Jump to content
АнимеФорум

Birdmen / Люди-птицы


Arashy

Recommended Posts

http://cdn.myanimelist.net/images/manga/1/96757l.jpg

Mangaupdates
Анлейт
Рулейт

Описание:
Однажды Карасума Ейши и его единственный друг - Микисада Камода решили прогулять уроки и в парке случайно встречают Тсубаме, очень энергичную девушку, и Рея Сагисаву , мальчика, который учится в той же школе, что и они. На обратном пути Ейши и Камода садятся на автобус, в котором также находились Тсубаме и Рей. Но после, автобус внезапно съезжает с дороги и падает со скалы, в реку... и, находясь в полусознании, Ейши вдруг видит, что перед ним появился ...Человек-птица, о котором в последнее время в школе все говорят!

От себя:
Удивилась, когда не нашла темы по этой манге. Или я плохо искала? А то мне казалась что она есть. Но пока заведу топик, если что надеюсь модеры отредактируют =)

Новая манга от Tanabe Yellow, за плечами которого манги Kekkaishi и Shuumatsu no Laughter (ну и пара ваншотов).
Мне пока нравится. И тут у нас редкий случай, когда рулейт пока обгоняет анлейт. Но не сильно и не шибко быстро. Единственный минус... сам перевод. Походу у переводчика очень плохо с корректировкой (особенно это чувствуется в 1х главах, как буд-то гугл перевод) и читать на рулейте из-за этого не очень приятно и может многих отпугнуть. Но сейчас вроде более менее переводчик все поправил и с корректировкой у него уже намного лучше.
К 12 переведенной главе сюжет произведения меня все больше интригует. ГГ мозговит и смекалист (как я люблю), при этом есть проблемы в семье и возможно из-за этого он стронится общества и вообще есть в его характере нотки игоизма и социопатии... и буки Х) но ростом мелковат... как всегда. Сопровождающие ГГ пока тоже все радуют и характерами и внешностью. Жду следующих глав smile.gif

Edited by Arashy (see edit history)
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 11 months later...

Итак 21я глава. Информации по крылатым раскрывается все больше, через антагонистов, т.е. для читателя. ГГ и ко она пока не известна.

В принципе до сих пор пока все радует... кроме одного момента в 21 гл (там стр. из манги):

Скрытый текст

http://e5.postfact.ru/auto/16/33/96/30.jpg_res.jpg

 

 

 

Опять... опять кто-то хочет единолично править миром >_> Чувак... ну этож такой гемор, ты себе представить не можешь. Лан посмотрим, что он там имел ввиду под этим.

Edited by Arashy (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...
Апну темку. 46 глава. Масштаб повествования в манге уже международный и сюжет не перестает закручиваться, но все так же интересно читать. Хотеть аниме по этой манге :rolleyes:
Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

50 глава переведена. Сюжет продолжает закручиваться и  завихряться. =) Главное что бы автор сам не запутался куда ведет сюжет =)

И я все еще хочу аниме по этой манге :) Ну почему штампованные гаремные исекаи по несколько штук в сезон сейчас штампуют, а мангу с нормальным и интересным сюжетом, с проработанными и развивающимися персонажами обходят стороной? Неужели эта манга настолько не популярна? И да ее кроме меня на этом форуме никто не читал до сих пор? Т_Т Грусть тоска Т_Т

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information