Guard Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 241. Классические сёдзе приёмы в ход пошли. И да, кольцо в ход пошло. Правда Натсуо пока его не заметил. Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Спойлеры к 242-й. Скрытый текст Сасуга решила всё-таки достать Шуу из пылного чулана... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Спойлеры к 242-й.Даже не читая главы уже видно концовку. Какой же я был наивный, что надеялся на конечный разрыв шаблона и правило первой девочки. Изменено 26 августа, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Спойлеры к 242-й.Даже не читая главы уже видно концовку. Какой же я был наивный, что надеялся на конечный разрыв шаблона и правило первой девочки. На самом деле, не факт. Может быть он скажет, что Хина все еще любит Нацуо. Хотя, Нацуо и сам это знает (по пьяному признанию) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) На самом деле, не факт.Не важно, что он будет делать. Сасуга-сенсей не оставляет своих девочек без пары. У Руи запасной аэропорт это Поварёнок, у Хины - Шуу. И раз он внезапно появился в сюжете, то 90% ради того, чтобы курс переключился на него. Собственно, так было в ГЭ, где одну из героинь в конце как раз утешал первый возлюбленный. Изменено 26 августа, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Залили до 242. Фестиваль был милым, тем больше убеждаюсь в победе Руи. Позабавило, как в комментах Шу назвали "прото-Каджитой". Цитата
Guard Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Залили до 242. Фестиваль был милым, тем больше убеждаюсь в победе Руи. Позабавило, как в комментах Шу назвали "прото-Каджитой". Да, я еще во вторник прочитал. Ну, он действительно и есть "прото-Каджита". Я тут подумал тут о нём немного, и даже понимаю, почему его не любят многие. Но пришел к выводу, что не считаю, что он такой уж плохой персонаж. Поясню почему. Это не Шу сделал первый шаг в отношениях с Хиной. Совсем наоборот, именно он не позволял развиваться отношениям между ним и Хиной до окончания школы Хиной. Хина знала, что он женат, по меньшей мере год. Шуу даже развелся, как и обещал Хине. Единственная вещь, в которой его можно винить - ложь, которую он сказал Нацуо. Но если посмотреть с точки зрения Шуу, возможно, он сделал это ради Хины:Но даже сама эта ложь не имеет особого значения для отношений Нацуо x Хина, потому что Хина отвергла Нацуо во второй раз на острове уже после этого эпизода. Т.е Шуу можно не любить только абсолютно за то же, за что не любят Каджиту. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Но пришел к выводу, что не считаю, что он такой уж плохой персонаж.Я никогда такой точки зрения и не придерживался. Единственный его косяк - брак по расчёту. Но и то нам всей картины не показали, т.е. комментария по этому поводу жены. С Хиной он вёл себя более-менее нормально, если прикрыть глаза на ежегодные обещания развестись. Но и это, опять-таки всех тонкостей нам не рассказали, мб он хотел, но возникали не зависящие от него причины. Не любят же его просто за то, что он является единственным конкурентом Нацуо за сердце Хины. Такое не прощается. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 "прото-Каджита"Народ, тут на кого отсылка? не узнаю. Цитата
Guard Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 "прото-Каджита"Народ, тут на кого отсылка? не узнаю. Это про шеф-повара речь, отсюда же, из Домекано.Не любят же его просто за то, что он является единственным конкурентом Нацуо за сердце Хины.Ага, так и есть. Цитата
Guard Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Свежие профили персонажей и комментарии от Сасуги: Про 80% меня убило, на самом деле... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Про 80% меня убило, на самом делеТолько если среди школьников/студентов, еще не познавших совместной жизни (не говоря о семейной) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Концовка всё ближе, и всё чётче сворачивает не в ту сторону( Цитата
Guard Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Ага. Интересно, что ответит на это Руи в следующей главе. Скрытый текст В общем догадки, зачем она вообще поехала в Нью-Йорк подтвердились. Хоть она и не сдержала обещание быть для Нацуо сестрой, хотя бы честно Руи всё сказала, прежде чем признается Нацуо. Вот только Нацуо всё знает теперь... Элемента неожиданности не будет. Ну и он и Шуу и Фумии всё вроде бы сказал. Кольца в ход пойдут? Цитата
Guard Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Та, кого выберет Нацуо сейчас и будет окончательным выбором... Скрытый текст Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Интересно, что ответит на это Руи в следующей главе.Скорее всего то же, что отвечали все героини до этого "Ну ок, мешать не буду. Буду любить и страдать." Та, кого выберет Нацуо сейчас и будет окончательным выбором...С одной стороны - вроде свой выбор он уже озвучил. И не очень понятно, с чего он вдруг должен поменяться. Даже сам Нац-чан это упомянул, мол, что было, то было. С другой - информация о текущей любви Нацуо в данной главе вполне можно было опустить, это только бы добавило интриги. Но раз об этом сказали - вполне возможно хотят показать, что его ход мыслей в конце изменится. Мутно всё в общем. Но то, что Шу так и не вылез из кафе - лойс. Только вот я так и не понял, откуда он знает о "всё ещё теплящихся" чувствах Хины. Они ж видеться больше не должны были. Цитата
Guard Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Интересно, что ответит на это Руи в следующей главе.Скорее всего то же, что отвечали все героини до этого "Ну ок, мешать не буду. Буду любить и страдать." А мне кажется, наоборот. Выскажет всё, что о ней думает. Цитата
Guard Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 http://domesticgirlfriend.net/manga/domestic-na-kanojo-chapter-245/ Интересно, что ответит на это Руи в следующей главе.Скорее всего то же, что отвечали все героини до этого "Ну ок, мешать не буду. Буду любить и страдать." А мне кажется, наоборот. Выскажет всё, что о ней думает. Ошибся. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 http://domesticgirlf...jo-chapter-245/Спасибо за главу! Надоело первым делом читать в пересказе, а потом через 2 недели уже видеть всё своими глазами. В общем да, спрогнозировал развитие событий я неправильно( Руи довольно хорошо сказала - "теперь мы на одной позиции". Хотелось бы в это верить... Концовка прям в дрожь. Развилка пришла незаметно: или Хина будет юлить и нас ждёт ещё пара томов, или начнётся закручивание гаек. Цитата
Guard Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 В общем да, спрогнозировал развитие событий я неправильно( Руи довольно хорошо сказала - "теперь мы на одной позиции". Хотелось бы в это верить... Концовка прям в дрожь. Развилка пришла незаметно: или Хина будет юлить и нас ждёт ещё пара томов, или начнётся закручивание гаек. Имхо, шансов у Хины прибавилось. Но посмотрим... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Имхо, шансов у Хины прибавилосьНе могу отрицать - многие флаги, указывающие на её поражение, рухнули. Но всё равно, денег я бы на неё не поставил( Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Но посмотрим...Посмотрели. Кого-то явно не учили не отвечать вопросом на вопрос. После прочтения спойлеров я было уж совсем отчаялся, но на Реддите подкинули отличную мыслю. Хина зависима от Нацуо. Она тупо не может его отпустить. Старается, пытается, но никак не выходит. А Руи сможет. Она гораздо более сильная личность, и уже даже сама сказала, что готова становиться "опорой" для другого потерянного человека. Поэтому победа Хины всё же возможна. В теории. Цитата
Guard Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 После прочтения спойлеров я было уж совсем отчаялся, но на Реддите подкинули отличную мыслю. Хина зависима от Нацуо. Она тупо не может его отпустить. Старается, пытается, но никак не выходит. А Руи сможет. Она гораздо более сильная личность, и уже даже сама сказала, что готова становиться "опорой" для другого потерянного человека. Поэтому победа Хины всё же возможна. В теории.Не зависима. Имхо, это называется "одержима".Насчет Руи. Жду разговора. Хотя, даже если Нацуо набрал номерок глубокой ночью, у Руи самый разгар работы должен быть... 13 часов разницы. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Не зависима. Имхо, это называется "одержима".Не-не-не. Одержимы злые персонажи. Добрые именно "зависимы". Feel the difference. Сасуга Кей всё нагнетает, когда ж уже рванёт. Вариантов дальнейшего развития море и любой ответ Руи может привести к любой концовке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.