Venya Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мда уж) начинать с муви))) все таки там прет когда Эд встречает доспех, как будто все по старому Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Итак, я явилась посмотремши. Что тут скажешь.. В отрыве от сериала - довольно яркая вещь, местами провисающая, чрезмерно перегруженная отрывками сюжета. А если вместе рассматривать - и сериал и муви, то тут расклад другой. Ну не подходят они друг к другу - дух не тот, персонажи реагируют по-другому, мотивации нарушены ( ИМХО, ИМХО, ИМХО ( кланяячь после каждого "имхо")) То есть если попадется - смотреть можно. Но грустно :-(( Цитата
Venya Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 почему мотивации нарушены? просто герои изменились Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Посмотрел на выходных, в целом мне понравилось, местами не очень, но посмотреть стоит! зы: любят ниппонцы повсюду фашистов притуливать, немного это напрягает... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Блин!!! Теперь ещё больше хочу посмотреть!!!! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Посмотрел на выходных, в целом мне понравилось, местами не очень, но посмотреть стоит!конечно стоит, продолжение как-никак.... в общем и целом мувик порадовал, приятно было увидеть чем всё закончилось.... у меня глаза на лоб вылезли, когда оказалось в конце что оба брата попали сюда, в наш мир. как же так ?!а как же венди ?? да-да, она самая... вы только вспомните как она была рада вновь увидеть эдварда... и теперь, спустя всего несколько дней, они оба исчезают даже не сказав ей нислова !! бедная девочка.... нет оправдания эгоизму элриков !! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, во первых, не Венди, а Уинри ^_^ А во вторых, она найдёт способ найти их, и, может быть, отомстить за кидалово <_< Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 не Венди, а Уинриэто она в мувике не понятно каким раком "уинри" стала(сабер умури!!)а весь сериал она была венди.. Цитата
Andreich Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 это она в мувике не понятно каким раком "уинри" стала(сабер умури!!)а весь сериал она была венди.. Ну не знаю как у вас, а у меня в сериале было УИНРИ, и в сабах, и когда я купил диски с переводом, везде было УИНРИ. Цитата
Dalory Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Она даже на инглише пишется Winry, и голос сеи четко произносит Уинри ;) Накрайняк Винри... и когда я купил диски с переводом1223029[/snapback]если у тя было с сабами, наффик еще с переводом? ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Посмотрел мувик уже довольно давно. Скажу честно, мне очень понравилось! Ожидал много-много худшего (ну, привык я, что запарывают мои любимые анимехи). К счастью, эти ожидания не оправдались. Получилось очень интересно, необычно и ярко! Достойное продолжение сериала! у меня глаза на лоб вылезли, когда оказалось в конце что оба брата попали сюда, в наш мир. как же так ?!а как же венди ?? да-да, она самая... вы только вспомните как она была рада вновь увидеть эдварда... и теперь, спустя всего несколько дней, они оба исчезают даже не сказав ей нислова !! бедная девочка.... нет оправдания эгоизму элриков !! А мне такая концовка понравилась! Я, конечно, все понимаю, но Винри меня всегда бесила. Ну, не люблю я её! И не хочу видеть её в роли возлюбленной Эда! А тут такая концовка! Шикарно! :wub:Да, она всю жизнь Уинри или Винри(Ватсон? Уотсон?) Хотя один друг говорил мне что-то о каких-то-там сабах, где она Венди... Цитата
Andreich Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 если у тя было с сабами, наффик еще с переводом? У меня жестянка полетела, а качать не хотел заного, заче оно надо раз уже видил, темболее за 200р. все серии на ДВД вполне не плохо. Цитата
Dalory Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 У меня жестянка полетела, а качать не хотел заного, заче оно надо раз уже видил, темболее за 200р. все серии на ДВД вполне не плохо.1226361[/snapback]С переводом на 1 двд? :P Ну круто, если так бывает :) Цитата
Andreich Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 С переводом на 1 двд? Ну круто, если так бывает На 2-х, релиз от анимегрупп, при том переделанный др. пиратами, расчитанных на более массовые продажи. Цитата
freida Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Посмотрела мне понравилась. А продолжения не будет так как есть ОВА "Children". Ал когда вырос выше Эдварда на голову, Эдвард дожил до наших дней (в 2005 году ему 100 лет) где живет неизвесно. Режисерам надо было чуть поднажать и показать как Эдвард встречается с ARAKAWA Hiromu рассказывает ему историю, а в конце змея Урбонос кусает свой хвост, идеальный конец. PS: Пошла искать Эдварда Элрика в нашем мире ^_^ Изменено 25 июня, 2006 пользователем freida (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Фильм был такой, каким я его и ждал. Красота. Посмотрел "Children" аж прослезился... T_T Цитата
Эdo Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 freida, PS: Пошла искать Эдварда Элрика в нашем мирехочеш меня найти. полезай через врата, только не потеряй голову... Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А где можно его скачать??? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 SaTaniS_T'ka, смотрите в этой теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57884 Цитата
mashKIPa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В мувике самой сильной сценой по-моему были похороны Альфонса. Каждый раз как посмотрю - прослезюсь!!! Вообще там несколько цыганских песен, хорошо вплетающихся в общее настроение мувика. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Обожаю Fullmetal Alchemist! Эд - просто лапочка^^^ Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 кто-то уже влюбился :) хотя да серьезный чел :lol: Цитата
Satsuma Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Обожаю Эда Элрика. Он самый красивый, и вообще он просто душка^^ :) :) :wub: Аниме очень понравилось, одно из моих самых любимых!Эд, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hide-ki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Обожаю Fullmetal Alchemist! Эд - просто лапочка^^^ Вообще то он эгоистичный, самовлюблённый и жадный, а уж как этот засранец с Уинри поступает так это полный ппц. Положительная в нём черта разве что целеустремлённость. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 В каком это месте он эгоистичный и жадный? А как это он с Уинри поступает? Уинри сама с ним фигово поступает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.