Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... отлично было.. подрася с Шамой чуть чуть ( силен сцуко! ) С Сандро ( так себе) со Злом ( ыыы гад =))) яйки болят ) И с Марусом ( молоток!!! )

Вобщем день был дико пазитивн! Все кто был не с нами обломались!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сандро просто так подрался с кенсом, и потом наполучал от шамана..... хех три мощнейших удара по ребрам, и знаете ли дышать нечем, плью вывих пальца и кисти, ну и так царапины и ссадины на руках ребрах.... итд... и ни одного синяка... ^_^

Надо будет повторить,когда ребра болеть перестанут... :)

Опубликовано

Sham@N

сорри...... не хотел...... но что ни говори, было все позитивно!!!!!...... особенно, мне запомнился удар в ребра после, которого я ушел в аут....... до сих пор не дает забыть!!!!! но зато какой был удар!!!!! я, конечно, не садо-мазо, но мне он оффигенно понравился!!!!!..... и ведь, блин, я по настоящему понял, как Шам обработал только вечером!!!!! как же у меня все болело...... ребра до сих пор...... синяки вроде бы уже прошли, если только на лице и чуток и ......... и ......... вообщем, блин, надо бы почаще встречаться, вот только все садины залижу и ........ ик..... вперед!!!!!!

Опубликовано
В субботу все обломилось ..... было прохладно и пасмурно и тока я с Кенсом ..... Шаман свалил на ролях кататься ..... Хитоми с Марусом пошла на Faithless ..... Сандро отделился со временем ...... вообщем как обычно тока пива нах*ячились......))
Опубликовано

Ну что? Компания??? Все сдаемся?

Давайте... вот лето началось.. самая пора отдыхать и по всяким озерам и пляжам моаться... так неееет. У нас Апатия включается у всех.

Сперва оффигенно удивил ДАриус... теперь вот Шам... пипепц... кто следующий??? Вот Амон тоже уже без энтузизама тусит...

НУ Что? Давайте... компания блин. Распадаемся?

Давайте каждый начнет деприть и по анимешному забиваться в угол.... нехочу... надоело... ???

Я поражаюсь господа...

просто ов шоке..

Опубликовано

Sham@N А как же твой ДР!!! Не обязательно же напиваться как свинья ...... мона ваще не пить ..... а так прогуляться по Ночному Питеру ......)))

.......ЭЭЭ тут типа тема про БК.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация