Kensuke Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да... отлично было.. подрася с Шамой чуть чуть ( силен сцуко! ) С Сандро ( так себе) со Злом ( ыыы гад =))) яйки болят ) И с Марусом ( молоток!!! ) Вобщем день был дико пазитивн! Все кто был не с нами обломались! Цитата
Sandro Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Сандро просто так подрался с кенсом, и потом наполучал от шамана..... хех три мощнейших удара по ребрам, и знаете ли дышать нечем, плью вывих пальца и кисти, ну и так царапины и ссадины на руках ребрах.... итд... и ни одного синяка... ^_^Надо будет повторить,когда ребра болеть перестанут... :) Цитата
Sham@N Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 ыла клёва... =))))тока Вик хад таки по лицу мне заехал... сначала ыла тока царапина но потом проявилса синячёк! =))) Цитата
vick Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Sham@N сорри...... не хотел...... но что ни говори, было все позитивно!!!!!...... особенно, мне запомнился удар в ребра после, которого я ушел в аут....... до сих пор не дает забыть!!!!! но зато какой был удар!!!!! я, конечно, не садо-мазо, но мне он оффигенно понравился!!!!!..... и ведь, блин, я по настоящему понял, как Шам обработал только вечером!!!!! как же у меня все болело...... ребра до сих пор...... синяки вроде бы уже прошли, если только на лице и чуток и ......... и ......... вообщем, блин, надо бы почаще встречаться, вот только все садины залижу и ........ ик..... вперед!!!!!! Цитата
Sandro Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 vick Короче шама надавал всем по ребрам.... ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 1) Меня со всеми равнять не надо :D 2) Sandro ты не есть все ;) Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Младший злодей 1го ранга да...злодей и шаман- бесспорные лидеры..) Пс. А там, говорят, ещё и Дариус орошо смотрелся против них..? Цитата
Sandro Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Народ, а на энтой недельке ченить вообще планируется? Я имею в виду не тока по поводу БК. Цитата
teisaken Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ребята, а когда говорите следующая там встреча будет??И где? Цитата
Sham@N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 хз... следите за объявлениями по телевидению и радио!!! =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) teisaken изображаю радио...)скорее всего в субботу на Пп...) Изменено 3 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 В субботу все обломилось ..... было прохладно и пасмурно и тока я с Кенсом ..... Шаман свалил на ролях кататься ..... Хитоми с Марусом пошла на Faithless ..... Сандро отделился со временем ...... вообщем как обычно тока пива нах*ячились......)) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ZveRR Я я на Faithless попал таки.... около получаса на Прыгающего Макси Джаза глядел =)))Нахаляву =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Kensuke кенске...кому везет..по народной поговорке????...))))Пс. Ну...зато в эту субботу моно чего-нибудь в парке сообразить...ибо погода-то ккая...) Цитата
Sunshine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Какая? Дождик обещают.. грозу...пургу, метель и наводнение Цитата
Sham@N Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 хех... я на время сваливаю из компании... надоело пить...ничего нового пока в развлечениях как я понимаю не предвидицца так что ухожу на отдых... Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Пиздец... слов нет. Добавлено:Так знач мы просто были компанией которая пила вместе да? Ну ясно...... Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну что? Компания??? Все сдаемся?Давайте... вот лето началось.. самая пора отдыхать и по всяким озерам и пляжам моаться... так неееет. У нас Апатия включается у всех. Сперва оффигенно удивил ДАриус... теперь вот Шам... пипепц... кто следующий??? Вот Амон тоже уже без энтузизама тусит... НУ Что? Давайте... компания блин. Распадаемся?Давайте каждый начнет деприть и по анимешному забиваться в угол.... нехочу... надоело... ??? Я поражаюсь господа...просто ов шоке.. Цитата
Sunshine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Лично меня очень веселят заявления из серии "Я ухожу". Если хочешь то уходи, а так заявлять...ммм, выглядит так, будто хотят что бы их остановили и утешили. Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Sham@N остановим и утешим...носовых плоточков много...жилеток тоже..)Только не надо такое закатывать часто и массово..) Цитата
ZveRR Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Sham@N А как же твой ДР!!! Не обязательно же напиваться как свинья ...... мона ваще не пить ..... а так прогуляться по Ночному Питеру ......))) .......ЭЭЭ тут типа тема про БК....... Цитата
teisaken Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 хз... следите за объявлениями по телевидению и радио!!! =))) Там говорят, что прикрыли ваш клуб из-за постоянных мордобоев и пъянок :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.