Hohn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 http://orig11.deviantart.net/ecfd/f/2012/232/c/4/dc_casting___john_constantine_by_doc0316-d5bstvw.jpg Иногда смотришь фильм и понимаешь, что каст (подбор актеров) абсолютно не подходит к нему или можно было найти кого-нибудь поинтереснее. А кого бы вы взяли и на какой фильм?Кино можно брать как уже существующее, так и гипотетическое (возможные экранизации книг, игр, комиксов). 4 Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Отличная тема! Кино можно брать как уже существующее, так и гипотетическое (возможные экранизации книг, игр, комиксов). 1. Из существующих. В фильме "Экипаж" (старый, С.Митты) вместо Г.Жжёнова я бы однозначно выбрал Н.Волкова. Знаком по жизни с большим количеством командиров экипажей, в первую очередь Ту-154, так вот среди них нет ни одного, хоть чем-то похожего на экранный образ, созданный Жжёновым, а вот среднее общее впечатление суммируется на Н.Волкове. Никакого плакатного героизма и катания желваков, невыносимо волевого взгляда... Обычный человек, немного медлительный на первый взгляд, рассудительный, в спокойной обстановке даже уютный, но в критической - никому и в голову не придет не выполнить малейшее указание, сказанное таким же обычным тоном. 2.Гипотетические экранизации. "Гамлет" - в роли принца датского не вижук никого, кроме Ж.Депардье. Правда, снимать его надо было лет 30 назад. Фильм о том, что было после Танненбергской (Грюнвальдской) битвы. Называться мог бы "Осада Мариенбурга", "Крестоносцы-2" - неважно. Главное, чтобы роль Генриха фон Плауэна сыграл Макс фон Зюдов. И тоже лет 40 назад)) 1 Цитата
Octavia Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 прекрасная идея - создать такую тему :) "Двенадцать стульев" Гайдая: не воспринимаю Гомиашвили в роли Бендера. Он слишком тяжеловесный, слишком возрастной для этой роли, он не похож на молодого поджарого афериста. Михаил Козаков, мне кажется, подошёл бы лучше, было в нём такое мальчишеское нахальство. "Робокоп" 1987 года: лучше бы на роль офицера Льюис взяли Марию Кончиту Алонсо, Элизабет Шу или даже Хелен Хант - кого угодно, только не Нэнси Аллен с её внешностью провинциальной продавщицы. "Титаник": на месте Роуз намного уместнее бы смотрелась хрупкая Гвинет Пэлтроу. Мне очень нравится Кейт Уинслет, но рядом с ДиКаприо она выглядела как полноватая дебелая тётка. "Сибирский цирюльник": Меньшиков на юнкера не тянет, явно староват. Башаров, Дронов, да любой из тех, кто тоже снимался в роли юнкеров, смотрелись бы естественнее. "Три тополя на Плющихе": не верю я Дорониной, никак, ни на грамм. Казалось бы, внешность вполне деревенская, но сыграно крайне неубедительно. Мне бы хотелось видеть в этой роли, как ни странно, Самойлову или Марианну Вертинскую. Цитата
Hohn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 11 актеров на роль Хана Соло Эллен Пейдж. Это был бы лучший выбор! А кого бы вы взяли на роль молодого Хана Соло?) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 @Hohn~ кажется, Тэрон Эджертон неплохо бы справился Цитата
Octavia Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 11 актеров на роль Хана Соло Эллен Пейдж. Это был бы лучший выбор! А кого бы вы взяли на роль молодого Хана Соло?)если брать из этого списка, то единственный, на мой взгляд, достойный кандидат - Гаррет Хедлунд. У него наиболее мужественное лицо из всех, у остальных лица слишком мягкие и/или женственные. Цитата
Lexsus Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Никогда об этом не думаю В принципе не думаю об актерах которые играют в кино воспринимаю героев как персонажей. размышления же об актерах для меня во многом разрушают кино. Цитата
Hohn Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Почему Бонда играет мужик похожий на спившегося Путина (Дэниэл Крейг) http://img2.ntv.ru/home/news/20121118/graig.jpg , а не Генри Кавилл? http://henrycavill.org/images/stories/char5.jpg 1 Цитата
Теневой Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Почему Бонда играет мужик похожий на спившегося Путина (Дэниэл Крейг)Потому что в своё время продюсеры решили, что потребители этого куска... подустали от галантных джентльменов и им нужен качок с мордой "президент с бодуна"? Не удивлюсь, если следующим бондом будет негр. А вот гомика бонда не будет, т.к. ш... кхм, девки в бикини с ними не сочетаются. Никогда об этом не думаю В принципе не думаю об актерах которые играют в кино воспринимаю героев как персонажей. размышления же об актерах для меня во многом разрушают кино. Ещё бы не разрушали! Чёрный глава s.h.i.e.l.d. в экранизации и белый в оригинале. И плевать, что актёр хороший. Цитата
Octavia Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Почему Бонда играет мужик похожий на спившегося Путина (Дэниэл Крейг), а не Генри Кавилл?потому что у Крейга жёсткое, выразительное мужское лицо, а у Кавилла - нерешительная миленькая мордочка. Цитата
cacahorosha Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) А есть такие роли, что кажется, что под определенного актера они пишутся, мне вот нравится Николас Кейдж, сейчас с ним новое кино выходит "Врата тьмы", судя по трейлеру роль ему удалась. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Preacher (комикс и будущий сериал) нормального человека. http://betweenthepanels.com/wp-content/uploads/2013/11/preacher.jpg Preacher курильщика. http://i.imgur.com/y39UvcN.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.