Amon Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Sham@N хоть меня и не было с вами, но я с тобой согласен по лицу бить низя, они нам ещё понадобятся! Цитата
Sunshine Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мда.... неужели вы думаете что я захочу с вами драться... я так..посмеяться да на клоунов посмотреть приеду =) Цитата
Sunshine Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да ладно, я хочу посмотреть как он мне запретит =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ну и что было? Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А ничО небыло.Мы так затянули встречу Хитомины что в Воскресенье никто никуда даже и выходить не хотел Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) хе...во как я людей выматываю...Пс. Хотя я и противно...но разок посмотреть на это действо очень хочется..) Изменено 23 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Как там было если вы пришли сюда первый раз вы должны драться, на сколько я помню.......Место время.... если буду не занят приду.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Sandro Пс. Там ещё правило про личные счеты было...Так что не увлекайся особо..) Цитата
b-prey Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Sunshine Sham@N вот на кого бы я посмотрел..:lol: Цитата
ZveRR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 с этими дачами все никак не приехать ...... мож хоть на этих выходных соберемся ......))) ..... Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 давайте вы собиретесь а выходных....А я приед на вас всех посмотреть...а то давно ужене виделись..) Цитата
Sandro Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 .Hitomi Да знаю я все правила....Просто приходишь и просто дерешься... без лишних вопросов.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 В субботу поддержим? Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ich weise nicht....переведите мне тупой деревеньщине...владеющей только тремя языками..) Младший злодей 1го ранга мы же в субботу вроде как собрались день города отметить...хотя, если ы хотите его отметить именно так, то ничего против не имею..) Цитата
Чуча Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хитом, эт вольная интерпритация фразы ich weiss nicht ))) Цитата
vick Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) .Hitomi ты же сказала, что мы все его завтра отмечаем будем....... типа перенесли..... а насчет ich weise nicht...., то в переводе " я не знаю".... типа флуд..... хотя сегодня тоже можно еще погулять!!!!!.... Изменено 27 мая, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Сегодня на оффе был рульный БК.Все было предельно жестко и весело, я нашу нагрудный крестик, так мне его в грудь впечатали кулаком, случайные скользящие по лицу были, даже над бровью покраснело :).У Шамана вся грудь и руки в ссадинах.Викентий себе руку разодрал в кровь и немного губу.Кенс получил между ног.... случайно чесслово. Даже Зверь с Марусом спарринг устоили. Вобщем, трепещите!!!!!! Вам такое не снилось в самых кошмарах :) Море эмоций и все довольны! Ууууууууууууу! Цитата
mARUS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Зло, ты путаешь! Зверю по яйцам заехали! :mellow: Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 mARUS и Зверью...и Кенсу...теперь из них будут хорошие танцоры...))) Цитата
ZveRR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да неплохо вчера в промежутке между празднованием дня Города ..... на Марсовом поле устроили БК ...... Шаман испачкал кровью свои белые штаны ...... я устроил спарринг сначала с Шашей (несильно бьет) .... а потом с Марусом до тех пор пока он мне случайно рукой по яйцам не зарядил .... а так все нормально ...... тока синяк здоровенный на плече ...... зы: Еще Сандро дрался почти со всеми до полного изнеможения ..... хехе ...... "первый раз он трудный самый"..... зыы: Тока бинты эластичные надо всем брать .... а иначе больно костяшкам (если в локоть попадешь или в кость .....)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.