Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

воощем... думаю эти выходные... в пятницу скажу я али кенс в какой день... (суббота али воскресенье...)

уточним время и место.... )

ежли у кого есть предложения - высказывайте! =)

Опубликовано

Луче суббота, хотя один хрен :)))))))

Седня четверг.

ЗЫ На болевые лучше не надо - будет чел вырываться, так вобще можно из сустава конечность вывернуть случайно, или растянуть :)

Опубликовано

идея хорошая.... вот только насчет ударов надо немного подумать..... дело в том, что хоть кто-нибудь да по фейсу съездит.... да еще не один раз.... У нас такое уже было...

У меня преждложение - пускай кто будет выступать приобретет себе боксерские перчатки и с ними ходит. Во-первых тогда можно наносить удары по лицу, во-вторых удары будут менее болезнеными, да и поединки более продолжительными....... по крайней мере у нас так это все практиковалось.....

естественно, тут есть и свои минусы, но это всего лишь предложение, человека который уже все это почуствовал на своей шкуре......

Опубликовано

Нафиг перчатки. Пусть уж тогда все по тридцать р. скинутся на медичку. Пластырь, бинт, вата и ... йод там какой-нибудь. Вот ивё. По мере надобности восполнять......

А то некатяще :)

Опубликовано
несколько неравноценная замена, нэ ?  а подобную "медицину" типа пластырей и йода каждый себе позволить может, смысла скидываться нету.

Ну, тогда если я на поле достану свою медичку и буду ей морду смазывать, то с просьбами -заделись- не обращаться. ;) ^_^ :) :(

Опубликовано
Ну, тогда если я на поле достану свою медичку и буду ей морду смазывать, то с просьбами -заделись- не обращаться. :P :)  :)  :lol:

Блин, Зло мне сразу вспомнилась сцена из Блич :). Не имхо перчатки, и тогда можно и по лицу.

Опубликовано

перчатки нафихх

все кто собираюцца идти вперёд в аптеку за эластичными бинтами... обматаем ими кулаки и в бой!

правила теже...

собираемся в воскресенье... скорее всего на ПП

найдём там тихий уголок и побьёмса!

Опубликовано

"эмоциональный" бой? зря (имхо)

"эмоциональный" бой - это с негативными эмоциями

тогда это не бойцовский клуб, а фигня какая-то

извините

жаль, я в москве

в Питер не знаю когда попаду, но если приеду, то попробую присоединиться к вам

возьмёте?

Опубликовано

Да эластичные бинты рулят ......... ))) ....... я с вами ...... но насчет драки ...... на трезвую голову бить когото не умею .....

"+ правило" .... если кто споткнулся , упал ..... другой ждёт пока тот встанет ...... дабы в грязи не возиться .....

зы: .... И желательно без ног .... захватов и болевых ..... чисто кулачный бой .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация