Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
где законченная история?! Нету её там братья хотели се всё вернуть и я думаю вместе остаться тоже были не прочь, а тут этот так и остался без руки и ноги да к тому же в парралельном мире это уж никак не конец....

Ой, а вот давайте не будем путать некоторые понятия. Есть законченный сюжет, и есть концовка. Сюжет в алхимике закончен. Т.е. Все сюжетные линии по всем правилам в конце свелись к одной развязке. Но конца у аниме нет. А знаете всё почему? А потому что показали последние несколько минут, где Эдвард садится в поезд и Ал, который учит алхимию... А еще потому, что мы знаем о выходе Мувика. Не было бы всего этого, мы бы ходили и восхищались блестящей концовкой, которая и не хэппи-энд, но и не привычное "всемпришелпиз**цнахрен". А тут, по сути, всё сделано только для того, чтобы мувик был бы совсем не левым. Этих продолжений(сезонов) можно делать сколь угодно много. Но это не будет продолжение сюжета алхимика. Это будут лишь другие сюжеты. И иначе, как издевательство над хорошим фильмом, я это дело назвать бы не смог.

Опубликовано
Есть законченный сюжет, и есть концовка. Сюжет в алхимике закончен. Т.е. Все сюжетные линии по всем правилам в конце свелись к одной развязке. Но конца у аниме нет. А знаете всё почему? А потому что показали последние несколько минут, где Эдвард садится в поезд и Ал, который учит алхимию...

Вот если бы Эд умер, а его брат остался жив и в своем то теле, вот тогда бы аниме и было бы законченным. Или они живы и все вместе, или они все мертвы. Только так, а не иначе. А раскидав всех по разным мирам тут логически напрашивается продолжение. Они же хотели вернуть самих себя и жить вместе.

Опубликовано
Вот если бы Эд умер, а его брат остался жив и в своем то теле, вот тогда бы аниме и было бы законченным. Или они живы и все вместе, или они все мертвы. Только так, а не иначе. А раскидав всех по разным мирам тут логически напрашивается продолжение. Они же хотели вернуть самих себя и жить вместе.

Если бы да кабы. Так рассуждая, можно любой сериал при желании продолжить. Даже Еву. Только нужно ли это? Я не думаю. Скажем, как концовка фильма было интересно не то, смогут ли братья получить того, что хотели а как и чем закончится вся эта свистопляска, что началась еще много веков назад. Собственно. Принципиально, можно придратсья ко всему чему угодно. Логически, можно посчитать что Эд, как старший выполнил своё обещание и вернул Младшему тело. Вот собственно и всё. Он совершенно четко осознавал, когда второй раз входил во врата. Чем не конец?

Опубликовано
кина не будет ) выйдет когда ты его не смотри) Чем не выход?

К сожалению, смотреть я буду даже второй сезон. Это клиника, ибо. Как там в поговорке было.. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... <_<

Опубликовано

Nabbe

Логически, можно посчитать что Эд, как старший выполнил своё обещание и вернул Младшему тело. Вот собственно и всё. Он совершенно четко осознавал, когда второй раз входил во врата. Чем не конец?

Но я то на этом месте, когда он совершал преобразование и подумал, что все, кина больше не будет(типа помер). А потом показывают одинокий Ал с Венди. Тут моя догадка подкрепляется и бац, Эд блин жив, но в другом мире.

оффтопик

Даже Еву. А это, вообще отдельный фильм, если это про End of... На мой взгляд лишний, сериал главнее мувика.

Опубликовано
Даже Еву. А это, вообще отдельный фильм, если это про End of... На мой взгляд лишний, сериал главнее мувика.

А там однин хрен. Продолжение можно сделать из чего угодно, основываясь на сомнительных недосказанностях.

Тут моя догадка подкрепляется и бац, Эд блин жив, но в другом мире.

И что? По-моему замечательный конец. Взрослый такой.

Опубликовано (изменено)

Square обещают выпустить мув в конце июля, а там кто их знает, Advent Children уже почти на год задержали, если не больше... +___+

А сам "Алхимик", который сериал, сделан на УРА.

И концовка хорошая, и анимация на высоте, и герои и, собственно, сюжет.;) Rulezzzzzz, короче.)))))))

Изменено пользователем Арон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сам "Алхимик", который сериал, сделан на УРА.

И концовка хорошая, и анимация на высоте, и герои и, собственно, сюжет.:) Rulezzzzzz, короче.)))))))

Действительно очень хорошая анимация.Одна из моих любимых.

А вот игра мне не понравилась. сквариэникс сейчас переживает не лучшие времена.

И та же MegаtenIII обходит все последние наработки сквариэникс.даже

удачный DQVIII.

Ждём kingdom2 и FFXII(скрестив пальцы)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

23 число уже совсем скоро... Какие мысли возникают по этому поводу у товарищей фанатов? Если такие, конечно, есть...

Кто - нить удосужился посмотреть четвертый трейллер Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala? Если нет, то прошу сюда . Там есть, все 4 ролика и куча интересных вещей.

Очень интересно знать , что же записали на Мосфильме на этот раз... ^_^

http://benjamin.baudrit.free.fr/LeFilm/affiche.jpg

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ура!!! Хоть кто - то откликнулся!!! :) Народ, подтягиваемся, активнее.

blackmercury, всегда, пожалуйста. ^_^ А то сижу я тут одна и жду. Прямо аж скучно... :D

Опубликовано

Full Metal Alchemist OST OP & ED Singles.torrent

by L'Arc~En~Ciel/P'unk~en~Ciel

Tracklist

01. Link [FULL METAL ALCHEMIST MOVIE OP]

02. Promised Land 2005

03. Link (hydeless version)

04. Promised Land 2005 (TETSU P'UNK vocalless version)

05. Promised land 2005 (TETSU P'UNKless vocal version)

06. BONUS - LOST HEAVEN [FULL METAL ALCHEMIST MOVIE ED]

Опубликовано
А то сижу я тут одна и жду.

А вот и не одна. Я тоже весь извёлся. А уж как перессказ сюжета прочёл, так вообще на стенку лезу. Очень хочется глянуть на анимешное воплощение Гесса :D

Опубликовано (изменено)

А я еле сдержалась, чтобы не прочитать пересказ сюжета. C меня хватило 4 - ого трейллера и того количество сканов из журналов с картинками к фильму.

Raidho, будем с тобой изводиться вместе. :lol: Я УЖАСНО хочу посмотреть полнометражку.

post-53352-1121950962.jpg

post-53352-1121951023.jpg

Опубликовано
А я еле сдержалась, чтобы не прочитать пересказ сюжета. C меня хватило 4 - ого трейллера и  того количество сканов из журналов с картинками к фильму.

Raidho, будем с тобой изводиться вместе. -_-  Я УЖАСНО хочу посмотреть полнометражку.

398897[/snapback]

Третьим примите?) Кстати, трейлер забойный... хочется ужо и мувик посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация