chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о проведенном отдыхе, описывать отели и советовать, куда не надо ехать :P ведь скоро лето. да и на майские, наверняка, кто-то собрался уехать. знание - сила. чем больше будем знать, тем меньше денег, а главное - нервов, потратим ;) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я и еще небольшая часть "Золотой Молодежи" поедем в этом году в крым на Казантип.Всем завидовать! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Лучшие коттеджи - в Польше! Главное ехать большой компанией, а то слишком там тихо Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Kensuke там рэйвы ещё проводятся? ;) потом расскажешь RedGodHelp кому-то, наоборот, в тишине хоцца побыть... а где в Польше? на побережье? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 В Ейск надо ехать, дешево и сердито!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 butsu а где в Польше? на побережье?Не, где-то ближе к Чехии. Стандартный маршрут Краков-Прага. Там кавайных коттеджей столько, что в сказке себя чувствуешь. как-нибудь фотки найду... Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 В Ейск ;) :P :D Гм... я там была. Проездом. Экстрим. Цитата
UniBomb Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Дача... этим всё сказно.... Но лучший отдых - в крыму, причём дикарём... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А в Чечню никто не хочет поехать ? Или в Северную Корею ?.. Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Supermegajedi в Корею или Иран бы смотаться -_- Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Смотайся в Азию волонтёром... Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Supermegajedi идея, конечно, хорошая... идиот ^_^ Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 butsu А что ?Там теперь тихо ... немноголюдно ... и на побережье Цитата
Reuss Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 В Крым =) Так и не попала на майские, на кануне отменили поездку.А вообще у меня и дома курорт - 15 минут добираться до моря) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 оо..планов на лето много...мск, Турция, Финляндия с Швецией..а вообще, мне все равно где отдыхать..лишь бы там было тепло и не было знакомых рож. Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Планов Громадьё...Итак о России...Наа малую родину ( в Питер),Выборг, Казань ( 1000летие как-никак), Тверь, Нижний, Ё-бург.Заграница-украина Феодосия, СудакБеларусь-МинскПольша-Волин(хотя уже наврятли)Чехия, Финляндия...Ну и где-бы мне намыть стока денег??? Цитата
Blind Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Мой летний отпуск займёт ремонт!Всем саболезновать :)Dioptria Ну и где-бы мне намыть стока денег???Убей банкира! :)Шютка. :P Цитата
AstralTech Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8237 Собираюсь повторить летом в Карелии или на Ахтубе в супер-мега нереальном вело-рыболовном пиво-водочном гипер-походе :) Цитата
Poyar Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) A ya poydu v poxod v kareliju na baidarkax!!! Na moy vzglad otlichniy otdix! Изменено 17 мая, 2005 пользователем Poyar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.