Zeddo Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Народ а вы нам фотки покажите? Как это происходит? (ЗЫ в Москве тоже Парк Попеды был поэтому я сначала что вы у нас хотите^__^) Цитата
Sham@N Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 итак завтра... т.е уже сегодня на Парке Победы на выходе из метро...собираемся с 2-х до 3-х и идём в парк! =)не забудьте бинты... тип эластичные! =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 бьём в основном по корпусу в лицоЗначит по лицу таки можно ? гм...лады. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 редняя стоимость таких перчаток - рублев восемсот... это те, кторые не расползутся после третьего удара smile.gif. А ХОРОШИЕ - и за две тысячи уходят я омоновки за 500 брал... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) бьём в основном по корпусу в лицо Значит по лицу таки можно ? гм...лады.Просто человек точку забыл поставить После слов корпусу. Имелось в виду, Что в лицо, между ног и по коленям - не бить :wub: -_-))))) я омоновки за 500 брал... М.б. м .б. хотя мож у вас другие цены........ <_< Изменено 15 мая, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Tadpole Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 И зачем с какими-то перчатками заморачиваться - можно взять обычные накладки (каратешные например) - на руках почтине ощущаются, зато и удар будет немного мягче и кулаки соотв. не разобьёшь *проверено опытным путём - в процессе ни один из подопытных не пострадал(сильно)*, да и стоят они в пределах 200р всего... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Гм. Сначала я удивлялся обилию желающих :(Но оказалось всё прозаичней. Пришли я, Шаман и Винсент.... :)Провели всего пару матчей.Я vs Шаман (где я чуть не угодил прямым ногой Шаману между ног =сорри = - потом ришлось бить только боковыми)и за темЯ vs ВинсентНа этом все выдохлись и решили устроить передых....Вобщем весело было, но поскольку болье никто не пришел мы ешили прекратить и выйти в народ - поехали на ДДР )))))Посмотрели и ушли (зачем мы туда вообще ездили?)Зато засняли оба матча на камеру, но мне со стооны их увидеть не удалось - села батарея. Конечно, Врядли это выглядело впечатляюще (скоее даже наоборот :) ) н оведь интересно же..... Цитата
Гость Vincent Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Забавно было. Только надо почаще повторять, к вечеру понял что потянул плечевую мышцу. Еслиб не массаж помер бы. А видео забавное. Цитата
ZveRR Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Клево ..... не поехал ибо после дачи спал до 9 вечера ......а вот в след раз мона ....... тока с погодой както не очень ...... Цитата
Sham@N Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 кста погода была рульная!!!зря вы люди не поехали!!! =))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Ладно - условно следующий сбор.В воскресенье - на Парке Победы с 14.00 до 14.30.Справа от выхода из метро фонтан, у фонтана скамейки - там и собираемся - а то стоять у входа в метро в жаркий день....... :( Если кто собирается придти - отпишитесь. Но толкьо если собираетесь, просто так говорить - может приду, если вдруг бывает там типа что-то...И захватите с собой эластичные бинты, чтоб на руки наматывать - 30 р 2 метра. Или накладки каратшные, если есть ;) Изменено 16 мая, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Tor_ak Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Надеюсь фотки есть! :D А то я тут ветрянкой заболел, так что не скоро к вам присоединюсь. :lol: если не трудно кинте фотки на мыло если они есть. :blink: Цитата
Sham@N Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 неа... фото нету.. тока видео у Винсента.... =))) Цитата
Tor_ak Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Вот блин ну ладно.эх жаль я болею :lol: круто наверное было!? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 В общем - если моих знакомых набеется челвоек 6 или 7 и при том будут батарейки - притащу музыку :)Для меньшего кол-ва народу - эту переногсную бандуру влом нести - слишком тяжела :( Цитата
mARUS Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Незнаю.. я не одобряю ещё каких-либо знакомых.Мне лично не охота с незнакомыми кулаки чесать. А так уж если и получу люлей, так от друга. И не обидно будет. Ну кароче я понимаю, что это такое "смазливое" мнение, но я лично тока с вами (Шам, Кенс, Винс, Зло и т.д.) с удовольствием принял участие, остальные как то, более того незнакомые. не привлекают. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Балда - под знакомыми я вас подразумевал :rolleyes: Но тепеь уже всеравно - вагон вполне опреденных органов. :)Меня не будет - до поеедльника из питера вообще уезжаю. Цитата
Veste Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 хехе, весело у вас :rolleyes: надо будет тож сходить, если примете :)с 14:00 до 14:30 у фонтана на Парке Победы? (уточняю) :) Цитата
Sunshine Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мда..в полку шизоидов прибывает и прибывает. Лучше бы вы в шахматы играли или книжки умные читали что ли. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Играл в шахматы. Надоело :) Цитата
Sunshine Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Приехать посмотреть на вас что ли *задумчиво*Так вы же опять орать будете, мол приехала...застебала всех..хнык-хнык...Сан злая.... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Sunshine только на перчатки намотай побольше мягкого, а то ненароком поубиваешь :( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Tasogare Seibei О чем ты вобще говоишь - на Санни ни у кого рука не поднимится - по этому она просто нас всех легко поубивает. :) Поправка - их - меня там не будет. Изменено 18 мая, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.