Sham@N Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ну пока тока рукопашная...а там... ну всё возможна! =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну что пишите что ли даты и места сборищ ^_^ зрелищ народу ! Цитата
Tor_ak Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Вот вот не терпится, в самом деле!!! :D :lol: ^_^ Драка! Драка! Драка! :ph34r: Цитата
A.i. Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 йех...все летом(в июле) в Питер... тока я лузер ваще =))а это кажый день или как??? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ну пока тока рукопашная...а там... ну всё возможна! =)имхо пусть так и остается, без всяких "все возможна" =) давайте уже скорее, народ ждет :) Цитата
Sham@N Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 воощем... думаю эти выходные... в пятницу скажу я али кенс в какой день... (суббота али воскресенье...)уточним время и место.... )ежли у кого есть предложения - высказывайте! =) Цитата
b-prey Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Sham@N шаман субота раб день.. недумал что шаман такой зверь что двоих гоняет..может мне его погонять.. потискать.. гы.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Луче суббота, хотя один хрен :)))))))Седня четверг.ЗЫ На болевые лучше не надо - будет чел вырываться, так вобще можно из сустава конечность вывернуть случайно, или растянуть :) Цитата
vick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 идея хорошая.... вот только насчет ударов надо немного подумать..... дело в том, что хоть кто-нибудь да по фейсу съездит.... да еще не один раз.... У нас такое уже было... У меня преждложение - пускай кто будет выступать приобретет себе боксерские перчатки и с ними ходит. Во-первых тогда можно наносить удары по лицу, во-вторых удары будут менее болезнеными, да и поединки более продолжительными....... по крайней мере у нас так это все практиковалось..... естественно, тут есть и свои минусы, но это всего лишь предложение, человека который уже все это почуствовал на своей шкуре...... Цитата
Tor_ak Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я думаю, что лучше в воскресение. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Нафиг перчатки. Пусть уж тогда все по тридцать р. скинутся на медичку. Пластырь, бинт, вата и ... йод там какой-нибудь. Вот ивё. По мере надобности восполнять......А то некатяще :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Нафиг перчатки. Пусть уж тогда все по тридцать р. скинутся на медичку.несколько неравноценная замена, нэ ? <_< а подобную "медицину" типа пластырей и йода каждый себе позволить может, смысла скидываться нету. Цитата
Кенске Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 В эти выходные без меня..Уезжаю питбь на дачу скорее всего. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 несколько неравноценная замена, нэ ? а подобную "медицину" типа пластырей и йода каждый себе позволить может, смысла скидываться нету.Ну, тогда если я на поле достану свою медичку и буду ей морду смазывать, то с просьбами -заделись- не обращаться. ;) ^_^ :) :( Цитата
darkknight Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ну, тогда если я на поле достану свою медичку и буду ей морду смазывать, то с просьбами -заделись- не обращаться. :P :) :) :lol: Блин, Зло мне сразу вспомнилась сцена из Блич :). Не имхо перчатки, и тогда можно и по лицу. Цитата
Tor_ak Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Перчатки тема! ;) Перчатки рулят! :wub: Во как! :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 От перелома носа перчаки не спасут - а кроме носа все остальное не волнует :lol: Цитата
b-prey Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Младший злодей 1го ранга а ты подумал о тех кто работает в конторах..чтоб так же как в фильме начальству наглядно пояснять что с тобой произошло..? Цитата
Sham@N Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 перчатки нафиххвсе кто собираюцца идти вперёд в аптеку за эластичными бинтами... обматаем ими кулаки и в бой!правила теже...собираемся в воскресенье... скорее всего на ППнайдём там тихий уголок и побьёмса! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Младший злодей 1го ранга а ты подумал о тех кто работает в конторах..чтоб так же как в фильме начальству наглядно пояснять что с тобой произошло..?О ! Тогда будет один-в-один как в фильме ! ^_^ Цитата
NoCom Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 "эмоциональный" бой? зря (имхо)"эмоциональный" бой - это с негативными эмоциямитогда это не бойцовский клуб, а фигня какая-то извините жаль, я в москвев Питер не знаю когда попаду, но если приеду, то попробую присоединиться к вамвозьмёте? Цитата
Darius GQ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Oh. HELL YEAH!!!!!!!!!!!Возьмем и обязательно побьем!!!!!!!! =)))Шучу...Я до сих пор синяки заглаживаю, слегка болят ну а так - ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!! Цитата
ZveRR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да эластичные бинты рулят ......... ))) ....... я с вами ...... но насчет драки ...... на трезвую голову бить когото не умею ..... "+ правило" .... если кто споткнулся , упал ..... другой ждёт пока тот встанет ...... дабы в грязи не возиться ..... зы: .... И желательно без ног .... захватов и болевых ..... чисто кулачный бой ..... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Без ног ? Получается разрешены только удары руками по корпусу ? Представляю как это выглядеть будет :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.