Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2997114

http://jpegshare.net/images/61/eb/61eb57c37fb83bc2f90fb448db0f15c9.png

Тип: ТВ

Начало показа: Jul 5, 2015

Жанр: экшен, приключения, фэнтези, детектив

Режиссёр: Такахаси Такэо ( Spice and Wolf , Maoyuu Maou Yuusha)

Студия: Passione

Каждые 300 лет возрождается Великий Демон. И каждые 300 лет богиня судьбы избирает шестерых героев, чтобы противостоять ему. Но в очередной раз всё идёт наперекосяк — кто-то убивает сильнейших воинов этого времени, то есть потенциальных кандидатов в божественные избранники. Когда же шесть героев наконец были выбраны, они прибыли к установленному месту встречи, но оказалось, что их семеро. Возможно ли, что один из них — тот самый загадочный убийца? Семеро героев в атмосфере взаимных подозрений и паранойи вынуждены противостоять силам Великого Демона.

Трейлеры:

Удивительно, что так никто и не создал темку, хоть первая серия уже вышла. Один из наиболее убедительных стартов сезона, между прочим.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)

• Ответов 289
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Панчлайны и Шестилистники. Какая связь? ~500 проданных дисков в первую неделю. :( А мусор, вроде МонмусуН продаётся. (Лучше бы так покупали Монмусу Квест/Парадокс.)

• Да, так себе аниме. Я бы сказал на 6-ку. Концовка совершенно дебильная, если бы они тупо завершили без последнего твиста, самым обычным образом - было бы намного лучше. Характеры прописаны как-то слаб

• Я убила субботу на это аниме, и вот что имею сказать... Персонажи. Главный герой по имени... которое я уже забыла уж очень мне напомнил любимого Люка фон Фабра, поэтому сразу заслужил лояльное к себе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3004458

А зачем вообще предателю вскрытие двери?

Не надо предполагать злодейские планы абсолютно гениальными и исполняющимися на 100%. Скорее всего планировалось всего лишь запереть героев барьером, самодеятельность Адлета(бег к храму и взрыв двери) а также появление "лишнего героя" в план не входили.

Не открыт храм - не опустится барьер, ловушка не сработает.

Ну а передача ключа это вообще не проблема - кот не отслеживал все движения милфы так что она, например, заходя в храм могла взять ключ лежащий в нише для светильника.

Адлет и Кот обследовали весь храм, и никаких ниш не нашли. К тому же встретится с кем то, будучи постоянно на глазах у Кота это из разряда стать невидимкой. Обязательно бы что нибудь заметил странное.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3004918
Ну вот и дошли до двух моих любимых сцен в первом томе(с обещанием Адлета построить для Флеми дом и её словами что она ему верит), конечно, зная что будет дальше это всё скорее печально и иронично, чем романтично, но всё равно смог наслоиться ими. В остальном: экшон по прежнему хреновый(и опять странные дизайнерские решения в том как изображать силу святой, мало им было Чамо с улитками, так теперь у нас ещё и Мора майнкрафтер) и рожи кривые, - в общем ничего нового, ну хоть сейю радуют. Срыв кролика разве что каким-то сильно преувеличенным вышел, она, конечно, и по ранобцу смеялась и характер у неё вроде как такой из себя экзальтированный, ну по крайней мере она там не рубила ветки, зачем так сделали - непонятно.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3004967

Вопрос, который назрел ещё 4 серии назад: а бога демонов мы, собственно, когда убивать пойдём? Не сегодня, я понял.

Бедняжка Адлет. Совсем ничего весёлого, когда эта кучка поехавших маньяков за твоей головой бегает. Но хоть девчонку подцепил (спойлерный текст софорумчанина выше - развидеть, развидеть, развидеть!).

Свои 5 фишек в игре "кто же здесь самая хитрая жопа" отдал бы Гольдофу. Уж очень он серая мышка, а как Адлета прикончить или бесодевку, то мой меч к вашим услугам, даже можно не просить. Да-да, у персонажа свои причины не любить Фреми, но тактикой "подождать, пока человеки сами не кончатся" сейчас он пользуется лучше всех, спокойно отсиживаясь под крылышком принцессы.

Что ещё? Кролик в конец рехнулась, Чамо - ремня. Сериал мне нравится.

Опубликовано
comment_3004972

Если седьмая это милфа, то она тупая. Ок, совместными усилиями прикончили Адлета. У всех настоящих героев, включая Флеми, дружно пропадает лепесток с метки. Обвинить ее становится проблематично. Угадайте, кто становится главным подозреваемым после вранья насчет кота, приведшее к смерти одного из шести? Так верит в то, что лоля будет ее защищать?

Кстати циничный вычислить седьмого - убить адлета и посмотреть, у кого метка не изменится.

Опубликовано
comment_3005007
Мнда, какой интересный способ вести расследование - выкладывать улики в защиту любимой только на смертном одре. Спасибо хоть, не унес эту страшную тайну с собой в могилу.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3005025

Минимум Кот в курсе, Адлет при нем алтарь исследовал.

Что ещё? Кролик в конец рехнулась

Еще большой вопрос, правда ли рехнулась, или играет на публику. Очень уж ее срывы выглядят натянутыми и почему то всегда случаются очень вовремя и к месту.

Тем более из всех персонажей, на вранье попалась именно Заинька.

Опубликовано
comment_3005027

Минимум Кот в курсе, Адлет при нем алтарь исследовал.

Ну а в норме Адлет должен был все это выложить при первых же наездах на Флеми. Он же вроде как пытается ее защитить, а не красиво обставить собственную кончину.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3005035

Ну а в норме Адлет должен был все это выложить при первых же наездах на Флеми. Он же вроде как пытается ее защитить, а не красиво обставить собственную кончину.

Он обследовал алтарь только после своего бегства, уже при Гансе, следовательно подтверждение того, что Флеми не трогала алтарь появилось у него тогда же.

Опубликовано
comment_3005770

Ой, ё...

1) Нагреваем местность.

2) Отключаем обогреватель.

3) Воздух моментально охлаждается до точки росы. Уже смешно.

4) Автор ранобэ призывает в свое произведение Физику. Зря он это. Зловеще хохоча, физика резко сжимает охлажденный воздух.

5) Начинается шторм.

Ну а когда персонажи вылезут из под вывернутых с корнем деревьев, может быть действительно появится туман.

Короче, фейспальм.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3005775
Я чёт не понял. Гг откинул копыта, перед этим выбрав кудерю дамой сердца? Неужто стоит раздропывать или я неравильно прочитал? Можно под спойлером

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3005777
ГГ выбрал кудэрэ дамой сердца, но копыта пока не откинул. Пост выше, это стеб над хитрым планом злодеев ("отключить тепло, чтоб появился туман").

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3005917

Я чёт не понял. Гг откинул копыта, перед этим выбрав кудерю дамой сердца?

Жив он, да и кудере тут не кудере вовсе.

Правило "первая девушка побеждает" не сработало, ееее. Выбор гг одобряю, правда взаимность ему светит не скоро.

Поставлю ка пожалуй кавайку на то, что седьмая - зайка.

Опубликовано
comment_3006921

Это неловкое чувство, когда сходу отбрасываешь самую тупую и очевидную разгадку, и в итоге именно она оказывается верной...

Всё-таки японцы не могут в детектив. :(

Опубликовано
comment_3006924
Хм, что и от кого собралась охранять в конце вся королевская конница и вся королевская рать? Предполагается же что в/из барьера и так никто пролезть не может, пока его не выключат.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3006927

м, что и от кого собралась охранять в конце вся королевская конница и вся королевская рать? Предполагается же что в/из барьера и так никто пролезть не может, пока его не выключат.

Друг от друга, конечно! Вдруг среди них затесалась парочка седьмых...

Опубликовано
comment_3006950

Хм, что и от кого собралась охранять в конце вся королевская конница и вся королевская рать? Предполагается же что в/из барьера и так никто пролезть не может, пока его не выключат.

дык там же сказали,что все то говно,что успело вторгнутся,прет сейчас обратно,чтобы защитить Мадзина

Опубликовано
comment_3007022

дык там же сказали,что все то говно,что успело вторгнутся,прет сейчас обратно,чтобы защитить Мадзина

Там же сказали - барьер повторно включат. Ну прибегут демоны, упрутся лбом в барьер, дальше что? По условию задачи, пройти через этот барьер они не могут. А для охраны барьера от диверсии изнутри и небольшого отряда человек на десять хватит. Пять сидят вокруг алтаря и смотрят друг за другом. Пять в это время спят.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3007033

Там же сказали - барьер повторно включат. Ну прибегут демоны, упрутся лбом в барьер, дальше что? По условию задачи, пройти через этот барьер они не могут. А для охраны барьера от диверсии изнутри и небольшого отряда человек на десять хватит. Пять сидят вокруг алтаря и смотрят друг за другом. Пять в это время спят.

вплавь попрут

Опубликовано
comment_3007067
Боже - явление "Святой покровительницы Толстых щёк и молочных доек". :a_11:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_3007310
Панчлайны и Шестилистники. Какая связь? ~500 проданных дисков в первую неделю. :(

А мусор, вроде МонмусуН продаётся. (Лучше бы так покупали Монмусу Квест/Парадокс.)

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.