Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

233-я вышла, спойлерить не буду...

Для описания сюжетных поворотов в этой манге, думаю, слово "внезапно" подходит лучше всего. Хина "внезапно" решает оставить Натсуо, ничего не сказав ему, хотя, логично было бы обсудить все с ним и попросить его подождать немного. Затем Руи "внезапно" и совершенно нелогично решает разорвать их отношения. И теперь, Серизава, после более чем шести месяцев бездействия (именно сколько времени прошло с тех пор, как Нацуо и Руи расстались), наконец, "внезапно" решает действовать. Честно говоря, я все больше и больше начинаю думать, что "GE" у Сасуги получился лучше. Потому что она с самого начала знала, чем закончится ее история. А сейчас меня есть большое подозрение, что она хотела закончить историю Домекано по-другому, но сейчас почему-то этот уже занированный конец спешно переделывает. Вот почему большая часть последних 20 глав выглядит как какой-то филлер...

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внезапно ссылка на главу материализовалась у меня в лс( ;) ), так что можно и пообсуждать.

233 - ничего экстраординарного так-то не произошло. Актрисулька чётко выполняет свою работу: развивать сюжет. Правда пока что она заставила задуматься не Нацуо, а Хину. Что тоже хорошо, всячески одобряю. Ревновашки *0*

А Сердзава пошла в лобовую атаку. Пресс F, мы не забудем её подвига.

Занятно, что я далеко не с первого раза понял, что за парочку показали мимоходом. А это лесбуха и тот, кто будет сманивать на светлую сторону гетеросексуальности.

Алсо вдруг пришло осознание, что я в упор не помню, как зародились чувства Серидзавы и знает ли о них Нац-чан.

Опубликовано

234. Сначала было много воды, потом СЕКАС и разговор по душам. А потом да, донесли. По реакции он как-то не особо и против... Неужто всё же 1-2-3-?

Я тоже так сначала подумал... Но, есть шанс что Натсуо собирается оттолкнуть её, посмотри на его руки...

В любом случае, уже завтра все будет известно...

P.S А вот это зачётно, кстати получилось...

ychr77vzmb531.png

Опубликовано

А вот и 235 подъехала.

АХАХАХА " " лолнет.

Таки скорее - " " да.

ix6QQTS.jpg

АХАХАХА " " лолда.

Я просто в шоке от этой главы.

Да, тоже насчет 1-2-3-? думаю. Вот только совсем непонятно пока, Хина или Руи...

Опубликовано

Таки скорее

Не, там именно то что я сказал. До парня далеко не сразу дошло.

Да, тоже насчет 1-2-3-? думаю. Вот только совсем непонятно пока, Хина или Руи...

Да, умеет Сасуга-сенсей интригу навести.

Опубликовано

А, ты о том, что он в тот раз не понял? Ну, тогда согласен.

Ну, там и Серизава тоже морозилась в первый раз. А, вообще, лол-глава, да)))

Хм... а, друг, 1-2-3 без последующих шагов? laugh.gif Про Серизаву он же книг пока ещё не писал? "Папа, как ты познакомился с мамой? Ну, мы вместе репетировали..."

Опубликовано

Хм... а, друг, 1-2-3 без последующих шагов? laugh.gif Про Серизаву он же книг пока ещё не писал? "Папа, как ты познакомился с мамой? Ну, мы вместе репетировали..."

Ну, меня это, в принципе, тоже устроит. Но это вряд ли. Это же не TWGOK, а GE

Кстати, по всему выходит, 235-я это последняя глава 24-го тома?

Опубликовано (изменено)

Это было бы прекрасно, но на Domestic na Kanojo она, увы, тянет не особо. И я не припомню ни одного японского(и не только) романтического произведения, где в названии указана одна девушка, а по факту концовка с другой.

Кстати, по всему выходит, 235-я это последняя глава 24-го тома?

Если это и вправду так, то 25й том будет посвящён новым отношениям и "одумыванию" героев, который плавно перетечёт в финальный 26й. Наверно.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это было бы прекрасно, но на Domestic na Kanojo она, увы, тянет не особо. И я не припомню ни одного японского(и не только) романтического произведения, где в названии указана одна девушка, а по факту концовка с другой.

Угу, я прям то же самое в ветке Домекано об этом написал...

I'm not sure about that. One thing is clear. Miyabi definitely can't be the endgame. Otherwise, the manga had be a different name. And we all know Natsuo will be a writer, not an actor in the future. Although it's a pity, I like Serizawa.

Если это и вправду так, то 25й том будет посвящён новым отношениям и "одумыванию" героев, который плавно перетечёт в финальный 26й. Наверно.

Это только мои догадки. До сих пор нет информации о том, какие главы вошли в 23-й том.. В 22-м томе главы 205-215 (11 глав) и обычно в танках Domekano по 10-11 глав...

Так что если 23-й том содержит главы 216-225 - то тогда 24-й - 226- 235. Правда, по логике 23-й должен закончится на главе 226 - кульминация арки Мисаки. Тогда, возможно, 24-й закончится на главе 236...

финальный 26й. Наверно.

Про то, что будет 26-й до сих пор нет информации. Везде только до 25-го. Да и контракт у Сасуги, как я слышал (хотя это могут быть просто слухи), на 25 томов...

Опубликовано

А, вообще, какие смыслы могут быть при переводе оригинального названия?

Как я понимаю, "Domestic" в названии перекочевал из английского, так что тут трактовок не так много - только лишь "семейный". А Гёрлфренд это гёрлфренд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал спойлеры 236. Чёт внезапно.

Саммари:

1-2-3 не будет. В след главе Хина наносит ответный удар.

Да, Нацуо отверг Мияби, когда она еще раз сказала, что это ее истинные чувства. И сказал, что видит в ней только друга. Мияби поплакала, конечно, на груди Кусанаги, но в конце главы похоже согласилась быть с Нацуо только друзьями. Новая стрижка ей идёт, кмк.

ЗЫ. Видимо, 236-я это заключительная глава 24-го дома. А еще, возникают ощущения, что манга действительно скоро завершится, похоже, осталось не более одного тома (10 глав)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На английском перевод как всегда заглох, но спойлеры ещё никто не отменял.

237-238

Хина всё ещё врёт сама себе, и зря! Ибо у Руи появился шанс вернуться в Японию. Нужно всего лишь доказать свою решимость, выиграв конкурс блюд.

Для растягивания финала Хина с Нацуо наврали Руи, что собрались вместе только на ДР. Судя по всему раскрытие вранья будет последним конфликтом манги, во время которого Нацуо точно решил, на чьей стороне он закончит.

Поворота с " " возвращением я боялся больше всего. Чаша весов резко сместилась в сторону неприятной для меня концовки. Судя по всему финал уже близок. 

Предположение, что будет дальше:

Нацуо с Хиной так и будут жить, потихоньку Хина будет влюбляться. Но когда она перейдёт в атаку вернётся Руи и застанет их в двусмысленной позиции.

Утешаться Руи побежит к Каджите, который вместе с ней вернётся в Японию. Скорее всего в конкурсе победит их совместное блюдо, поэтому они оба смогут вернуться. Где-то в этом промежутке поварёнок признается Руи, но она будет тянуть с ответом. Однако застав Нацуо с Хиной примет необдуманное решение и согласится на отношения. 

И вот тут будет развилка. Самый возможный вариант - Нацуо будет на коленях умолять Руи простить его и в конце концов та отвергнет поварёнка и настанет happy end.

Второй вариант - во время "утешений" Руи поймёт, что Нацуо это пережиток прошлого, а под боком у неё надёжный и безумно влюблённый парень, разделяющий её увлечение. Нацуо пошлют подальше, и Хина его утешит.

АПД. Вышли спойлеры к 239й. События разворачиваются несколько стремительнее, чем я предполагал выше. И немного не в том направлении. Но не зря арку с Мияби уже закрыли, её опыт легко переносится сюда...

Что происходит в главе: Руи хочет соперничать с Каджитой, но тот предлагает сотрудничество. А она и не против.

Далее поварёнок говорит, что если победит, то это станет первой ступенькой к его собственному ресторану. Который он хочет открыть не один, а... вместе с Руи. Ну и как бы признаётся в любви.

Оглашаются результаты, Каджита в победителях. The end.

А теперь мысли - паренька явно отошьют, и вполне возможно он из благородных чувств откажется от приза в пользу Руи, которая сразу укатит в Японию. А дальше см. развитие событий спойлером выше.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каджиту назвали 10-м из 15 финалистов. Даже если несколько имён и пропустили, думаю, Руи тоже в финалистах...

Есть мнение, что осталось 7-8 глав. Если 25-й том последний.

Руи вроде бы хуже него готовит, так что не факт. В любом случае как-нибудь да уедет.

7-8 глав маловато как-то. Сам посуди - если брать последнюю главу, то с 231 по 239 только лишь закрыли сюжетку Мияби. А ведь это даже не полноценная арка! Так что я больше ставлю на 26 томов, и тогда нас ждёт глав 18.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Залили 239-240.

Сюжет пошёл немного не по тому пути, который я описал выше... Всё-таки до Сасуги-сенсея мне далеко(( 

Поварёнка отшили, что меня озадачивает. С одной стороны это отличное начало для финального закругления, но с другой - точки над i расставятся только когда Руи вернётся, а это в ближайшее время произойти не должно. Неужто ещё пару томов ждать?

Что же по концовке, всё больше уверен в победе младшенькой. Намёков на это всё больше, что не радует. Единственный возможный конец для Хины я вижу только в том случае, если в дальнейших главах Руи будет скучать больше по поварёнку, а не по Нацуо. В чём очень сомневаюсь. В лобовом же столкновении у Хины пока что нет ни шанса.

Вангование номер 2: Хина с Нацуо пойдут по пригласительным, где девушка поддастся сиюминутному порыву и попытается начать всё сначала. Нацуо будет в шоке и раздумьях, но случайно встретит поварёнка, который расскажет ему о нелёгких буднях Руи на чужбине. И мб пристыдит. Нацуо поникнет, отошьёт Хину, и будет дожидаться Руи. А там уже 2 тома спин-оффов и закономерный хеппи-энд.

Опубликовано

Залили 239-240.

Сюжет пошёл немного не по тому пути, который я описал выше... Всё-таки до Сасуги-сенсея мне далеко(( 

Единственный возможный конец для Хины я вижу только в том случае, если в дальнейших главах Руи будет скучать больше по поварёнку, а не по Нацуо. В чём очень сомневаюсь.

Ну я совсем не вижу заинтересованности Руи в Каджите, там 100% явная френдзона.

Вангование номер 2: Хина с Нацуо пойдут по пригласительным, где девушка поддастся сиюминутному порыву и попытается начать всё сначала.

Я думаю, что в этот раз в ход пойдут кольца.

Нацуо будет в шоке и раздумьях, но случайно встретит поварёнка, который расскажет ему о нелёгких буднях Руи на чужбине. И мб пристыдит. Нацуо поникнет, отошьёт Хину, и будет дожидаться Руи. А там уже 2 тома спин-оффов и закономерный хеппи-энд.

На реде читал такие же мысли, всё может быть, возможно он будет в числе обслуживающего персонала (поваров).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация