Ульса Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 все вопросы где скачать/поменять/купить задаются в разделе форума "обмен" и только там. Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сеходня был на Горбе.- А мувик Алхимика есть?- Нет, через месяц подойди.В другой палатке то же самое. Опять месяц ждать. Что то ждать уже надоело. Но уж лучше долго подождать, а потом ДВДухой с хорошим качеством наслаждаться. Цитата
H!soka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Есть уже по крайней мере две версии пиратки...1-Сьемка на камеру из зала с англискими субами..я уже выкладывал в обмене ссылку на торрент*качестно ужасное*2-Рабочий материал....страный фыльм на 30 минут меньше почти качестно тоже не блешет очень часто звук пропадает...Ждем среза с ДвД ^__^И лицензию в конце концов... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Сеходня был на Горбе.- А мувик Алхимика есть?- Нет, через месяц подойди.Сегодня был на Совке.- Полнометражка Алхимика есть?- Э, есть сери...- Да нет, мне полнометражка нужна.- А, нету ее.- А когда будет- то?- Не в курсе.____Черт, я уже устал ждать.Ещё хуже от того что пару неприятных вещей про фильм слышал.Цитирую:" Концовка бредовая"...Но я не поддамся на провокацию!Буду ждать. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Креветка-сан Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ААААА....*где тут рыдающий смайлик?*.... Ну как так можно? Сколько так можно? Почему именно с Алхимиком так мучают несчастных российских отаку? Это просто медленная, сводящая с ума пытка беспросветным ожиданием. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Но я не поддамся на провокацию!И правильно! Поддерживаю. Вон некоторые до сих пор ноют по поводу последних TV серий... Почему именно с Алхимиком так мучают несчастных российских отаку?Не правда! Нарутофаны по всему миру тоже мучаются ... Причем намного сильней. Алхимик появится вот-вот, а нам ждать ещё черти сколько. Эх, дожить бы до весны... *вздыхает* Радует, что я ещё и фан Алхимика. :P Цитата
Креветка-сан Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 " Концовка бредовая"...599377[/snapback]Да пусть она хоть сто раз бредова, какая разница? Главное чтоб хеппи энд был банальный, а то скок можно насиловать несчастных героев???Алхимик появится вот-вот599724[/snapback]Когда с сентября по декабрь тебе говорят: "в следующем месяце"- это настоящее насилие над фэнами, еслиб нам точно сказали дату, мы сидели б и мирно доживаль до сего знаменательного дня, а так я уже лично слышать не могу фразу: "в следуйщем месяце". Я терь раньше 2006 года себя и настраивать не буду.... но как обидно( Цитата
Kenaya Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мда. А ведь в осле уже есть.. Только не качал.. Не знаю что там... Цитата
BLEACK Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мда. А ведь в осле уже есть.. Сцылку (или как это называется) и как мне ее пихнуть в Шареазу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Мда. А ведь в осле уже есть.. Только не качал.. Не знаю что там... Наверняка та же экранка(((А я вот искал в Муле и че- то не нашел...____Только что нашел нечто ... Без опозновательных знаков.FMA th Movie part 2 - 700 мегабайт...А part 1 нету... Странно...____А- вот куча разных...Какой бы скачать???? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Если я правильно поняла, Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala в Японии выходит только 01/25/2006... :) Ну что же, подождём до следующего года... А там глядишь, и до Наруто недалеко. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Если я правильно поняла, Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala в Японии выходит только 01/25/2006... Ну что же, подождём до следующего годаИнтересно, а что же в интернете оно уже есть( хоть и экранка), на премьеру люди сходили ( в Японии) и кто- то уже хвалит\ ругает фильм на ВорлдАрте??? Цитата
Blaise Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Интересно, а что же в интернете оно уже есть( хоть и экранка), на премьеру люди сходили ( в Японии) и кто- то уже хвалит\ ругает фильм на ВорлдАрте???615826[/snapback] Человек, наверно, имел ввиду ДВД, то, что он тогда-то выходит в Японии, и что ждать его еще долго... А вот по-моему, ходил слухи о том, что это самое ДВД выйдет в ноябре, но сейчас я уже не в курсе событий :) Цитата
Al Elric Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мувик уже есть,и надеюсь скоро будет у меня...мне его принести хотели... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мувик уже есть,и надеюсь скоро будет у меня...мне его принести хотели... Лучше не бери, если это экранка. Уж лучше месяц подождать. Цитата
Al Elric Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Лучше не бери, если это экранка. Уж лучше месяц подождать.В плохом качестве будет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Лучше не бери, если это экранка. Уж лучше месяц подождать. В плохом качестве будет?Слово "качество" к экранке неприменимо в принципе.Это запись с любительской камеры на премьере, к которой привинтили субтитры.Камера трясется. Иногда уходит в потолок. Минут на 10.Если у мувика будет в названии слово Fork или [Cam]- это именно оно. Не бери. Цитата
Al Elric Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Спасибо, не возьму, буду нормального ждать Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Эх, не хватает сил ждать. Буду искать в Питере экранку :lol: :-( Цитата
HOLY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я думаю, что всё-таки два брата встретятся в продолжении Цитата
Trisha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я думаю, что всё-таки два брата встретятся в продолжении Ещё б они не встретились...Я б тогда всех кто приложил к этому руку перекусала бы. воть Цитата
inK_da1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хех, даже сабы уж0 есть http://www.kage.orc.ru/base.php?id=885 Цитата
Beck` Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 inK_da1 А толку то. Я сам как увидил удивился. Да и фансуберу герои. Сделали англ. сабы на экранку. Но я посмотрев экранку чуть не умер. Так что жду нормальной версии. Цитата
masa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 равка появилась.... TVRIP!!! не фейк, релизит проверенный релизерhttp://www.hi-raw.com/read.php?tid=7236 сам торрент http://tracker.manga-ton1x.net/download.ph...12.9%29.torrent Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.