Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

222-я.

Скрытый текст
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На манганело загружают по 2 главы за раз, так что к веселью присоединяюсь только сейчас.

222 - Хина узнала, и невольно начала подкатывать к Нацуо. Клифхенгер неплох, но из-за 2х глав полностью теряет смысл ==

223 - Воу-воу, палехче с поворотами. О таком развитии событий я даже и не думал. Хотя это было вполне логично. Но ничего, сейчас добрый тётя бармен всё зарешает, я в него верю.

Ещё под 222 главой в комментах мелькнула фанатская теория насчёт концовки - довольно любопытно.

Here is my prediction about the ending of Domestic na Kanojo.

If the next story Natsuo wrote was about Misaki, I was sure (above 75%) that Natsuo and Rui would be together again. This is based on chapter 73 (if that really describes Natsuo's future). The person who would become Natsuo's wife was someone he had never written down and had a special circumstances. Only Hina and Rui qualified for this "special circumstances", but Natsuo had written about Hina in his award-winning novel for amateurs. Plus, on the table lay a doll that seemed to be handmade. We know, Natsuo and Rui have friends who can make such things. And if future Natsuo decides to write a story about his wife, how they met, the title must be Domestic na Kanojo.

And now we return to the current time. About Rui's decision.

It seems like many have started to hate Rui because she chose brake up. I can understand your feelings. We are sad, we are miserable, we are desperate, and it shows how much we care about this character. Yeah, hate is not the opposite of love. Our love for this character grows along with the development of her character throughout the series. That's why when Rui chooses to break up with Natsuo, we can feel the pain as if she leave us.

Of course, Rui's decision to break up cannot be justified. She was too hasty to conclude and decide everything. Maybe the author wrote a plot like this to develop the story. We should also care about Rui. She felt the same pain as Natsuo, and carried everything alone in a place far from home, far from her friends—Momo was not in America. In a situation like this, it's only natural that Rui becomes closer to the chef boy, the plot leads to it. I warn you to prepare yourself to face heartbreak again. It's very possible that chef boy takes the opportunity, and they end up with a date. At this time the half moon necklace plays its role to remind Rui of her true love. Then the rest will follow.

P.s.

I also thought of other possibilities of ending like the three of them—Natsuo, Rui and Hina—ended together. Yes, you're right. Harem. Natsuo officially married one of them following the law in Japan, but lived with both of them.

[i wrote this before chapter 222 was released. In chapter 222 it seems that Hina prefers to take on the role of older sister rather than lover for Natsuo. So, Hina was really serious about putting Natsuo's happiness first (see chapter 190). And something that can make Natsuo happy right now is together with Rui again.]

Если б не последнее предложение, я бы принял эту версию как рабочую. Но в 222 главе явно не сестринская любовь, так что квалификация оратора вызывает сомнения. Ну и да, насчёт шведской семьи явно больные фантазии, автор на это не пойдёт.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, специально не стал писать ничего про 223-ю,

Скрытый текст
Опубликовано

Вот чего я не ожидал, что Мисаки решит добавить немного Натсуо в еду....

Как говорил продюсер в Зомбиленд Саге: "Один укус никому не повредит". Так и тут не думаю, что разок на что-то повлияет. Вот если бы она с самого начала сыпала...

Насчет концовки - разные мнения. Хотя я не думаю что у Руи что-то будет с "мирошефом".

Вероятность есть. Так-то понятно, что самым логичным будет Хина+Шу и Нацуо+Руи. Но так не хочется этой банальности.

Опубликовано (изменено)
Хина+Шу и Нацуо+Руи.

Помнится по первым 20+ главам, что успел прочитать в своё время, мне Шу показался так себе мужиком. И я топил за пару Хина+Нацуо. Неужели Шу там дальше исправляется? Я то сам пока подзабросил мангу, что пока закончится.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помнится по первым 20+ главам, что успел прочитать в своё время, мне Шу показался так себе мужиком. И я топил за пару Хина+Нацуо. Неужели Шу там дальше исправляется? Я то сам пока подзабросил мангу, что пока закончится.

Не исправляется, просто выбора другого пока автор не предоставила. А Сасуга Кей не из тех, кто готова спейринговать одного из главных персонажей с тем, кто появился в последних арках. Ей больше по духу откопать кого-то из самого начала и показать, как он исправился. Как минимум в предыдущей её работе так и было.

Опубликовано (изменено)

Перешёл на неё как Батото самовыпилился (хотя говорят, до сих пор живёт). Да, удобно листать вниз.

Он теперь мангадекс.

Блин, я уж и забыл, почему меня поначалу бесила эта манга. А тут залпом навернул с 180-х по онгоуинг анлейта. "Наша песня хороша, начинай сначала". *фейспалм*

Псих Танабе был явно введён, чтобы устроить шоко-терапию Хине и сюжетно приблизить её к ГГ. Не вижу каких-либо других причин. Даже, учитывая, что она потом говорила бармену. После эскапады Руи особенно.

Автор решила отзеркалить ситуацию с сёстрами. Если в прошлый раз Хина ради взросления и развития Нацуо наступила себе на горло и "бросила", то чтобы не отношения не умерли, Руи их убила... хм, нет, то, что у них всё как-то было нездорово, было явно, но смотрелось не самым красивым образом. Дополнительно ещё и ГГ получил удар под дых. Надеюсь, не будет Хина-стайл "я его люблю, что жить не могу, но буду динамить" до победного конца.

Честно, думал, что Хина что-то попытается сделать... но та пока ещё, видимо, не считает, что он захочет. Подозреваю, что текущая ситуация с Мисаки её, мягко говоря, может подстегнуть.

223-я... я почему-то думал, что Мисаки ещё подрабатывает проституцией, а рвота -- беременность, но оказалось всё хуже. Плюс, она до кучи ещё подкормира Нацуо вкусняшкой. Я аж даже подумал, что она таким образом заманивает новую клиентуру для наркомафии, а её поведение -- маска бедной овечки. Но, возможно, её всё-таки надо спасать, а приправа была потому что у неё уже частично крыша поехала от безысходности. Не зря же её мутные типы ищут, может, свидетель чего не надо...

Почему-то подумалось, что в конце в дверь колотит бармен. Если это пришли за Мисаки -- как-то очень банально выглядит.

Про Серизаву даже что-то писать не хочется. Сначала думал, что это будет её арка (хотя, куда, казалось бы?.. с ней всё понятно, осталось мужика найти... или тян), но из ниоткуда выскочила Мисаки...

Если раньше Нацуо вызывал фейспалм из-за деревянности и колебания между Хиной и Руи, то от текущего такого не вижу. Он просто получил подряд несколько хороших ударов как физически, так и морально, и сдал. При этом даже сдерживался, когда случились инциденты с Хиной. Руи своим "во благо" нанесла чуть ли не самый сильный из ударов. Причём после неё он в таком раздрае, что я честно думал, что с Мисаки он рано или подзно переспит, особенно, когда она в душе на него полезла.

Ну и какая-то дичь типа "ты должна перестать принимать наркотики" в крайней главе. Ага, щас, прямо сейчас побежит и перестанет. То ли автор не понимает, что такое наркозависимость, то ли сознательно показывает ГГ идиотом, которым он не является.

Вообще, для меня самым большим шоком было то, что родители были в курсе отношений Хины и Нацуо, исходя из того, что услышала Руи в больнице. Когда именно они узнали и как, я так и не понял. Во время школьного скандала что-то утекло?

Ну и да, насчёт шведской семьи явно больные фантазии, автор на это не пойдёт.

Я бы только за, но это не Ниномия Хикару.

ПС: Где вы экстра с постельными сценами нашли? На мангахису или мангахере нет. Кстати, вообще дичь, нормальная глава с возвращением Руи была только на mangafreak.net, на паре других читалок старницы были перепутаны, такое ощущение, что специально.

Кстати, хорошую версию нашёл в тредде на реддите.

Sororobororoo7 points·10 hours ago

Maybe she stole a bunch of drugs from her ex-bf, whom was a gangster. The shady transactions could be her trying to sell some of the drugs.

Может объяснить, почему её ищут, и сцену, которую видела соседка.

ПС2: Пишут, что Сасуга натвитила, что скоро появится Руи. Видимо, арка Нью-Йорка будет после Мисаки. Ну-ну, посмотрим, Хина-стайл или всё-таки нет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ссылки на экстры в личку кинул

Спасибо, прочитал. У Хины 18+ сцены всегда лучше, имхо, чем у Руи. Хз, почему так у автора получается.

Причём, если до определённого момента я болел за Руи, то после того, как она встретилась с Хиной на острове, когда та объяснила свои поступки... даже с учётом того, что было, и жесточайших тараканов Хины, она очень резко выросла в моих глазах...

Опубликовано

Сасуга в твитере кое-что написала о арке Мисаки и извинилась за то, что эта арка совсем не романтическая. Еще она сказала

"Меня это заботит. ... Одно могу сказать, что поступок Нацуо ... был правильным. Потому, что одиночество дает первый толчок для таких людей, как Мисаки.

Я хочу рисовать людей так, как хочу."

22-й том появится уже завтра.

https://twitter.com/...826386688782337

Опубликовано

Полный гугло-перевод:

Thank you for your comments and RT likes this week! I think that there are various timings and various opinions, but I think that it is worthwhile to make this story in the boy's magazine for both the author and the staff. I investigated in writing this story, but I reconfirmed that the more I knew, the more scary I was. It is also necessary to deepen understanding along with it →

I felt strongly. Next time I will touch it a little. One thing I can say is that Natsuo's behavior, which did not get kicked out immediately, was correct. It is because it is loneliness to give the first spurt to people like Misaki.

What I want to do is to draw people. Sorry for not being an ordinary love cartoon. Thank you again next week.

Я хочу рисовать людей так, как хочу."

Хм... я так понимаю, что не просто рисовать, а именно людей во всём их многообразии. И арка Мисаки как раз раскрытие тех психологических проблем, на которые она хочет обратить внимание в этот раз.

Опубликовано

224

Ну, герои таки допрыгались. Теперь вся надежда на Мари, если это не его знакомые, конечно. А девочка оказалась курьером. Расходный материал, велики шансы, что её вообще прикопают где-нибудь. Понятно, что Нацуо это не грозит, но в какой другой манге на этом легко мог бы быть конец.

Всё-таки Сасуга что-то намутила не то... вроде умный взрослый парень, а базовые вещи про наркоту ему должен рассказывать сэнсэй.

Опубликовано

224

Ну, герои таки допрыгались. Теперь вся надежда на Мари, если это не его знакомые, конечно. А девочка оказалась курьером. Расходный материал, велики шансы, что её вообще прикопают где-нибудь. Понятно, что Нацуо это не грозит, но в какой другой манге на этом легко мог бы быть конец.

Всё-таки Сасуга что-то намутила не то... вроде умный взрослый парень, а базовые вещи про наркоту ему должен рассказывать сэнсэй.

да норм глава была. И вообще сама арка.

Я тут немного подумал о событиях, происходящих в последних главах и переосмыслил текущую арку.

Очень хороший вариант как дальнейшего развития истории, так и для того чтобы закончить её. И есть несколько вариантов того, как будет развиваться сюжет. Но сейчас не об этом.

С точки зрения произошедшего, Руи сделала чертовски глупый ход. После разрыва отношений с Руи, Натсуо действительно очень уязвим и мог, например, подсесть на наркотики и увлечься алкоголем и так далее. Все мы видели, насколько подавлен он был. Я сначала был удивлен, что ни Хина, ни Серизава не попытались поддержать Натсуо (я имею ввиду, правильно поддержать), ведь очевидно было, что Натсуо очень нуждался в поддержке. И если бы Хина попыталась поддержать его, уверен, что Натсуо бы принял эту помощь и возможность завершения истори с Хиной стала бы более вероятной. Но это объясняет, что автор хотела оставить пока эту неопределённость в сюжете, потому что смысл арки сейчас не в том, с кем закончит Натсуо, а в том, как чертовски просто разрушить свою жизнь (и как просто разрушить жизнь другого человека тоже).

Что касается текущей главы, я думаю что Мари случайно спасет Натсуо. Не специально, просто так получится.

И я надеюсь, что Руи так же узнает о происходящем и поймет, какой чертовски глупый ход она сделала.

P.S. Сасуга-сенсей стала неплохим автором. Большой шаг вперед по сравнению с Хорошим Концом.

В японских школах естественно объясняют базовые вещи о наркотиках, о том как они вредны и прочее. И всё это Натсуо видимо, знает. И сенсей, не о наркотиках рассказывает. А о том, как сложно с них соскочить.

Видно Сасуга решила так же немного в заняться пропагандой вреда наркотиков. В просвет. целях.

Опубликовано (изменено)

В японских школах естественно объясняют базовые вещи о наркотиках, о том как они вредны и прочее. И всё это Натсуо видимо, знает.

Он уже не школьник. Сколько ему сейчас, я что-то начёт таймлайна несколько не понимаю. После выпуска сколько прошло времени? Года два, кажется?.. 18-20 лет. Тем не менее, порет какую-то чушь на тему "если ты ещё раз". Девока уже плотно сидит явно. Ладно, я придираюсь, этот момент обыграли, Нацуо доходчиво объяснили, что она сама не слезет, плюс, учитывая, что девочка не просто наркоман, а курьер, это ниточка к серьёзным последствиям, что собственно уже произошло.

Будем посмотреть. Вопрос, кто их похитил. Если конкурирующая фирма, то это могут оказаться братаны Мари. Если фирма Мисаки... а зачем им? Со своим куратором она что-то порешала, если бы она украла товар, её бы сразу бы на квартире у Нацуо и приняли бы. Но не похоже, что у неё на руках было прямо много. Если только у них в квартире не жучок, и спалили, что они пошли в полицию.

да норм глава была. И вообще сама арка.

Да, арка сама достаточно интересна, и уровень серьёзности подскочил в разы. По сравнению с началом так вообще. Может быть, автор решила пройтись по каким-то значимым проблемам японского общества? Начинала с подростковых проблем, беспорядочных связей от недостатка внимания и т.д. Опосредованно затронула проблему секс-меньшинств, проституции, сталкерства и харрасмента, рака от курения, теперь о * пишет.

Опубликовано

Может быть, автор решила пройтись по каким-то значимым проблемам японского общества? Начинала с подростковых проблем, беспорядочных связей от недостатка внимания и т.д. Опосредованно затронула проблему секс-меньшинств, проституции, сталкерства и харрасмента, рака от курения, теперь о * пишет.

Да, так же подумалось.

Что касается

Вопрос, кто их похитил.

Видимо те ребята, о которых речь в начале 223-й

Опубликовано

Да, так же подумалось.

Что касается

Вопрос, кто их похитил.

Видимо те ребята, о которых речь в начале 223-й

Сомневаюсь, думаю, что "новые" -- как раз работодатели Мисаки. Откуда и был тот, кто приходил. Мари как раз и выяснил, что в районе, где живёт Нацуо, появились диллеры, которым наркотой барыжить не по чину. А Мисаки как раз местная, постоянно в гастрономе у соседки отоваривается. Так что это, думаю, кто-то из более старых игроков преступного мира. Что возвращает нас опять же к Мари.

Опубликовано

Ну да, это те ребята из 223. Более чем уверен, что именно сейчас к ним нагрянет боевой гомо... человек и спасёт Нацуо с девонькой.

Арка интересная, но я сюда не за этим пришёл. Где винцестный любовный треугольник????????????

Понравилось, что Хина не стала истерик устраивать. Молодчинка моя.

Опубликовано

Арка интересная, но я сюда не за этим пришёл. Где винцестный любовный треугольник????????????

Смирись, в этой арке его не будет.

(как бы следующая арка не была про прошлое Мари...)

Опубликовано (изменено)

225

Cheers, love! The cavalry's here!

Что-то быстро Мари сориентировался. И у Хины дрын в руках. Ну-ну... я что-то думал, что будет несколько медленнее. Видимо, как услышал про наркоту, поставил дом Нацуо под наблюдение, и спалил гостя. Поэтому он там и был, когда Хину сзади хватанул.

Опубликовано

Мде. Иногда знание иностранных языков идет скорее во вред чем во благо. Прочитал я значится примерно до 115 главы (то есть на текущий момент переведенный максимум). По началу довольно таки напряженно, так как симпатия была на стороне куда как более адекватной во всех понятиях Руи... Не будем говорить о том что автор попросту забил на проблемы Руи с общением, превратив ее в ту еще болтунью. Ну, что тут поделать, сила любви видать. К концу переведенных на русский глав я уже расслабился и просто получал удовольствие от созерцания этой пасторальной картины. И на свою беду вспомнил что знаю английский язык, и собственно говоря решил прочитать главы на нем, а потом... а потом спойлеры.

Те самые спойлеры. А потом случились главы 215 и 216 и... это мать вашу что вообще такое было? Я конечно все понимаю, но этого я ни фига не понял. Сложившаяся картина, не всегда благополучная, но в целом всегда приятная, была мгновенно разрушена без какого либо реального смысла или аргументации. Видимо автору решил срубить мальца деньжат на нервах читателей. Ни с того ни с сего расставание Руи и Нацу. Абсолютно бессмысленное. Зачем? Почему? Чушь какая то. Отношения с Хиной выглядели крайне неправдоподобно, на фоне того факта что она поступила как полная дура ранее. Но теперь и тут такое же... сторонние же отношения будут довольно странными. Как правило названию все таки пытаются соответствовать, а у данного произведения название совсем не нейтральное, как ни посмотри, так что это по любому должна быть одна из двух сестер. По моему мнению, во всяком случае.

Короче после этого я мальца приуныл. Что там будет после 225 главы, я не знаю, но пока что куда не кинь, везде клин. Это немножко интригует и сильно удручает, да и главного героя при всех прочих крайне жалко. Если бы он действовал более уверенно, этих проблем бы не возникло.

Спойлер Если автор будет развивать отношения Руи с поваром, ну, что тут сказать, это будет тот еще фейл и разочарование. Хотя определенные намеки на это имеются. По моему мнению нормально выглядит только ветка с Руи, не смотря на ее глупые и неаргументированные действия.

Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

это что вообще такое было?

Ну да, мне кажется никто не будет спорить, что это было сделано для растягивания сюжета. Но с другой стороны отношения на расстоянии - это тот ещё ужас, по своему опыту сужу. А если ещё и не видеться в течении пары лет... Поэтому сделанное всё-таки не совсем притянуто за уши. Во всяком случае для меня. Я ж в душе девочка 14 лет, которая верит в предначертанных судьбой партнёров и любовь до гроба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация