Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
бьём в основном по корпусу в лицо

Значит по лицу таки можно ? гм...лады.

Просто человек точку забыл поставить После слов корпусу. Имелось в виду, Что в лицо, между ног и по коленям - не бить :wub: -_-)))))

я омоновки за 500 брал... 

М.б. м .б. хотя мож у вас другие цены........ <_<

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И зачем с какими-то перчатками заморачиваться - можно взять обычные накладки (каратешные например) - на руках почтине ощущаются, зато и удар будет немного мягче и кулаки соотв. не разобьёшь *проверено опытным путём - в процессе ни один из подопытных не пострадал(сильно)*, да и стоят они в пределах 200р всего...
Опубликовано

Гм. Сначала я удивлялся обилию желающих :(

Но оказалось всё прозаичней. Пришли я, Шаман и Винсент.... :)

Провели всего пару матчей.

Я vs Шаман (где я чуть не угодил прямым ногой Шаману между ног =сорри = - потом ришлось бить только боковыми)

и за тем

Я vs Винсент

На этом все выдохлись и решили устроить передых....

Вобщем весело было, но поскольку болье никто не пришел мы ешили прекратить и выйти в народ - поехали на ДДР )))))

Посмотрели и ушли (зачем мы туда вообще ездили?)

Зато засняли оба матча на камеру, но мне со стооны их увидеть не удалось - села батарея. Конечно, Врядли это выглядело впечатляюще (скоее даже наоборот :) ) н оведь интересно же.....

Опубликовано

Забавно было. Только надо почаще повторять, к вечеру понял что потянул плечевую мышцу. Еслиб не массаж помер бы.

А видео забавное.

Опубликовано (изменено)

Ладно - условно следующий сбор.

В воскресенье - на Парке Победы с 14.00 до 14.30.

Справа от выхода из метро фонтан, у фонтана скамейки - там и собираемся - а то стоять у входа в метро в жаркий день....... :(

Если кто собирается придти - отпишитесь. Но толкьо если собираетесь, просто так говорить - может приду, если вдруг бывает там типа что-то...

И захватите с собой эластичные бинты, чтоб на руки наматывать - 30 р 2 метра. Или накладки каратшные, если есть ;)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь фотки есть! :D

А то я тут ветрянкой заболел, так что не скоро к вам присоединюсь. :lol:

если не трудно кинте фотки на мыло если они есть. :blink:

Опубликовано

В общем - если моих знакомых набеется челвоек 6 или 7 и при том будут батарейки - притащу музыку :)

Для меньшего кол-ва народу - эту переногсную бандуру влом нести - слишком тяжела :(

Опубликовано

Незнаю.. я не одобряю ещё каких-либо знакомых.

Мне лично не охота с незнакомыми кулаки чесать. А так уж если и получу люлей, так от друга. И не обидно будет.

Ну кароче я понимаю, что это такое "смазливое" мнение, но я лично тока с вами (Шам, Кенс, Винс, Зло и т.д.) с удовольствием принял участие, остальные как то, более того незнакомые. не привлекают.

Опубликовано

Балда - под знакомыми я вас подразумевал :rolleyes:

Но тепеь уже всеравно - вагон вполне опреденных органов. :)

Меня не будет - до поеедльника из питера вообще уезжаю.

Опубликовано (изменено)

Tasogare Seibei

О чем ты вобще говоишь - на Санни ни у кого рука не поднимится - по этому она просто нас всех легко поубивает. :)

Поправка - их - меня там не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация