Trisha Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 где законченная история?!Я вроде ничего про законченную историю не говорила, я говорила, что можно было сериал довести до логического конца а не снимать мувик. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 где законченная история?! Нету её там братья хотели се всё вернуть и я думаю вместе остаться тоже были не прочь, а тут этот так и остался без руки и ноги да к тому же в парралельном мире это уж никак не конец....Ой, а вот давайте не будем путать некоторые понятия. Есть законченный сюжет, и есть концовка. Сюжет в алхимике закончен. Т.е. Все сюжетные линии по всем правилам в конце свелись к одной развязке. Но конца у аниме нет. А знаете всё почему? А потому что показали последние несколько минут, где Эдвард садится в поезд и Ал, который учит алхимию... А еще потому, что мы знаем о выходе Мувика. Не было бы всего этого, мы бы ходили и восхищались блестящей концовкой, которая и не хэппи-энд, но и не привычное "всемпришелпиз**цнахрен". А тут, по сути, всё сделано только для того, чтобы мувик был бы совсем не левым. Этих продолжений(сезонов) можно делать сколь угодно много. Но это не будет продолжение сюжета алхимика. Это будут лишь другие сюжеты. И иначе, как издевательство над хорошим фильмом, я это дело назвать бы не смог. Цитата
blackmercury Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Есть законченный сюжет, и есть концовка. Сюжет в алхимике закончен. Т.е. Все сюжетные линии по всем правилам в конце свелись к одной развязке. Но конца у аниме нет. А знаете всё почему? А потому что показали последние несколько минут, где Эдвард садится в поезд и Ал, который учит алхимию...Вот если бы Эд умер, а его брат остался жив и в своем то теле, вот тогда бы аниме и было бы законченным. Или они живы и все вместе, или они все мертвы. Только так, а не иначе. А раскидав всех по разным мирам тут логически напрашивается продолжение. Они же хотели вернуть самих себя и жить вместе. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Вот если бы Эд умер, а его брат остался жив и в своем то теле, вот тогда бы аниме и было бы законченным. Или они живы и все вместе, или они все мертвы. Только так, а не иначе. А раскидав всех по разным мирам тут логически напрашивается продолжение. Они же хотели вернуть самих себя и жить вместе.Если бы да кабы. Так рассуждая, можно любой сериал при желании продолжить. Даже Еву. Только нужно ли это? Я не думаю. Скажем, как концовка фильма было интересно не то, смогут ли братья получить того, что хотели а как и чем закончится вся эта свистопляска, что началась еще много веков назад. Собственно. Принципиально, можно придратсья ко всему чему угодно. Логически, можно посчитать что Эд, как старший выполнил своё обещание и вернул Младшему тело. Вот собственно и всё. Он совершенно четко осознавал, когда второй раз входил во врата. Чем не конец? Цитата
antifreeze Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Чел всё конец успокойся)кина не будет ) выйдет когда ты его не смотри) Чем не выход? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 кина не будет ) выйдет когда ты его не смотри) Чем не выход?К сожалению, смотреть я буду даже второй сезон. Это клиника, ибо. Как там в поговорке было.. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... <_< Цитата
antifreeze Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Прикольна)кста а они на мувике по сути закончить должны или у них руки и до второго сезона могут дойти*? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 кста а они на мувике по сути закончить должны или у них руки и до второго сезона могут дойти*?Надеюсь что на этот раз точно всё. Но кто может знать заранее. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Если будут нужны деньги то популярный сериал дотянет до третего сезона растеряв всех своих поклоников. Им бы вовремя остановится. Цитата
blackmercury Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 NabbeЛогически, можно посчитать что Эд, как старший выполнил своё обещание и вернул Младшему тело. Вот собственно и всё. Он совершенно четко осознавал, когда второй раз входил во врата. Чем не конец?Но я то на этом месте, когда он совершал преобразование и подумал, что все, кина больше не будет(типа помер). А потом показывают одинокий Ал с Венди. Тут моя догадка подкрепляется и бац, Эд блин жив, но в другом мире. оффтопик Даже Еву. А это, вообще отдельный фильм, если это про End of... На мой взгляд лишний, сериал главнее мувика. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Даже Еву. А это, вообще отдельный фильм, если это про End of... На мой взгляд лишний, сериал главнее мувика.А там однин хрен. Продолжение можно сделать из чего угодно, основываясь на сомнительных недосказанностях.Тут моя догадка подкрепляется и бац, Эд блин жив, но в другом мире.И что? По-моему замечательный конец. Взрослый такой. Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Square обещают выпустить мув в конце июля, а там кто их знает, Advent Children уже почти на год задержали, если не больше... +___+ А сам "Алхимик", который сериал, сделан на УРА.И концовка хорошая, и анимация на высоте, и герои и, собственно, сюжет.;) Rulezzzzzz, короче.))))))) Изменено 13 мая, 2005 пользователем Арон (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А сам "Алхимик", который сериал, сделан на УРА.И концовка хорошая, и анимация на высоте, и герои и, собственно, сюжет.:) Rulezzzzzz, короче.)))))))Действительно очень хорошая анимация.Одна из моих любимых. А вот игра мне не понравилась. сквариэникс сейчас переживает не лучшие времена.И та же MegаtenIII обходит все последние наработки сквариэникс.дажеудачный DQVIII.Ждём kingdom2 и FFXII(скрестив пальцы) Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ждём kingdom2 и FFXII(скрестив пальцы) Да. Это точно. Дааавно ждем.))) Цитата
blackmercury Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Народ, про игры идите в другую тему. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) 23 число уже совсем скоро... Какие мысли возникают по этому поводу у товарищей фанатов? Если такие, конечно, есть... Кто - нить удосужился посмотреть четвертый трейллер Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala? Если нет, то прошу сюда . Там есть, все 4 ролика и куча интересных вещей.Очень интересно знать , что же записали на Мосфильме на этот раз... ^_^ http://benjamin.baudrit.free.fr/LeFilm/affiche.jpg Изменено 20 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А я и забыл про это событие. спасибо что напомнила. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Ура!!! Хоть кто - то откликнулся!!! :) Народ, подтягиваемся, активнее.blackmercury, всегда, пожалуйста. ^_^ А то сижу я тут одна и жду. Прямо аж скучно... :D Изменено 20 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Спасибо, пошел качать... Алхимик - супер)))) Посмотрю - поделюсь впечатлениями... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Full Metal Alchemist OST OP & ED Singles.torrent by L'Arc~En~Ciel/P'unk~en~Ciel Tracklist 01. Link [FULL METAL ALCHEMIST MOVIE OP]02. Promised Land 200503. Link (hydeless version)04. Promised Land 2005 (TETSU P'UNK vocalless version)05. Promised land 2005 (TETSU P'UNKless vocal version)06. BONUS - LOST HEAVEN [FULL METAL ALCHEMIST MOVIE ED] Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Mad Hatter (aka Azzy) , спасибо, за ссылку. :D Ran, пожалуйста.^_^ Изменено 20 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А то сижу я тут одна и жду. А вот и не одна. Я тоже весь извёлся. А уж как перессказ сюжета прочёл, так вообще на стенку лезу. Очень хочется глянуть на анимешное воплощение Гесса :D Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) А я еле сдержалась, чтобы не прочитать пересказ сюжета. C меня хватило 4 - ого трейллера и того количество сканов из журналов с картинками к фильму.Raidho, будем с тобой изводиться вместе. :lol: Я УЖАСНО хочу посмотреть полнометражку. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А я еле сдержалась, чтобы не прочитать пересказ сюжета. C меня хватило 4 - ого трейллера и того количество сканов из журналов с картинками к фильму.Raidho, будем с тобой изводиться вместе. -_- Я УЖАСНО хочу посмотреть полнометражку.398897[/snapback] Третьим примите?) Кстати, трейлер забойный... хочется ужо и мувик посмотреть... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Третьим примите?) Кстати, трейлер забойный... хочется ужо и мувик посмотреть...Конечно же!!! Присоединяйся!! Теперь нас уже трое.-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.