Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак, я явилась посмотремши. Что тут скажешь.. В отрыве от сериала - довольно яркая вещь, местами провисающая, чрезмерно перегруженная отрывками сюжета. А если вместе рассматривать - и сериал и муви, то тут расклад другой. Ну не подходят они друг к другу - дух не тот, персонажи реагируют по-другому, мотивации нарушены ( ИМХО, ИМХО, ИМХО ( кланяячь после каждого "имхо")) То есть если попадется - смотреть можно. Но грустно :-((
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Посмотрел на выходных, в целом мне понравилось, местами не очень, но посмотреть стоит!

конечно стоит, продолжение как-никак....

в общем и целом мувик порадовал, приятно было увидеть чем всё закончилось....

у меня глаза на лоб вылезли, когда оказалось в конце что оба брата попали сюда, в наш мир. как же так ?!

а как же венди ?? да-да, она самая... вы только вспомните как она была рада вновь увидеть эдварда... и теперь, спустя всего несколько дней, они оба исчезают даже не сказав ей нислова !! бедная девочка.... нет оправдания эгоизму элриков !!

Опубликовано
это она в мувике не понятно каким раком "уинри" стала(сабер умури!!)

а весь сериал она была венди..

Ну не знаю как у вас, а у меня в сериале было УИНРИ, и в сабах, и когда я купил диски с переводом, везде было УИНРИ.

Опубликовано

Она даже на инглише пишется Winry, и голос сеи четко произносит Уинри ;) Накрайняк Винри...

и когда я купил диски с переводом

1223029[/snapback]

если у тя было с сабами, наффик еще с переводом? ^_^

Опубликовано

Посмотрел мувик уже довольно давно. Скажу честно, мне очень понравилось! Ожидал много-много худшего (ну, привык я, что запарывают мои любимые анимехи). К счастью, эти ожидания не оправдались. Получилось очень интересно, необычно и ярко! Достойное продолжение сериала!

у меня глаза на лоб вылезли, когда оказалось в конце что оба брата попали сюда, в наш мир. как же так ?!

а как же венди ?? да-да, она самая... вы только вспомните как она была рада вновь увидеть эдварда... и теперь, спустя всего несколько дней, они оба исчезают даже не сказав ей нислова !! бедная девочка.... нет оправдания эгоизму элриков !!

А мне такая концовка понравилась! Я, конечно, все понимаю, но Винри меня всегда бесила. Ну, не люблю я её! И не хочу видеть её в роли возлюбленной Эда! А тут такая концовка! Шикарно! :wub:

Да, она всю жизнь Уинри или Винри(Ватсон? Уотсон?) Хотя один друг говорил мне что-то о каких-то-там сабах, где она Венди...

Опубликовано
если у тя было с сабами, наффик еще с переводом? 

У меня жестянка полетела, а качать не хотел заного, заче оно надо раз уже видил, темболее за 200р. все серии на ДВД вполне не плохо.

Опубликовано
У меня жестянка полетела, а качать не хотел заного, заче оно надо раз уже видил, темболее за 200р. все серии на ДВД вполне не плохо.

1226361[/snapback]

С переводом на 1 двд? :P Ну круто, если так бывает :)

Опубликовано (изменено)

Посмотрела мне понравилась. А продолжения не будет так как есть ОВА "Children". Ал когда вырос выше Эдварда на голову, Эдвард дожил до наших дней (в 2005 году ему 100 лет) где живет неизвесно.

Режисерам надо было чуть поднажать и показать как Эдвард встречается с ARAKAWA Hiromu рассказывает ему историю, а в конце змея Урбонос кусает свой хвост, идеальный конец.

PS: Пошла искать Эдварда Элрика в нашем мире ^_^

Изменено пользователем freida (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В мувике самой сильной сценой по-моему были похороны Альфонса. Каждый раз как посмотрю - прослезюсь!!! Вообще там несколько цыганских песен, хорошо вплетающихся в общее настроение мувика.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю Fullmetal Alchemist! Эд - просто лапочка^^^

Вообще то он эгоистичный, самовлюблённый и жадный, а уж как этот засранец с Уинри поступает так это полный ппц. Положительная в нём черта разве что целеустремлённость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация