Guard Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 233-я вышла, спойлерить не буду... Для описания сюжетных поворотов в этой манге, думаю, слово "внезапно" подходит лучше всего. Хина "внезапно" решает оставить Натсуо, ничего не сказав ему, хотя, логично было бы обсудить все с ним и попросить его подождать немного. Затем Руи "внезапно" и совершенно нелогично решает разорвать их отношения. И теперь, Серизава, после более чем шести месяцев бездействия (именно сколько времени прошло с тех пор, как Нацуо и Руи расстались), наконец, "внезапно" решает действовать. Честно говоря, я все больше и больше начинаю думать, что "GE" у Сасуги получился лучше. Потому что она с самого начала знала, чем закончится ее история. А сейчас меня есть большое подозрение, что она хотела закончить историю Домекано по-другому, но сейчас почему-то этот уже занированный конец спешно переделывает. Вот почему большая часть последних 20 глав выглядит как какой-то филлер... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 233-я вышла, спойлерить не буду...Ну вот, а я уж обрадовался что узнаю происходящее хоть манганел как обычно выкладывает с жутким опозданием. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Внезапно ссылка на главу материализовалась у меня в лс( ;) ), так что можно и пообсуждать. 233 - ничего экстраординарного так-то не произошло. Актрисулька чётко выполняет свою работу: развивать сюжет. Правда пока что она заставила задуматься не Нацуо, а Хину. Что тоже хорошо, всячески одобряю. Ревновашки *0* А Сердзава пошла в лобовую атаку. Пресс F, мы не забудем её подвига. Занятно, что я далеко не с первого раза понял, что за парочку показали мимоходом. А это лесбуха и тот, кто будет сманивать на светлую сторону гетеросексуальности. Алсо вдруг пришло осознание, что я в упор не помню, как зародились чувства Серидзавы и знает ли о них Нац-чан. Цитата
Guard Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 чувства Серидзавы и знает ли о них Нац-чан.Натсуо, что называется, пока не сном, ни духом. Но в следующей, до него всё донесут. Цитата
Guard Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Натсуо, что называется, пока не сном, ни духом. Но в следующей, до него всё донесут.234-я. Ну, донесли. Правда реакцию Нацуо на это пока не показали... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 234. Сначала было много воды, потом СЕКАС и разговор по душам. А потом да, донесли. По реакции он как-то не особо и против... Неужто всё же 1-2-3-? Цитата
Guard Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 234. Сначала было много воды, потом СЕКАС и разговор по душам. А потом да, донесли. По реакции он как-то не особо и против... Неужто всё же 1-2-3-? Я тоже так сначала подумал... Но, есть шанс что Натсуо собирается оттолкнуть её, посмотри на его руки...В любом случае, уже завтра все будет известно... P.S А вот это зачётно, кстати получилось... 1 Цитата
Guard Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Следующая глава после 235-й, на недельку задержится. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 А вот и 235 подъехала.А потом да, донесли.АХАХАХА " " лолнет.Неужто всё же 1-2-3-?АХАХАХА " " лолда. Я просто в шоке от этой главы. Цитата
Guard Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 А вот и 235 подъехала. АХАХАХА " " лолнет. Таки скорее - " " да. АХАХАХА " " лолда. Я просто в шоке от этой главы. Да, тоже насчет 1-2-3-? думаю. Вот только совсем непонятно пока, Хина или Руи... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Таки скорееНе, там именно то что я сказал. До парня далеко не сразу дошло.Да, тоже насчет 1-2-3-? думаю. Вот только совсем непонятно пока, Хина или Руи...Да, умеет Сасуга-сенсей интригу навести. Цитата
Guard Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Не, там именно то что я сказал. До парня далеко не сразу дошло.А, ты о том, что он в тот раз не понял? Ну, тогда согласен. Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 А, ты о том, что он в тот раз не понял? Ну, тогда согласен.Ну, там и Серизава тоже морозилась в первый раз. А, вообще, лол-глава, да))) Хм... а, друг, 1-2-3 без последующих шагов? Про Серизаву он же книг пока ещё не писал? "Папа, как ты познакомился с мамой? Ну, мы вместе репетировали..." Цитата
Guard Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Хм... а, друг, 1-2-3 без последующих шагов? Про Серизаву он же книг пока ещё не писал? "Папа, как ты познакомился с мамой? Ну, мы вместе репетировали..." Ну, меня это, в принципе, тоже устроит. Но это вряд ли. Это же не TWGOK, а GE Кстати, по всему выходит, 235-я это последняя глава 24-го тома? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Хм... а, друг, 1-2-3 без последующих шагов? Про Серизаву он же книг пока ещё не писал? "Папа, как ты познакомился с мамой? Ну, мы вместе репетировали..."Это было бы прекрасно, но на Domestic na Kanojo она, увы, тянет не особо. И я не припомню ни одного японского(и не только) романтического произведения, где в названии указана одна девушка, а по факту концовка с другой.Кстати, по всему выходит, 235-я это последняя глава 24-го тома?Если это и вправду так, то 25й том будет посвящён новым отношениям и "одумыванию" героев, который плавно перетечёт в финальный 26й. Наверно. Изменено 27 июня, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Это было бы прекрасно, но на Domestic na Kanojo она, увы, тянет не особо. И я не припомню ни одного японского(и не только) романтического произведения, где в названии указана одна девушка, а по факту концовка с другой. Угу, я прям то же самое в ветке Домекано об этом написал...I'm not sure about that. One thing is clear. Miyabi definitely can't be the endgame. Otherwise, the manga had be a different name. And we all know Natsuo will be a writer, not an actor in the future. Although it's a pity, I like Serizawa. Если это и вправду так, то 25й том будет посвящён новым отношениям и "одумыванию" героев, который плавно перетечёт в финальный 26й. Наверно.Это только мои догадки. До сих пор нет информации о том, какие главы вошли в 23-й том.. В 22-м томе главы 205-215 (11 глав) и обычно в танках Domekano по 10-11 глав...Так что если 23-й том содержит главы 216-225 - то тогда 24-й - 226- 235. Правда, по логике 23-й должен закончится на главе 226 - кульминация арки Мисаки. Тогда, возможно, 24-й закончится на главе 236... финальный 26й. Наверно. Про то, что будет 26-й до сих пор нет информации. Везде только до 25-го. Да и контракт у Сасуги, как я слышал (хотя это могут быть просто слухи), на 25 томов... Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Это было бы прекрасно, но на Domestic na Kanojo она, увы, тянет не особо.А, вообще, какие смыслы могут быть при переводе оригинального названия? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 А, вообще, какие смыслы могут быть при переводе оригинального названия?Как я понимаю, "Domestic" в названии перекочевал из английского, так что тут трактовок не так много - только лишь "семейный". А Гёрлфренд это гёрлфренд. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Почитал спойлеры 236. Чёт внезапно. Саммари: 1-2-3 не будет. В след главе Хина наносит ответный удар. Цитата
Guard Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Почитал спойлеры 236. Чёт внезапно. Саммари: 1-2-3 не будет. В след главе Хина наносит ответный удар. Да, Нацуо отверг Мияби, когда она еще раз сказала, что это ее истинные чувства. И сказал, что видит в ней только друга. Мияби поплакала, конечно, на груди Кусанаги, но в конце главы похоже согласилась быть с Нацуо только друзьями. Новая стрижка ей идёт, кмк.ЗЫ. Видимо, 236-я это заключительная глава 24-го дома. А еще, возникают ощущения, что манга действительно скоро завершится, похоже, осталось не более одного тома (10 глав) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) На английском перевод как всегда заглох, но спойлеры ещё никто не отменял. 237-238 Хина всё ещё врёт сама себе, и зря! Ибо у Руи появился шанс вернуться в Японию. Нужно всего лишь доказать свою решимость, выиграв конкурс блюд. Для растягивания финала Хина с Нацуо наврали Руи, что собрались вместе только на ДР. Судя по всему раскрытие вранья будет последним конфликтом манги, во время которого Нацуо точно решил, на чьей стороне он закончит. Поворота с " " возвращением я боялся больше всего. Чаша весов резко сместилась в сторону неприятной для меня концовки. Судя по всему финал уже близок. Предположение, что будет дальше: Нацуо с Хиной так и будут жить, потихоньку Хина будет влюбляться. Но когда она перейдёт в атаку вернётся Руи и застанет их в двусмысленной позиции.Утешаться Руи побежит к Каджите, который вместе с ней вернётся в Японию. Скорее всего в конкурсе победит их совместное блюдо, поэтому они оба смогут вернуться. Где-то в этом промежутке поварёнок признается Руи, но она будет тянуть с ответом. Однако застав Нацуо с Хиной примет необдуманное решение и согласится на отношения. И вот тут будет развилка. Самый возможный вариант - Нацуо будет на коленях умолять Руи простить его и в конце концов та отвергнет поварёнка и настанет happy end. Второй вариант - во время "утешений" Руи поймёт, что Нацуо это пережиток прошлого, а под боком у неё надёжный и безумно влюблённый парень, разделяющий её увлечение. Нацуо пошлют подальше, и Хина его утешит. АПД. Вышли спойлеры к 239й. События разворачиваются несколько стремительнее, чем я предполагал выше. И немного не в том направлении. Но не зря арку с Мияби уже закрыли, её опыт легко переносится сюда... Что происходит в главе: Руи хочет соперничать с Каджитой, но тот предлагает сотрудничество. А она и не против. Далее поварёнок говорит, что если победит, то это станет первой ступенькой к его собственному ресторану. Который он хочет открыть не один, а... вместе с Руи. Ну и как бы признаётся в любви. Оглашаются результаты, Каджита в победителях. The end. А теперь мысли - паренька явно отошьют, и вполне возможно он из благородных чувств откажется от приза в пользу Руи, которая сразу укатит в Японию. А дальше см. развитие событий спойлером выше. Изменено 29 июля, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Каджиту назвали 10-м из 15 финалистов. Даже если несколько имён и пропустили, думаю, Руи тоже в финалистах... Есть мнение, что осталось 7-8 глав. Если 25-й том последний. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Каджиту назвали 10-м из 15 финалистов. Даже если несколько имён и пропустили, думаю, Руи тоже в финалистах...Есть мнение, что осталось 7-8 глав. Если 25-й том последний.Руи вроде бы хуже него готовит, так что не факт. В любом случае как-нибудь да уедет. 7-8 глав маловато как-то. Сам посуди - если брать последнюю главу, то с 231 по 239 только лишь закрыли сюжетку Мияби. А ведь это даже не полноценная арка! Так что я больше ставлю на 26 томов, и тогда нас ждёт глав 18. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Залили 239-240. Сюжет пошёл немного не по тому пути, который я описал выше... Всё-таки до Сасуги-сенсея мне далеко(( Поварёнка отшили, что меня озадачивает. С одной стороны это отличное начало для финального закругления, но с другой - точки над i расставятся только когда Руи вернётся, а это в ближайшее время произойти не должно. Неужто ещё пару томов ждать? Что же по концовке, всё больше уверен в победе младшенькой. Намёков на это всё больше, что не радует. Единственный возможный конец для Хины я вижу только в том случае, если в дальнейших главах Руи будет скучать больше по поварёнку, а не по Нацуо. В чём очень сомневаюсь. В лобовом же столкновении у Хины пока что нет ни шанса. Вангование номер 2: Хина с Нацуо пойдут по пригласительным, где девушка поддастся сиюминутному порыву и попытается начать всё сначала. Нацуо будет в шоке и раздумьях, но случайно встретит поварёнка, который расскажет ему о нелёгких буднях Руи на чужбине. И мб пристыдит. Нацуо поникнет, отошьёт Хину, и будет дожидаться Руи. А там уже 2 тома спин-оффов и закономерный хеппи-энд. Цитата
Guard Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Залили 239-240. Сюжет пошёл немного не по тому пути, который я описал выше... Всё-таки до Сасуги-сенсея мне далеко(( Единственный возможный конец для Хины я вижу только в том случае, если в дальнейших главах Руи будет скучать больше по поварёнку, а не по Нацуо. В чём очень сомневаюсь. Ну я совсем не вижу заинтересованности Руи в Каджите, там 100% явная френдзона. Вангование номер 2: Хина с Нацуо пойдут по пригласительным, где девушка поддастся сиюминутному порыву и попытается начать всё сначала. Я думаю, что в этот раз в ход пойдут кольца. Нацуо будет в шоке и раздумьях, но случайно встретит поварёнка, который расскажет ему о нелёгких буднях Руи на чужбине. И мб пристыдит. Нацуо поникнет, отошьёт Хину, и будет дожидаться Руи. А там уже 2 тома спин-оффов и закономерный хеппи-энд. На реде читал такие же мысли, всё может быть, возможно он будет в числе обслуживающего персонала (поваров). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.