников лаборатории невозможно. Так что за все это время хоть кто то, да обмолвился бы.

Не помню, говорилось или нет насчет досмотра посылок для Магаты и показывали, от чего именно она умерла?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Страусы? Беременные африканки? И кто-то ещё жаловался на детективные "приходы" Сакурако. Да марш костей рядом с этим психоделом нервно курит в сторонке.

Но снято мощно и пробирающе, мне нра.

Гипотеза насчёт дочки, замочившей мать и отца мне нравится, но неужто и вправду никто по передаваемым предметам ничего не заподозрил? Фиг с ними с шумами, но даже еды на 2х нужно больше, чем на одного. Хотя если всё необходимое проносил лично директор...

И кстати, нафиг самой Шики дитё? У неё и так личностей полная голова, лишние проблемы... Ну фиг знает.

Полное отсутствие крови меня тоже напрягло. Если расчленяли давно и всё отмыли - труп уже должен был начать разлагаться + запах. Если недавно - тогда да, стерилизовать всё нереально.

Версию с сестрой я выдвигала. Вариант с дочерью меня смущает тем, что наличие ребенка и как результат, интрижку с дядей, скрыть от сотрудников лаборатории невозможно. Так что за все это время хоть кто то, да обмолвился бы.

Не помню, говорилось или нет насчет досмотра посылок для Магаты и показывали, от чего именно она умерла?

Насчёт посылок говорилось только то, что заказывала она почти всё что можно. Насчёт того, отчего умерла - они к трупу и не подходили даже, так что нет, причина смерти не озвучивалась.

Опубликовано

Меня больше смущает то, что если это дочка, то как Шики умудрилась скрыть свою беременность, роды и ребенка от сотрудников лаборатории. Если бы они были в курсе - то кто нибудь бы обязательно бы проговорился.

Кстати насчет все отмыли от крови - сомневаюсь, у нее там ковролин на полу, а кровь очень плохо отстирывается и очищается. Но допустим, что расчленяла на кухне, кафель (или что там?)легко чистится.

Но допустим посылки для Шики не досматривают. Мое извращенное воображение подкинуло идею насчет того, что убили и отрезали конечности в другом месте. Потом переслали по почте труп, к нужному моменту его подготовили, а сама фигурантка смылась через какую нибудь вентиляцию на нижний этаж, и когда все началось, именно она ехала с подвального этажа вверх. Притаилась, подождала, пока прилетит дядя, села в вертолет и убила его.

Опубликовано

Меня больше смущает то, что если это дочка, то как Шики умудрилась скрыть свою беременность, роды и ребенка от сотрудников лаборатории. Если бы они были в курсе - то кто нибудь бы обязательно бы проговорился.

Кстати да, роды. Насколько мне известно, в соло рожать как-то не очень удобно и возможно. Хотя не очень в этом вопросе подкован.

Кстати насчет все отмыли от крови - сомневаюсь, у нее там ковролин на полу, а кровь очень плохо отстирывается и очищается. Но допустим, что расчленяла на кухне, кафель (или что там?)легко чистится.

Как вариант расчленять на какой-нибудь скатерти, после чего её выкинуть.

Мда, в этом и есть весь смак произведения - есть убитая, есть убийца, но кто есть кто - до сих пор непонятно. Всегда мечтал принять участие в обсуждении детектива в реальном времени без спойлерастов.

Опубликовано

Кстати да, роды. Насколько мне известно, в соло рожать как-то не очень удобно и возможно. Хотя не очень в этом вопросе подкован.

Возможно, но нет гарантии хорошего исхода. Даже в давние времена старались к роженице позвать знающую женщину. Так что сохранить такое интересное положение в тайне - дело нереальное, особенно сидя взаперти.

Как вариант расчленять на какой-нибудь скатерти, после чего её выкинуть.

Тканевая скатерть не вариант, пропитается быстро, и все равно будут следы. Тут пленка или клеенка подходят.

Интересно, куда выкидывала мусор сама Шики. По идее должен быть мусоропровод или что то вроде того. Но при осмотре её квартиры ничего похожего не показывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация