Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

>_< у меня от жёлтого шпифта в глазах рябит >_<

Лично мне понравился мувик, как и весь сериал.

КРУУУТОООО!!!

ЗЫ: щас время 2 ночи) а мне ещё на практику идти, так что извеняюсь за маразм что тут написал)

Опубликовано (изменено)

Мувик - супер.

Идея - супер.

Картинка - супер.

Одни плюсы только вижу, есть конечно некоторые расхождения с сериалом.

Размышления над спойлером Hazard'a:

Насчёт разговоров во время поедания Обжёрством Зависти (скорее всего путаю), они же гомункулы, им хоть пол тела оторви, говорить смогут, и драматический момент в конце концов.

Почему Зависть- (опять же если не путаю) решил с собой покончить, потому что он хотел увидеть мать, а сделать это можно лишь померев (ему :))

Теперь Ал, Ал не стоял, Ал втыкал )

Мустанг: - почему не может, тихо сидел, искупал вину свою.

Ну надо было ему морально отдохнуть чтоли, всё вписывается в сюжет, ну это я так считаю. Опять же, если бы он не кризис его, не было бы того отличного момента, когда он пришёл на помощь своим, забыв о своих проблемах, вышло бы пресно.

Ну а концовка? Столько народу погибло, столько пожертвовало собой, а в результате они решают вернуть все как было

Нифига се как было, а то что Эд и Ал вместе уже не важно чтоли ? Я Думал это и было смыслом всего сериала и мувика.

За Уинри страшно обидно, её просто кинули, хотя она хотела вернуть Эда не меньше Ала.

Нда, спать пора короче, пересмотрю ка я ещё Мувик.

Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

))))))))))

Экий дискус!

Нормальный такой мувик. Я даже не думал, что мувик, сделанный по сериалу (такие как правило относятся к типу сугубо коммерческих) вызовет у меня сильный интерес. Я, пожалуй, буду солидарен во мнении с камрадом Idzanagi, мне тоже понравилось всё, настоятельно рекомендую всем, кто не видел. Мнения "других" критиков также уважаю, хоть и не разделяю. Считаю, что время на фильм потратил не зря.

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт разговоров во время поедания Обжёрством Зависти (скорее всего путаю), они же гомункулы, им хоть пол тела оторви, говорить смогут, и драматический момент в конце концов.

Почему Зависть- (опять же если не путаю) решил с собой покончить, потому что он хотел увидеть мать, а сделать это можно лишь померев (ему )

Теперь Ал, Ал не стоял, Ал втыкал )

Угу, его жуют, а он дискуссию разводит... Тем более что Gluttony слишком медленно его жевал. И вообще, от этого драматичного момента меня на смех проперло.

По впечатлениям, оставленным сериалом, Wrath на суицидального никак не тянет.

А стоял он или втыкал - все равно поведение глупое и необоснованное.

Мустанг: - почему не может, тихо сидел, искупал вину свою.Ну надо было ему морально отдохнуть чтоли, всё вписывается в сюжет, ну это я так считаю. Опять же, если бы он не кризис его, не было бы того отличного момента, когда он пришёл на помощь своим, забыв о своих проблемах, вышло бы пресно

Вину за что? не вижу повода для депрессии. Тем более, что в прошлом у него уже один раз такое чувство возникло - в самом начале карьеры - и то же самое во второй раз - глупо. А момент - попсовый донельзя. _Слишком_ банально.

Нифига се как было, а то что Эд и Ал вместе уже не важно чтоли ? Я Думал это и было смыслом всего сериала и мувика.

За Уинри страшно обидно, её просто кинули, хотя она хотела вернуть Эда не меньше Ала.

А почему они не могли остаться в своем мире? Смысл закрывать врата с обеих сторон, если с одной стороны достаточно? Винри, если ее так жестко посылать, можно было вообще в мувик не включать. Тем более обломали единственную романтическую линию.

А, нашел еще один жуткий ляп. В конце едут Скарм с Ласт, но Ласт если помните, это была возлюбленная не Скарма, а его Брата, т.е. то, что они вместе, не совсем логично. Конечно, может брат дома сидит, а Скарм ее просто подвозит, но мне не понравилось по определению то, что многих персонажей показали просто чтоб показать.

Опубликовано
хотя раз в "нашем" мире магии нет, то не вижу особого смысла покидать свой родной мир.

Им пришлось его покинуть, чтобы закрыть врата в этом мире. И кстати разве не ясно стало, что "наш" мир и их это почти одно и тоже, разницы можно сказать нет, если не брать в счет алхимию. Люди все точно такие же, как их мысли, их поведение. В мувике много об этом говорили. Та же цыганка, она думала что за вратами рай, а оказалось практически тоже самое, правда на первый взгляд сразу и не скажешь.

мне не понравилось по определению то, что многих персонажей показали просто чтоб показать.

А мне наоборот очень проятно было увидеть их,а одинокого Эда в "нашем" мире я думаю это приободряло, так что я не согласна что они вставили их только для "галочки".

Опубликовано
Та же цыганка, она думала что за вратами рай, а оказалось практически тоже самое, правда на первый взгляд сразу и не скажешь.

ну почему же, там цыгане - очень оранизованной толпой... разница налицо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хм, ребят, времени прошло уже много, есть ли у кого-нибудь мувик Алхимиковый в нормальном виде? С сабами? В Питере?

А если нет, то где его можно найти? Либо ссылочку бросьте на прямое скачивание - не на торрент :-)))))

Понимаю, что желаю многого, но может быть, кто-нибудь снизойдет к моей смиренной просьбе? :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
мне не понравилось по определению то, что многих персонажей показали просто чтоб показать.

приятно було увидеть любимых персонажеи, НО....

я думала их бы показали по определёномму плану: вот например те кто бели хорошии герои в мире Еда, то в нашем мире они плохие, и нааборот плохие-хорошии... а тут хюз стал фашистом вдруг... ну могли авторы покруче сиужет сделать... или например показати что персонажи которые в одном измерении умерают погибаиут и вовтором, типо однавременно сушествовать в двух мирах не возможно.

а ето Циганка... как и била тупая в мире алхиимии, то в мувике ешо тупее!

п.с. С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДы!

Опубликовано
Хорошо муви сделали - стоко событий запихнули за такое время) Сюжет конечно не такой как в сериале - да и в муви это и не надо я думаю было делать. Я просто смотрел и отдыхал и впечатления от муви остались самые хорошие)
Опубликовано
муви получился не такой как сериал, но надо учитыватьч то прошло время и Эд с Алом повзрослели, а то что с одном мире герои такие а в другом уже все не так, по моему это даже интереснее) жаль во втором мире не было Роя) хоетлось бы посмотреть какой он был бы
Опубликовано

Нет, ну, я со всем могу смириться, но прическа эта у Эда... брррр... какой-то он не такой с ней... Мне она еще в конце сериала не понравилась, а тут пришлось целый мувик смотреть. :D

А вообще, мне понравилось. Просто я с самого начала не настраивалась на что-то супер. И так было ясно, что лучше сериала вряд ли что-то сделают...сделали же просто достойный мувик.

Опубликовано
Согласен, как продолжение сериала - неплохо. Ко всему прочему, вы все что, правда думаете, что на этом всё и закончится? Лично я так не думаю! Продолжению быть! И братки наши точняк в родной мир вернутся!
Опубликовано
Согласен, как продолжение сериала - неплохо. Ко всему прочему, вы все что, правда думаете, что на этом всё и закончится? Лично я так не думаю! Продолжению быть! И братки наши точняк в родной мир вернутся!

1085511[/snapback]

А история про урановую бомбу то не закончена... Может и сделают продолжение. А вот вернутся они врят ли, имхо.

Опубликовано

Darkness Inside

Да нуууу тебя....Интереснейшая темка меж прочим...Просто постарше так сказать...Да сильно отличаеться,да юмора поменьше но мне понравилось....А самое забавное что я Алхимика начал смотреть с мувика :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация